Гость
Статьи
Ищу жену

Ищу жену

Ищу себе жену. О себе, рост 182см, вес 85. Возраст 50л. Нормально выгляжу, доход 380 000р в месяц. Ипотек нет. Женат не был, детей нет. Было три продолжительных сожительств. Квартира 4 комнаты, машина …

????
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анатолий Перельман

Её-то в браке как раз не будет.

А где же ей быть, как не в браке зрелых людей?)

Анатолий Перельман
Гость

А где же ей быть, как не в браке зрелых людей?)

Если в отношения между межчиной и женщиной попадают менты и судебные приставы, то душевной близости быть не может.

Гость
Анатолий Перельман

Если в отношения между межчиной и женщиной попадают менты и судебные приставы, то душевной близости быть не может.

Если в отношения любых людей людей попадают менты или судебные приставы, то о какой душевной близости может идти речь?)

Анатолий Перельман
Гость

Если в отношения любых людей людей попадают менты или судебные приставы, то о какой душевной близости может идти речь?)

Определитесь. Вы же только что написали, что с ментами и судебными приставами будет душевная близость, а без них видимо не будет. Брак - это ведь когда вы со своим мужем приглашаете в квартиру ментов и судебных приставов, в этом вся разница.

Гость
Анатолий Перельман

Определитесь. Вы же только что написали, что с ментами и судебными приставами будет душевная близость, а без них видимо не будет. Брак - это ведь когда вы со своим мужем приглашаете в квартиру ментов и судебных приставов, в этом вся разница.

Вы в этом смысле...я восприняла, что только если люди в браке, они потом через суды и т.д. при расставании могут решать различные вопросы...
А насчёт душевной близости в зарегистрированном или незарегистрированном браке...душевная близость или есть или нет, и это зависит от двоих, а не от того, что брак зарегистрирован или нет

Гостья
????

Я близнец. Но в гороскопы не верю.)

Близнец это пис тец
Врёт как дышит

Мать ваша

Внешнрсть тогда уж опишите свою, а то может страшны ужасно. Требования к женщине какие, кроме возраста и детей? Для чего вообще жена вам, еду готовить и убирать в доме? про животных что, любите или аллергия человеческая? Про родичей еще доьавьтею, есть ли срели них больные и тд. и группу крови свою
А вообще, народ, смех))) бл досиделся до 50! Что 7а мужчины пошли, жену найти не могут! Через интернет хрен кого найдешь.
П

Piña colada

Мужа, что ли, бросить ради автора?))

Гость

Вы прям принц, доход большой-но холостой...квартира есть- хочу всех с,есть!Я напишу Вам противоречие себя...красота...высота...домовитая...из *** шоколад слеплю..характер сахарок с дектем...как Вам такое чудо?89998185159; вспомните мультик про чебурашку и крокодила, там есть Лариска крыска, так это Я!

Гость

Вопрос , где подвох , от хороших мужчин не уходят . Да и сам не маленький ,что бы бегать .

Ты еще живой?? Я уже чумодан собрала,мне 46...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: