Сказал что это дорого ..
Много лет знакомы ,сейчас сошлись как пара ,неделю вместе ,пригласила его в гости на ужин ,сказала купить вино ,мое любимое ,пришел с пустыми руками ...Говорю ,я же тебя попросила купить вино ,он такой а оно дорогое ....вино стоит 600 рублей ..Конечно ,я ему сказала уходить ,и больше мне не звонить ,дело конечно не только в вине ,не понимаю я готовлю ужин ,трачу свое время ,деньги ,а он даже к чаю ничего не купил .Короче нах с пляжа таких кавалеров .
и правильно)) молодец, автор. Мужчина себя показывает в самом лучшем свете в первое время, потом будет только хуже) и если он через неделю говорит что вино дорогое......нда уж.
Алкоголичка... алкоголичка... Счастье прогорает как спичка...
Разводка, конечно. Никто к вам не заходил )
https://www.youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w обычный высокопримативный, ты просто его буйность восприняла за ранг! потом станешь ***! смотри видео и не теки от таких, и сшибку рангов вылечи, современные высокоранговые парни, это ботаны!
Он правильный мужчина, незачем за протухший товар золотом платить. Готовила она) Доширак заварила престарелая алкоголичка.
Ты права. Классно!
Может он вас тоже проверял
Хоть одна умная баба на форуме появилась!
Парень зажал 600 рублей на вино, которое гарантировало ему секс?
Не верю.
Молодец, автор, что не спасовали! Не каждая решилась бы на столь крутой шаг.
Выражаю вам своё восхищение, автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это банальный халявщик. Каторый, расчитывал пристроить к вам свой причдал и юзать вас бесплатно. Вы, Умная!!!!!!!!!!!!!!!!