Гость
Статьи
Щедрые красивые …

Щедрые красивые европейцы

Хочу найти себе хорошего красивого парня, чтобы он меня спонсировал. Русские мужчины, готовые содержать, не красивы от слова совсем. Ещё с претензиями божемой. Я не настолько люблю деньги. Хочу любить …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я бы как раз не хотела, чтоб меня содержали, сама себя прекрасно содержу, хотела бы красивого мужчину, чтобы в постели был огонь, заводил меня! Хочу быть счастливой!

У меня есть одна знакомая, которая вышла замуж за испанца по этой причине.
Сама обеспеченная довольно, он не миллионер, так что причина точно не в деньгах. Ну и разница в возрасте небольшая.

Гость
Гость

Читала, что японцы еще те националисты, будешь сама и твои дети в их обществе, как белые вороны. Как можно такое советовать, пусть лучше европейца себе в мужья присматривают.

Расовые отличия так же велики.

Гость

У меня было много красивых европейцев , и деньги на меня тратили (по пере возможности), но потом я познакомилась со страшненьким, но офигенным европейцем. Сначала я его стыдилась , но все подруги сказали что он не страшный. И теперь я как в love is... Любовь это ходить за руку со своим уйобисчем

Гость
Гость

Читала, что японцы еще те националисты, будешь сама и твои дети в их обществе, как белые вороны. Как можно такое советовать, пусть лучше европейца себе в мужья присматривают.

Лучше южноевропейцы- они имеют немалый сексуальный интерес к славянским дамам и довольно-таки легкие в общении.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: