Как долго эти хлюпики будут приходить и ныть на женском форуме. И женщины меркантильные, и гулящие и тд, их как послушать так они прям ангелочки невинные. А на дели они хотят чтобы женщины их …
"С хорошими мужчинами женщины не становятся такими." - все верно! Это вы НЕ МОЖЕТЕ выбрать хороших мужчин, с ними вам СКУЧНО, вы выбираете самую грязь и мерзость из лиц мужского пола, а потом почему-то орете, что "мужчины плохие!"
Как называть тех, кто роется в грязи и в помойке? "Помоечницы!" - так ведь?
Опять бляддь сами виновпты😂 сукка, пластинку смени. Помоечник тут только ты и твои дружки. Мы не жрём дешовые пельмешки из пятёрки и не заливаем я дешёвым пивасом. Это от вас несёт грязью. Вы как раз к приличным и воспитанным липните. Потому что ваша ровня вам быстро отвопот поворот даёт, на ваших подружках не поездишь, ваши подружки сами рыскают кого наиппать. Катитесь уже на хууй питторы.
женщины за 30 мечтают о ЛЮБОМ мужике. да вот только бомжеватые больше к ним не пристают. а приличные к ним никогда и не приставали. тут бабы сами начинают приставать к мужикам, но приставать они начинают почему-то к приличным мужчинам, обеспеченным, дорогим, роскошным.
А вас никто и не возьмет, женщинам с опытом хлюпеки слюнтяии не нужны. Не хотите чтобы были бэухи, тогда давайте примем закон что если человек не важно какого пола побывал 1 раз в браке и развелся ему больше семью нельзя создавать и он пожизненно приговорен жить один, дабы не было соблазнов жить без штампа. Не смог мужем один раз стать хорошим, отвали от женщин насовсем и больше не претендуй ни на какую, занимайся зарабатыванием денег и поднятием на ноги своих детей.
Закон должен действовать только для особей мужского пола. Иначе они будут измываться над женщинами в особо извращенной форме. Женщины не виноваты в их тупости. А *** — да, не смог сохранить один брак пусть гуляет в одиночестве, не фиг нс женщин лезть. Можно их кастрировать.
Самец тоже выбирает, но часто движим мотивом слива. Современное общество и женщины своей доступностью благоволят мужчинам-сливщикам. Потом эти женщины орут, что мужики хлюпики и сопли со слезами на кулак наматывают после очередного пробователя или сливщика, бросившего их.
Уж боюсь спросить что считается нормальным :) Это случаем не тот мифический образ принца на белом коне?
Который не заеппывает, не писсдит деньги, не покушается на имущество женщины, работает и помогает, не создаёт проблем и не мешает жить. Всё просто. Но для вас муддил это сложно. У вас другая задача — паразитировать не женщинах.
женщины за 30 мечтают о ЛЮБОМ мужике. да вот только бомжеватые больше к ним не пристают. а приличные к ним никогда и не приставали. тут бабы сами начинают приставать к мужикам, но приставать они начинают почему-то к приличным мужчинам, обеспеченным, дорогим, роскошным.
Меня так это смешит. Такие высокопарные вещи, обычно пишет посредственность.
барачник твоя теория уже не сработает расслабься)
я живу в коттедже. в благополучный районах живут приличные люди, образованные, воспитанные и ОБЕСПЕЧЕННЫЕ. а нищита барачная, пьянь и с-ра-нь в бараках живет.
Вся твоя обеспеченность — 12 тыс зп в пятёрке и мамкина пенсия. Коттедж твой распечатанный висит на стенке вперемешку с фоточками богинек. Запиисделся.
Самец тоже выбирает, но часто движим мотивом слива. Современное общество и женщины своей доступностью благоволят мужчинам-сливщикам. Потом эти женщины орут, что мужики хлюпики и сопли со слезами на кулак наматывают после очередного пробователя или сливщика, бросившего их.
было бы странно женщине после развода ждать до следующей свадьбы)) некоторые сами мужиков пользуют как хотят и замуж обслуживать штаны не торопятся.
Наоборот в наше время честным путем не сколотишь капил,поэтому не факт что если есть деньги то человек порядочный.
в любой время сколотишь капитал. а кто сколотить капитал не может, тот по понятиям живет. а по понятиям живут ЖИВОТНЫЕ в человеческом обличье, которых в народе называют БЫ-Д_Л_ОМ.
бедненькие, за ними то сплошь 18 летние девственницы выстроились и так и кричат "эй, алиментщик, ты мечта всей моей жизни", и тут его хватает 30 летняя и насильно тащит в загз.
О, твоя лысина так сексуальная, а вялый стручек мечта всех 18-летних девственниц. Иди мой маленький плешивый вонючка я тебя обеспечу квартирой-машиной-деньгами😂
Они действительно тупы. Им даже не хочется пособие по инвалидности платить. Этих муддил сразу в утиль. Без разговоров.
Я тебе больше скажу. У меня коллега 20-летняя девчуля. Замуж вышла в 19 лет, через три месяца развелась. Сказала больше туда ни ногой, на хррен эти муддилы не нужны. С вами никто не хочет иметь дел. Продолжай мечтать, что женщинам без плохо. Женщинам без вас отлично! Нас никто не трогает, никто не сррет в вк, никто не трепит нервы, никто не ворует деньги. Без вас наша жизнь распланирована. Вы вносите везде хаос и грязь.
было бы странно женщине после развода ждать до следующей свадьбы)) некоторые сами мужиков пользуют как хотят и замуж обслуживать штаны не торопятся.
Вы из некоторых хотите общую норму выводить? Мы ж с вами, я надеюсь, имеем в виду цель здорового и счастливого общества, а не вырожденщеское болото, наполненное хилыми и дырявыми.
все это есть только у того, у кого есть деньги. а у кого денег нет, у того и совести нет. и денег нет у такого потому, что с головой не в порядке.
Поэтому так много несчастных женщин. Они ведь не признаются, что конченные. Мимикрируют под нормальных, прощупывают почву. А когда понимаешь что он урод — в унитаз слиты годы жизни.
Если не хочет, ты выбирает путь потасканности и не плачет, что настоящие мужики перевелись. Логично? Это ее право. Проблема ведь в другом - многие по глупости выбирают такой вариант, не сознавая того, а потом кричат, что мужики хилые. Типа я выбираю быть любвеобильной, но меня бесит, что мои партнеры постоянно меняются. Это противоречие ведь на грани с умственной неполноценностью.
Если не хочет, ты выбирает путь потасканности и не плачет, что настоящие мужики перевелись. Логично? Это ее право. Проблема ведь в другом - многие по глупости выбирают такой вариант, не сознавая того, а потом кричат, что мужики хилые. Типа я выбираю быть любвеобильной, но меня бесит, что мои партнеры постоянно меняются. Это противоречие ведь на грани с умственной неполноценностью.
Не знаю таких)
Вы из некоторых хотите общую норму выводить? Мы ж с вами, я надеюсь, имеем в виду цель здорового и счастливого общества, а не вырожденщеское болото, наполненное хилыми и дырявыми.
Не знаю чего хотите вы, но большинство людей прежде всего стремяться к личнму счастью, а не голову ломают над всеобщим благом человесества.
Твоя логика умственно неполноценна. И вас таких убогих толпы. Поэтому без вас лучше. Ты когда идёшь сношаться сильно задумываешься о последствиях для женщины? Нет! Тебе главное слиться. Очень хорошо устроились — везде и всюду виноваты женщины, везде и всюду проблемы женщин. Женщины уже давно доказали что без вас уеппков проблем нет. Логичный вывод — проблема в туппом мужле.
Не знаю чего хотите вы, но большинство людей прежде всего стремяться к личнму счастью, а не голову ломают над всеобщим благом человесества.
личное счастье - это эгоизм. с эгоистами не бывает счастья. потому большинство людей несчастны. а несчастны они от одиночества. одиноки они потому, что эгоисты.
Да, наверно, стремятся. Странно только, что приходят к потасканности и разочарованности. Это при том, что ответственности за это на них никакой. Прямо волшебство какое-то! Чудеса в решете😁
Я тебе больше скажу. У меня коллега 20-летняя девчуля. Замуж вышла в 19 лет, через три месяца развелась. Сказала больше туда ни ногой, на хррен эти муддилы не нужны. С вами никто не хочет иметь дел. Продолжай мечтать, что женщинам без плохо. Женщинам без вас отлично! Нас никто не трогает, никто не сррет в вк, никто не трепит нервы, никто не ворует деньги. Без вас наша жизнь распланирована. Вы вносите везде хаос и грязь.
так ей только 20. пик сексуальной активности у тетки наступает в 30-35. это когда "барсика" так хочется бабе, что она на стену лезть готова. а никто ей не дает. так что все у твой бабы знакомой впереди.