Гость
Статьи
Парень не купил вино

Парень не купил вино

Сказал что это дорого ..
Много лет знакомы ,сейчас сошлись как пара ,неделю вместе ,пригласила его в гости на ужин ,сказала купить вино ,мое любимое ,пришел с пустыми руками ...Говорю ,я же тебя попросила купить вино ,он такой а оно дорогое ....вино стоит 600 рублей ..Конечно ,я ему сказала уходить ,и больше мне не звонить ,дело конечно не только в вине ,не понимаю я готовлю ужин ,трачу свое время ,деньги ,а он даже к чаю ничего не купил .Короче нах с пляжа таких кавалеров .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

и правильно)) молодец, автор. Мужчина себя показывает в самом лучшем свете в первое время, потом будет только хуже) и если он через неделю говорит что вино дорогое......нда уж.

мужло

Алкоголичка... алкоголичка... Счастье прогорает как спичка...
Разводка, конечно. Никто к вам не заходил )

Дядя Серёжа
мужло

Алкоголичка... алкоголичка... Счастье прогорает как спичка...
Разводка, конечно. Никто к вам не заходил )

Почтальон :) Пенсию заносил

Алекс

https://www.youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w обычный высокопримативный, ты просто его буйность восприняла за ранг! потом станешь ***! смотри видео и не теки от таких, и сшибку рангов вылечи, современные высокоранговые парни, это ботаны!

Гость

Он правильный мужчина, незачем за протухший товар золотом платить. Готовила она) Доширак заварила престарелая алкоголичка.

Ljubava

Ты права. Классно!

Может он вас тоже проверял

Гость

Хоть одна умная баба на форуме появилась!

Гость

Парень зажал 600 рублей на вино, которое гарантировало ему секс?
Не верю.

Гость

Молодец, автор, что не спасовали! Не каждая решилась бы на столь крутой шаг.

Гость

Выражаю вам своё восхищение, автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это банальный халявщик. Каторый, расчитывал пристроить к вам свой причдал и юзать вас бесплатно. Вы, Умная!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 299 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 241 600 тем