Хочу найти себе хорошего красивого парня, чтобы он меня спонсировал. Русские мужчины, готовые содержать, не красивы от слова совсем. Ещё с претензиями божемой. Я не настолько люблю деньги. Хочу любить мужчину и близость с ним, без отвращения.
Как думаете, стоит обратить взор на европейцев? Американцев? Говорят там больше красивых мужчин. И щедрые найдутся
Конечно.
Не, америкосы и европеццы пополамщики. Они вас содержать не будут.
Посмотрите в сторону восточных мужчин, будете у такого любимой наложницей на содержании.
Всеми руками ЗА! Пиз.дуйте без оглядки😘
НЕ найдутся.
Та кому ты надо, Манька с пропитыми генами. Дома сиди, ***.
НЕ найдутся
Не, америкосы и европеццы пополамщики. Они вас содержать не будут.
Посмотрите в сторону восточных мужчин, будете у такого любимой наложницей на содержании.
Ахах, вы пересмотрели турецких сериалов, если думаете, что все арабы по умолчанию шейхи с миллиардами в карманах. Большинство кебабов такие же нищуки, как и наши Ваньки.
Рашабабу вряд ли кто возьмёт на содержание. Другое дело мулаточка!
Ищите Австралийца а не европейца. По своему опыту скажу что они
ценит и готовы платить за красивую женщину. Они потомки каторжников, у них красивых женщин почти нет
Автор, американцы самые щедрые, мне американец просто так дал 5 тыс долларов без секса.
Если вы молоды, красивы, престижных, то вполне реально найти европейца, который будет содержать. Виктории Бонн содержал европеец, Водянову содержит теперешний европеец. Не вижу проблем, если вы пользуетесь спросом.
Американцы тоже содержат, среди них есть красавцы
Ахах, вы пересмотрели турецких сериалов, если думаете, что все арабы по умолчанию шейхи с миллиардами в карманах. Большинство кебабов такие же нищуки, как и наши Ваньки.
Я не смотрю сериалы, а турки, например бывают очень даже обеспеченные и готовы содержать даму, потому что традиции в их головах сидят плотно.
Моя знакомая вышла замуж за марокканца, правда живут они в Европе. Вдвое старше ее, трусы свои гладить заставляет, но зато работать не надо, он содержит.
Американцы и австралийцы самые красивые, ищите там. Можно и щедрого найти. Для этого нужно или самой быть интересной и без нищенского менталитета, или же на 20 лет моложе.
Если вы молоды, красивы, престижных, то вполне реально найти европейца, который будет содержать. Виктории Бонн содержал европеец, Водянову содержит теперешний европеец. Не вижу проблем, если вы пользуетесь спросом.
Водянова сама себя прекрасно содержит, вон даже первого мужа содержала, несмотря на то, что он голубых кровей, а нищий был.
Не щедрые, а богатые.)
А в семейной жизни спрашивать американец будет жестко. Спрашивать в каком смысле - чем ты оправдываешь существование в его жизни и вообще на земле. Дух соревновательности очень силен, в том числе в семье. Это не наши родные просторы, где от любимой жены ничего не принято требовать, во всяком случае, в плане карьеры и вообще каких-то особых достижений. С американцем надо изображать старания)))
Знаю одного американца, он вообще умудрился заявить жене, что поскольку идея родить ребенка принадлежала ей, то содержать ребенка должна она. Где найдет деньги, будучи иностранкой в декрете, - не его дело. До свадьбы и до родов производил впечатление вменяемого человека, обычного. При чем тут это? Да так, к слову пришлось...
Вот европейцы более нормальные ребята. Но идея содержать женщину им обычно не близка. Просто не очень понятна. Это вам не Россия, не Украина и другие наши края, которые так принято хаять)
Я поправлюсь, что в идеале хочу ЗАМУЖ. И не столько содержание (мерзкое слово, я не домашнее животное), а приятная и достойная поддержка от любимого мужчины
Я не смотрю сериалы, а турки, например бывают очень даже обеспеченные и готовы содержать даму, потому что традиции в их головах сидят плотно.
Моя знакомая вышла замуж за марокканца, правда живут они в Европе. Вдвое старше ее, трусы свои гладить заставляет, но зато работать не надо, он содержит.
Сколько ему, сколько ей и где живут?
Язык надо знать
Я поправлюсь, что в идеале хочу ЗАМУЖ. И не столько содержание (мерзкое слово, я не домашнее животное), а приятная и достойная поддержка от любимого мужчины
Замуж, это посерьезнее ответственность от мужчины. Опять таки, если вы будете востребованы, будет вам замуж, обеспечение и любовь. Надо соответствовать, влюблять, уметь нравиться, интриговать, вызывать интерес
Вот зачем Водянову-то содержать? ) У нее нет проблем с любимой работой и финансами. И как ее можно вообще содержать, если она либо работает, либо сидит дома с очередным ребенком?
А Виктория Бонн - это Виктория Боня? Ну, есть девушки определенного типа, и определенного типа мужчины для них. Они всегда находят друг друга.) Но это не значит, что у них складываются классные отношения. Как правило, в этих отношениях наших красивых девушек из нищих и богатых европейцев много нездорового, и строятся эти союзы обычно не на любви, это больше похоже на сделку.
Латвийцы и литовцы очень красивые, и с большими "бананами". И не жмоты. Обрати на них внимание.
А русские мужики - пхах! Страшные, вонючие, грязные, неграмотные, с милипиздрическими пипетками, и за 3 копейки удавятся
Вот зачем Водянову-то содержать? ) У нее нет проблем с любимой работой и финансами. И как ее можно вообще содержать, если она либо работает, либо сидит дома с очередным ребенком?
А Виктория Бонн - это Виктория Боня? Ну, есть девушки определенного типа, и определенного типа мужчины для них. Они всегда находят друг друга.) Но это не значит, что у них складываются классные отношения. Как правило, в этих отношениях наших красивых девушек из нищих и богатых европейцев много нездорового, и строятся эти союзы обычно не на любви, это больше похоже на сделку.
Водяной содержать приятно, как любимую женщину. Женщин содержат не потому, что им есть нечего и жить негде, а потому, что приятно содержать любимую, проявлять заботу, показывать свою любовь.
Виктория Боня нравилась миллионер или миллиардеру. Молодой, красивый. Это не сделка, ему от нее не надоб было никаких выгод
Россия многонациональная страна. Какую именно из наций живущих в России вы считаете страшными? Про США. Бегите билет и езжайте в США хотя бы на пару недель и посетите несколько городов и оцените красоту американцев. По поводу содержания, у них сильно развито равноправие, содержат только очень богатые, которые женятся на девушках "трофеях" и меняют относительно часто.
Россия многонациональная страна. Какую именно из наций живущих в России вы считаете страшными? Про США. Бегите билет и езжайте в США хотя бы на пару недель и посетите несколько городов и оцените красоту американцев. По поводу содержания, у них сильно развито равноправие, содержат только очень богатые, которые женятся на девушках "трофеях" и меняют относительно часто.
Ну, нет. Женятся и содержат жен. Если финансы позволяют. У меня была такая пара, он ее увез в Калифорнию, вроде, она американка, работала, они поженились, она ушла на его содержание. Он миллионер такой средний, не супер богатый
Как не назовите содержание оно не изменит свою суть. Вы даже пишите, что хотите замуж, а не найти свою вторую половинку. Чтобы найти обеспеченного иностранца нужно знать язык на уровне разговорного, красивую внешность, возраст не сильно большой, желательно до 30 лет и деньги нормальное количество, на поездки, проживание, походы в заведения для охоты на богатых, одежда соответствующая и т д
Ну, нет. Женятся и содержат жен. Если финансы позволяют. У меня была такая пара, он ее увез в Калифорнию, вроде, она американка, работала, они поженились, она ушла на его содержание. Он миллионер такой средний, не супер богатый
У меня так и написано, содержат только богатые. Миллионер в США это богатый.
Да уж трофей - кажется незавидная роль, как вещь. Просто в отношениях это же чувствуется, любимая женщина или игрушка, это две большие разницы. Для женщины можно быть счастливой только в роли любимой. Ну разве что хорошая недвижимость останется от таких отношений
Вообще Америка никогда не нравилась, на уровне того, что видела, не приезжая туда. Чуждый менталитет, культура. Душевный американец это наверное не более чем фантазия или большая редкость
Сообщение было удалено
Не щедрые, а богатые.)
А в семейной жизни спрашивать американец будет жестко. Спрашивать в каком смысле - чем ты оправдываешь существование в его жизни и вообще на земле. Дух соревновательности очень силен, в том числе в семье. Это не наши родные просторы, где от любимой жены ничего не принято требовать, во всяком случае, в плане карьеры и вообще каких-то особых достижений. С американцем надо изображать старания)))
Знаю одного американца, он вообще умудрился заявить жене, что поскольку идея родить ребенка принадлежала ей, то содержать ребенка должна она. Где найдет деньги, будучи иностранкой в декрете, - не его дело. До свадьбы и до родов производил впечатление вменяемого человека, обычного. При чем тут это? Да так, к слову пришлось...
Вот европейцы более нормальные ребята. Но идея содержать женщину им обычно не близка. Просто не очень понятна. Это вам не Россия, не Украина и другие наши края, которые так принято хаять)
-----------------------
Посмеялась. Это вы точно про США пишите? Там с папаши после рождения ребёнка взыщут по полной. Никаких "родила ребёнка - содержи сама" там не пройдёт, всё очень жестко., алименты не только на ребёнка, но и на жену.
Семья - это одно целое во всех народах. Никакого духа соревнования в семье быть не может. Соревнуются на работе, а дома отдыхают.
Да уж трофей - кажется незавидная роль, как вещь. Просто в отношениях это же чувствуется, любимая женщина или игрушка, это две большие разницы. Для женщины можно быть счастливой только в роли любимой. Ну разве что хорошая недвижимость останется от таких отношений
Ну да, сможете заработать если повезёт. Учите язык, зарабатывайте деньги и вперёд или сразу вперёд, если язык уже знаете и есть деньги хотя бы на одну поездку-попытку. Но это все при хорошей внешности само собой.
С такими потугами , проще местного мажора искать, у нас тоже есть миллионеры
В японию езжайте. Япония это третья экономика в мире,полно богатых и очень богатых и при этом одиноких янопцев.
Ай, автор, что ты делаешь, прекрати!! 🤣 Щас пуканы порвутся у местных обитателей мужского полу🤣 Они ко внешке очень чувствительны 😜
Увы увы, но "дочек" желающих содержания намного больше "папиков" во всех культурах. На каждого щедрого красивого европейца уже претендуют по три польки и десять украинок. Так у них хотя бы безвиз! Русской Маше крыть нечем!
Не щедрые, а богатые.)
Я бы как раз не хотела, чтоб меня содержали, сама себя прекрасно содержу, хотела бы красивого мужчину, чтобы в постели был огонь, заводил меня! Хочу быть счастливой!
Сейчас у меня мужчина-европеец (из Швейцарии, средний класс, не миллиардер), он платит только за жильё (оно его) и за еду, ну и подарки. Я плачу за свою одежду, проезд, косметику, свои личные вещи. Меня расклад по финансам устраивает, но мужчина не очень хорош в постели, небольшой член и не всегда стоит, плюс есть лишний вес (хоть он мой ровесник, у меня лишнего веса нет). Вот его лишний вес и маленький член не дают мне почувствовать себя счастливой. А деньги дело десятое, их можно и самой заработать, это не проблема.
Сейчас у меня мужчина-европеец (из Швейцарии, средний класс, не миллиардер), он платит только за жильё (оно его) и за еду, ну и подарки. Я плачу за свою одежду, проезд, косметику, свои личные вещи. Меня расклад по финансам устраивает, но мужчина не очень хорош в постели, небольшой член и не всегда стоит, плюс есть лишний вес (хоть он мой ровесник, у меня лишнего веса нет). Вот его лишний вес и маленький член не дают мне почувствовать себя счастливой. А деньги дело десятое, их можно и самой заработать, это не проблема.
Да не, некрасивый и не сексуальный при таком раскладе не варик. Еще можно было бы понять если бы он хорошо помогал, относился как к принцессе, ну или элементарно у вас была бы химия. Хотя сложно сказать, чужие отношения потёмки