Гость
Статьи
Хлюпики на женском …

Хлюпики на женском форуме.

Как долго эти хлюпики будут приходить и ныть на женском форуме. И женщины меркантильные, и гулящие и тд, их как послушать так они прям ангелочки невинные. А на дели они хотят чтобы женщины их …

Воздушная
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"С хорошими мужчинами женщины не становятся такими." - все верно! Это вы НЕ МОЖЕТЕ выбрать хороших мужчин, с ними вам СКУЧНО, вы выбираете самую грязь и мерзость из лиц мужского пола, а потом почему-то орете, что "мужчины плохие!"
Как называть тех, кто роется в грязи и в помойке? "Помоечницы!" - так ведь?

Опять бляддь сами виновпты😂 сукка, пластинку смени. Помоечник тут только ты и твои дружки. Мы не жрём дешовые пельмешки из пятёрки и не заливаем я дешёвым пивасом. Это от вас несёт грязью. Вы как раз к приличным и воспитанным липните. Потому что ваша ровня вам быстро отвопот поворот даёт, на ваших подружках не поездишь, ваши подружки сами рыскают кого наиппать. Катитесь уже на хууй питторы.

Гость
Гость

То то 30 летняя девственница, сплошь фотомодель только до 30 чет не вышло.

зато все толстухи и страшилы с 18 лет стабильно замужем

зато все толстухи и страшилы с 18 лет стабильно замужемНе в курсе, у меня не было замужних подруг в 18, да и в 30 тож)))

Гость
Гость

Так нужды женщин за 30 меня лично как-то не особо интересуют. Хотя если не развратницы, то да, ноу тут уж их выбор.

твои нужды как то тоже никому аще не интересны))

Гость
Гость

так ты живешь в неблагополучном районе, в котором живет 100% уш-ле-пков. откуда там 1% нормальных возьмется, если все нормальные в коттеджах, да особняках живут с такими же нормальными, как и они сами?!

Так ты в таком же районе живёшь, ты же сам уеппок.

Гость
Гость

Потрудитесь осмыслить закономерность, которую я вам обозначил. Отбирают самцов самки, а вы хотите всю ответственность с себя снять. Это верный путь к бэушности.

Да да, а самцы безмолвные куклы)

Гость
Гость

твои нужды как то тоже никому аще не интересны))

Тоже верно)

Гость
Гость

Мы? Не я. Уверяю вас. Так что выстрел мимо. За других не отвечаю.
Женщины за 30 тоже нужны, не спорю. Просто потасканы к этому возрасту будущие матери, что огорчает.

Так не хууй их тоскать и тнстить годами. Мраззи муддэшные. Вас уеппков сжигать надо. Выстрел как раз в цель питтрилла.

Гость
Гость

Именно. И тут вы сразу сели в лужу)

Так а если свадьбы то не хочется в ближайшие лет 40? Что теперь не жить?)

Воздушная
Гость

Они жертвы, таки жертвы (с)

Гость
Гость

вы уверены что вы нужны женщинам за 30 и она только и мечтает чтобы вам попу подтирать?

женщины за 30 мечтают о ЛЮБОМ мужике. да вот только бомжеватые больше к ним не пристают. а приличные к ним никогда и не приставали. тут бабы сами начинают приставать к мужикам, но приставать они начинают почему-то к приличным мужчинам, обеспеченным, дорогим, роскошным.

Гость
Воздушная

А вас никто и не возьмет, женщинам с опытом хлюпеки слюнтяии не нужны. Не хотите чтобы были бэухи, тогда давайте примем закон что если человек не важно какого пола побывал 1 раз в браке и развелся ему больше семью нельзя создавать и он пожизненно приговорен жить один, дабы не было соблазнов жить без штампа. Не смог мужем один раз стать хорошим, отвали от женщин насовсем и больше не претендуй ни на какую, занимайся зарабатыванием денег и поднятием на ноги своих детей.

Закон должен действовать только для особей мужского пола. Иначе они будут измываться над женщинами в особо извращенной форме. Женщины не виноваты в их тупости. А *** — да, не смог сохранить один брак пусть гуляет в одиночестве, не фиг нс женщин лезть. Можно их кастрировать.

Гость
Гость

Самец тоже выбирает, но часто движим мотивом слива. Современное общество и женщины своей доступностью благоволят мужчинам-сливщикам. Потом эти женщины орут, что мужики хлюпики и сопли со слезами на кулак наматывают после очередного пробователя или сливщика, бросившего их.

Гость
Гость

Так ты в таком же районе живёшь, ты же сам уеппок.

я живу в коттедже. в благополучный районах живут приличные люди, образованные, воспитанные и ОБЕСПЕЧЕННЫЕ. а нищита барачная, пьянь и с-ра-нь в бараках живет.

Гость
Гость

Так не хууй их тоскать и тнстить годами. Мраззи муддэшные. Вас уеппков сжигать надо. Выстрел как раз в цель питтрилла.

Спокойнее, голубушка, не кипятитесь . Я не из МД.

Гость
Гость

Так а если свадьбы то не хочется в ближайшие лет 40? Что теперь не жить?)

Если ему не хочется свадьбы в ближайшие 40 лет, то разве это не очевидный повод такому не давать и член такому не сосать?! 😑 Вы меня пугаете.

Воздушная
Гость

я живу в коттедже. в благополучный районах живут приличные люди, образованные, воспитанные и ОБЕСПЕЧЕННЫЕ. а нищита барачная, пьянь и с-ра-нь в бараках живет.

Нормальный мужчина это не кошелек на ножках, это тот у кого в порядке в голове, душе и есть совесть.

Гость
Дядя Серёжа

Уж боюсь спросить что считается нормальным :) Это случаем не тот мифический образ принца на белом коне?

Который не заеппывает, не писсдит деньги, не покушается на имущество женщины, работает и помогает, не создаёт проблем и не мешает жить. Всё просто. Но для вас муддил это сложно. У вас другая задача — паразитировать не женщинах.

Гость
Воздушная

Нормальный мужчина это не кошелек на ножках, это тот у кого в порядке в голове, душе и есть совесть.

все это есть только у того, у кого есть деньги. а у кого денег нет, у того и совести нет. и денег нет у такого потому, что с головой не в порядке.

Гость
Гость

женщины за 30 мечтают о ЛЮБОМ мужике. да вот только бомжеватые больше к ним не пристают. а приличные к ним никогда и не приставали. тут бабы сами начинают приставать к мужикам, но приставать они начинают почему-то к приличным мужчинам, обеспеченным, дорогим, роскошным.

Меня так это смешит. Такие высокопарные вещи, обычно пишет посредственность.

Гость
Гость

барачник твоя теория уже не сработает расслабься)

Гость
Гость

Вся твоя обеспеченность — 12 тыс зп в пятёрке и мамкина пенсия. Коттедж твой распечатанный висит на стенке вперемешку с фоточками богинек. Запиисделся.

Гость
Гость

Самец тоже выбирает, но часто движим мотивом слива. Современное общество и женщины своей доступностью благоволят мужчинам-сливщикам. Потом эти женщины орут, что мужики хлюпики и сопли со слезами на кулак наматывают после очередного пробователя или сливщика, бросившего их.

было бы странно женщине после развода ждать до следующей свадьбы)) некоторые сами мужиков пользуют как хотят и замуж обслуживать штаны не торопятся.

Гость
Гость

да да помним помним)

Гость
Гость

Если ему не хочется свадьбы в ближайшие 40 лет, то разве это не очевидный повод такому не давать и член такому не сосать?! 😑 Вы меня пугаете.

А если она не хочет?)Я вообще то говорю не про него) а про нее)

Воздушная
Гость

все это есть только у того, у кого есть деньги. а у кого денег нет, у того и совести нет. и денег нет у такого потому, что с головой не в порядке.

Наоборот в наше время честным путем не сколотишь капил,поэтому не факт что если есть деньги то человек порядочный.

Гость
Гость

Меня так это смешит. Такие высокопарные вещи, обычно пишет посредственность.

это тролль барачник)

Гость
Гость

Так нужды женщин за 30 меня лично как-то не особо интересуют. Хотя если не развратницы, то да, ноу тут уж их выбор.

Твои нужды ВООБЩЕ никого не интересуют!

Гость
Воздушная

Наоборот в наше время честным путем не сколотишь капил,поэтому не факт что если есть деньги то человек порядочный.

в любой время сколотишь капитал. а кто сколотить капитал не может, тот по понятиям живет. а по понятиям живут ЖИВОТНЫЕ в человеческом обличье, которых в народе называют БЫ-Д_Л_ОМ.

Гость
Гость

барачник твоя теория уже не сработает расслабься)

эта теория ни раз была на практике проверена. так что не теория это никакая. это реальная жизнь, от которой не убежать.

Гость
Гость

бедненькие, за ними то сплошь 18 летние девственницы выстроились и так и кричат "эй, алиментщик, ты мечта всей моей жизни", и тут его хватает 30 летняя и насильно тащит в загз.

О, твоя лысина так сексуальная, а вялый стручек мечта всех 18-летних девственниц. Иди мой маленький плешивый вонючка я тебя обеспечу квартирой-машиной-деньгами😂
Они действительно тупы. Им даже не хочется пособие по инвалидности платить. Этих муддил сразу в утиль. Без разговоров.

Гость
Гость

эта теория ни раз была на практике проверена. так что не теория это никакая. это реальная жизнь, от которой не убежать.

твоя практика проверена бы_длом) откуда оно берется у тебя в коттедже?)

Гость
Гость

это тролль барачник)

Да вообще все высказывания подобного толка.)
Мужчинки такие несчастные, обиженные, обделённые.))

Воздушная
Гость

в любой время сколотишь капитал. а кто сколотить капитал не может, тот по понятиям живет. а по понятиям живут ЖИВОТНЫЕ в человеческом обличье, которых в народе называют БЫ-Д_Л_ОМ.

Не путай состоятельность и порядочность.

Гость
Гость

Я тебе больше скажу. У меня коллега 20-летняя девчуля. Замуж вышла в 19 лет, через три месяца развелась. Сказала больше туда ни ногой, на хррен эти муддилы не нужны. С вами никто не хочет иметь дел. Продолжай мечтать, что женщинам без плохо. Женщинам без вас отлично! Нас никто не трогает, никто не сррет в вк, никто не трепит нервы, никто не ворует деньги. Без вас наша жизнь распланирована. Вы вносите везде хаос и грязь.

Гость
Гость

Спокойнее, голубушка, не кипятитесь . Я не из МД.

Иди на хууй питтрилла. Ты спалился.

Гость
Гость

было бы странно женщине после развода ждать до следующей свадьбы)) некоторые сами мужиков пользуют как хотят и замуж обслуживать штаны не торопятся.

Вы из некоторых хотите общую норму выводить? Мы ж с вами, я надеюсь, имеем в виду цель здорового и счастливого общества, а не вырожденщеское болото, наполненное хилыми и дырявыми.

Гость
Гость

Вы из некоторых хотите общую норму выводить? Мы ж с вами, я надеюсь, имеем в виду цель здорового и счастливого общества, а не вырожденщеское болото, наполненное хилыми и дырявыми.

снова про какую то утопию и оторванность от реальности.

Гость
Воздушная

Вот я и придумала для них термин ЯЙЦЕНОСЦЫ.

Яйца есть, нос есть, если ноги есть ходить умеет. Чего обидного?

Гость
Гость

Поэтому так много несчастных женщин. Они ведь не признаются, что конченные. Мимикрируют под нормальных, прощупывают почву. А когда понимаешь что он урод — в унитаз слиты годы жизни.

Гость
Гость

А если она не хочет?)Я вообще то говорю не про него) а про нее)

Если не хочет, ты выбирает путь потасканности и не плачет, что настоящие мужики перевелись. Логично? Это ее право. Проблема ведь в другом - многие по глупости выбирают такой вариант, не сознавая того, а потом кричат, что мужики хилые. Типа я выбираю быть любвеобильной, но меня бесит, что мои партнеры постоянно меняются. Это противоречие ведь на грани с умственной неполноценностью.

Гость
Гость

Если не хочет, ты выбирает путь потасканности и не плачет, что настоящие мужики перевелись. Логично? Это ее право. Проблема ведь в другом - многие по глупости выбирают такой вариант, не сознавая того, а потом кричат, что мужики хилые. Типа я выбираю быть любвеобильной, но меня бесит, что мои партнеры постоянно меняются. Это противоречие ведь на грани с умственной неполноценностью.

Не знаю таких)

Воздушная
Гость

Не знаю чего хотите вы, но большинство людей прежде всего стремяться к личнму счастью, а не голову ломают над всеобщим благом человесества.

Гость
Гость

снова про какую то утопию и оторванность от реальности.

Счастье для вас утопия... Хорошо, так и запишем. Потому и беспорядок, что порядок воспринимается утопией. Сознание определяет бытие.

Гость
Гость

Счастье для вас утопия... Хорошо, так и запишем. Потому и беспорядок, что порядок воспринимается утопией. Сознание определяет бытие.

Да у меня все в шоколаде не беспокойтесь так))

Гость
Гость

Твоя логика умственно неполноценна. И вас таких убогих толпы. Поэтому без вас лучше. Ты когда идёшь сношаться сильно задумываешься о последствиях для женщины? Нет! Тебе главное слиться. Очень хорошо устроились — везде и всюду виноваты женщины, везде и всюду проблемы женщин. Женщины уже давно доказали что без вас уеппков проблем нет. Логичный вывод — проблема в туппом мужле.

Гость
Гость

Не знаю таких)

Не знаете тех, кто дала или соснула пару десятков или сотен раз до брака, а свадьбы не дождалась? Я вас умоляю😆

Гость
Воздушная

Не знаю чего хотите вы, но большинство людей прежде всего стремяться к личнму счастью, а не голову ломают над всеобщим благом человесества.

личное счастье - это эгоизм. с эгоистами не бывает счастья. потому большинство людей несчастны. а несчастны они от одиночества. одиноки они потому, что эгоисты.

Гость
Гость

Не знаете тех, кто дала или соснула пару десятков или сотен раз до брака, а свадьбы не дождалась? Я вас умоляю😆

нет, знаю только тех, у кого было 2-3 серьезных отношений по несколько лет)

Гость
Воздушная

Да, наверно, стремятся. Странно только, что приходят к потасканности и разочарованности. Это при том, что ответственности за это на них никакой. Прямо волшебство какое-то! Чудеса в решете😁

Гость
Гость

Я тебе больше скажу. У меня коллега 20-летняя девчуля. Замуж вышла в 19 лет, через три месяца развелась. Сказала больше туда ни ногой, на хррен эти муддилы не нужны. С вами никто не хочет иметь дел. Продолжай мечтать, что женщинам без плохо. Женщинам без вас отлично! Нас никто не трогает, никто не сррет в вк, никто не трепит нервы, никто не ворует деньги. Без вас наша жизнь распланирована. Вы вносите везде хаос и грязь.

так ей только 20. пик сексуальной активности у тетки наступает в 30-35. это когда "барсика" так хочется бабе, что она на стену лезть готова. а никто ей не дает. так что все у твой бабы знакомой впереди.