Гость
Статьи
Не хочет отношений

Не хочет отношений

Здравствуйте дамочки! Как считаете, если человек говорит , что не готов к серьёзным отношениям, то я ему не нравлюсь скорее всего .. или же все таки могут быть другие причины?

Вв
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нравитесь. Когда девушка нравится, мужчине, даже в голову, не приходят мысли о какой-то там неготовности

Гость

это значит, что он не хочет отношений именно с тобой и именно сейчас.

Гость

да уйма может быть причин. Может недавно только расстался, может самому ему прекрасно, может и правда вы ему не интересны и он хотел не обидеть вас ответом.

Вв
Гость

это значит, что он не хочет отношений именно с тобой и именно сейчас.

А неделю назад говорил , что хочет . И тут ни с того ни с сего передумал , сука (

Вв
Гость

да уйма может быть причин. Может недавно только расстался, может самому ему прекрасно, может и правда вы ему не интересны и он хотел не обидеть вас ответом.

Ну вроде говорил , что нравлюсь ему . А так да ,расстался с кем-то, но уже около года назад. За это время можно успокоиться я думаю

Гость
Вв

Ну вроде говорил , что нравлюсь ему . А так да ,расстался с кем-то, но уже около года назад. За это время можно успокоиться я думаю

да ну каждый переживает по разному. Мне когда то парень говорил что нравлюсь. ходили на свидания. Потом резко пропал, через время перезвонил и объяснил,что понял что к серьезному не готов, а просто погулять со мной и бросить он не хочет, потому что я ему нравлюсь. Он еще года 2 серьезных отношений не заводил.. потом вроде с кем то начал встречаться

Вв
Гость

да ну каждый переживает по разному. Мне когда то парень говорил что нравлюсь. ходили на свидания. Потом резко пропал, через время перезвонил и объяснил,что понял что к серьезному не готов, а просто погулять со мной и бросить он не хочет, потому что я ему нравлюсь. Он еще года 2 серьезных отношений не заводил.. потом вроде с кем то начал встречаться

Знаете, у него что-то с потенцией ( встаёт через раз . Я вот думаю из-за этого может быть не надо ему никаких отношений. И с деньгами плохо у него и жилья нет , комнату снимает. Мож комплексы

Гость
Вв

Знаете, у него что-то с потенцией ( встаёт через раз . Я вот думаю из-за этого может быть не надо ему никаких отношений. И с деньгами плохо у него и жилья нет , комнату снимает. Мож комплексы

ну так вы сами ответили на свой вопрос. Думаю из-за этого всего он и комплексует

Иван

https://www.youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w он высокопримативный, от такого ты станешь как и 80% россиянок, обычной РСПехой

Вв
Гость

ну так вы сами ответили на свой вопрос. Думаю из-за этого всего он и комплексует

Как то его можно расшевелить наверно . Я его приму со всеми недостатками , как корректно ему об этом сказать , что б он не забухал после такого разговора

Гость

Авторка, а что ты считаешь серьезными отношениями? У вас секс был или ты его динамишь полгода уже?

Вв
Гость

Авторка, а что ты считаешь серьезными отношениями? У вас секс был или ты его динамишь полгода уже?

У него встаёт через раз(((

Денег нет ...

Гость
Вв

Как то его можно расшевелить наверно . Я его приму со всеми недостатками , как корректно ему об этом сказать , что б он не забухал после такого разговора

Не стоит приносить себя в жертву) Тем более, что вас уже и так обломали и сказали, что с вами не хотят быть

Возможно боиться

Вв
Графиня

Возможно боиться

Чего он там боится?

Вв
Гость

Не стоит приносить себя в жертву) Тем более, что вас уже и так обломали и сказали, что с вами не хотят быть

Ну потр-ахивает нет нет кое- как. Значит не совсем по нулям шансы у меня

Вв

Чего он там боится?

Возможно предыдущие отношения были неудачными

Вв
Графиня

Возможно предыдущие отношения были неудачными

Так что всю жизнь теперь бояться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: