Здравствуйте дамочки! Как считаете, если человек говорит , что не готов к серьёзным отношениям, то я ему не нравлюсь скорее всего .. или же все таки могут быть другие причины?
Не нравитесь. Когда девушка нравится, мужчине, даже в голову, не приходят мысли о какой-то там неготовности
это значит, что он не хочет отношений именно с тобой и именно сейчас.
да уйма может быть причин. Может недавно только расстался, может самому ему прекрасно, может и правда вы ему не интересны и он хотел не обидеть вас ответом.
Ну вроде говорил , что нравлюсь ему . А так да ,расстался с кем-то, но уже около года назад. За это время можно успокоиться я думаю
да ну каждый переживает по разному. Мне когда то парень говорил что нравлюсь. ходили на свидания. Потом резко пропал, через время перезвонил и объяснил,что понял что к серьезному не готов, а просто погулять со мной и бросить он не хочет, потому что я ему нравлюсь. Он еще года 2 серьезных отношений не заводил.. потом вроде с кем то начал встречаться
да ну каждый переживает по разному. Мне когда то парень говорил что нравлюсь. ходили на свидания. Потом резко пропал, через время перезвонил и объяснил,что понял что к серьезному не готов, а просто погулять со мной и бросить он не хочет, потому что я ему нравлюсь. Он еще года 2 серьезных отношений не заводил.. потом вроде с кем то начал встречаться
Знаете, у него что-то с потенцией ( встаёт через раз . Я вот думаю из-за этого может быть не надо ему никаких отношений. И с деньгами плохо у него и жилья нет , комнату снимает. Мож комплексы
https://www.youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w он высокопримативный, от такого ты станешь как и 80% россиянок, обычной РСПехой
Авторка, а что ты считаешь серьезными отношениями? У вас секс был или ты его динамишь полгода уже?
Возможно боиться