Если хотите на свидания с мужчинами(парнями), какие самые главные для вас пункты, по которым вы можете понять:ваше/не ваше?
Как понять намерения мужчины на тебя? На первом свидании?
Ты спрашивай прямо "по каким критериям вы оцениваете кавказцев". Чего стесняешься то?
З.Ы. он те зaдницу уже порвал кста?
Меня радует, что в России очень много вакансий переводчиков, в разных городах, в Москве в том числе.
Можно ввбрать красивый город 🌝
Спрашиваю - сколько он зарабатывает. Больше меня ничего не интересует.
Пока еще позаниматься языком
Хотя я и так все знаю ☻
Как-то не получается сломить мой дух...🌝
Я правильно выбрала специальность.
Приедет на свидание с цветами. Предложит пообедать вместе в приличном кафе или ресторане. Расскажет о себе. Предложит первый встретиться ещё раз.
И я не собираюсь останавливаться на достигнутом🥳
Спасибо, что произдевались надо мной коллективно.
Жизнь показала, кто чего стоит🌝
Они подставляют пысочку, если хороший, то останется, а если уйдет, то кадзел
Какие намерения в принципе могут быть на первом свидании и разве намерения не меняются с течением времени? Что вы хотите понять на первой встрече, жаждет ли он на вас жениться? Нет)) И что, это значит, что он теперь не женится вообще? Это во-первых. Во-вторых, для каждой женщины свои представления о том, что ее, что не ее. Для этого люди и ходят на свидания, чтобы узнать человека, посмотреть как он себя проявляет.
Если женщина течет от мужчины, то ей не нужны больше никакие аргументы.
Все остальное - поиск "достойного" оленя для добычи ресурсов.
Самки еще большие животные, чем мужчины.
Хммм, "пысочка".... Где-то я уже слышала это слово. Why not ещё и PTBoat? Похоже и правда здесь один бот за всех строчит.
Сообщение было удалено
Ты вчера спалился в теме нищих мужчин. Ты и П Т Бот - одно лицо.
Воспитанный (не хамит, не грубит, не шумный, не ржёт как конь на всю Ивановскую, мусор в урну выкидывает и т.д.), интересный собеседник, приятный внешний вид (не пованивает, чистый, не помятый, одежда сочетается друг с другом и соответсвует месту и времени), не жирный + внешне приятный лично для меня, не религиозный, одинакового со мной социального статуса и финансового обеспечения.
На первом свидании не интересуюсь какие планы у мужчины на меня, потому, что у меня на него у самой ещё планов нет, надо присмотреться сначала, не бросаюсь на шею первому попавшемуся.
По всему. Как одет, как встретил, какие беседы ведет, как себя подаёт, как себя ведет и т.д..
Да ну, птBoat вроде москвич, а вайнот альфонсец из провинции, ищущий москвичку
Смотрю на щедрость, внешний вид и запах. Ненавижу когда воняет изо рта, грязь под ногтями, экономит на мне. И еще не люблю писклявый голос и отсутствие чувства юмора
В голову другому человеку не залезешь, а на свиданиях все врут в той или иной мере (иногда себе).
Я стараюсь концентрироваться не на "фактах", которые мне сообщают, а думать с какой целью. Например, парень говорит, что у него есть бар и он ездит на конференции о криптовалюте. Что я слышу: я хочу развести тебя на секс, убедив, что я богатый, скорее всего потому, что я считаю женщин меркантильными шлюхами и не умею строить нормальные отношения.
Ненавижу, когда прикасаются без разрешения, для меня это маркер, что человек не уважает личные границы. А ещё себя так часто ведут мужчины у которых слишком давно не было секса и личности, со склонностью к насилию.
Для меня достойный мужчина это как минимум тот, который никогда не будет вторгаться в личное пространство, если не видит приглашения к действию.
Еще я всегда обращаю внимание, как человек ведет себя с официантами и как отзывается о бывших.