Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Мне 20.недавно меня бросил парень. До этого все было хорошо, ухаживал, заботился, хотели пожениться, а тут приехал из командировки и говорит чувства не те, хочу свободу. Я этого человека очень люблю, не могу поверить, что так все вышло, не было повода. Неделю пытаюсь вернуть его, ни ем, не сплю, знаю, что я это не заслужила, чтобы так убиваться, но забыть не могу, для меня любовь это сказка, я не могу поверить, что можно взять и разлюбить. Подскажите, как мне забыть его, как начать жить, если жить совсем не хочется? Общение с друзьями, занятие делом не помогает, днем держусь п к вечеру приходу домой и просто начинаю кричать в подушку, очень больно и обидно. Боюсь, что в таком состоянии, могу что то сделать с собой.

ВероникаС.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, если был интим без презерватива, сбегай к гинекологу на проверку. Хорошо, если твой любимый тебя подарками в виде инфекций не одарил. Во-вторых, возьми бумажку и выпиши все его недостатки. Должно полегчать. В-третьих, сейчас такие возможности у современной молодежи -учись, путешествуй по миру, карьеру делай... А у вас все одно на уме: любовь и замуж.

Тебе еще только 20 лет, ничего вас не связывает и жизнь на этом не заканчивается. Займись делом и ничего с собой не делай, это глупо

Гостья

Время лечит.
Делать ничего с собой не нужно, с этим д*рмом все когда-либо сталкиваются, найдешь новую любовь сильнее старой.

ВероникаС.
Гостья

Время лечит.
Делать ничего с собой не нужно, с этим д*рмом все когда-либо сталкиваются, найдешь новую любовь сильнее старой.

Боюсь, что не найду такого, он так любил меня, заботился, все делал, в этом и страх, что я потеряла хорошего мужчину, хотя я не пойму, что не так делала

Гостья
ВероникаС.

Боюсь, что не найду такого, он так любил меня, заботился, все делал, в этом и страх, что я потеряла хорошего мужчину, хотя я не пойму, что не так делала

Да он же просто лицемерил тогда. Наоборот это минус. Любовь на пустом месте не проходит. Раз бросил - значит не было любви, обманывал.
Хорошие мужчины на то и хорошие, что не "теряются".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема