Говорит много красивых слов о любви. Отношения на расстоянии. 1.5 месяца назад было первое свидание. Спустя 6 недели - предложил стать его девушкой. За это время виделись четыре раза. (250 км разделяют нас, его работа и моя учеба). За все это время ни разу не подарил ни цветочка, ни покормил. Объясню в чем суть моих подозрений. Он назначает встречу на 12-13 дня. И до позднего вечера не хочет расставаться. После первого такого свидания - прогулки с 12:30 до 21 часа, я ушла домой голодная как волк. Ведь за это время он расщедрился только на стакан кофе. А за проезд себе я заплатила сама, когда он предложил проехаться на метро (ни разу в жизни не видел) мы живем заграницей. У нас разный менталитет. Он Европеец. Вторая и третья встреча - я уходила в 19 часов, ведь было невыносимо голодно. Деньги брала с собой. В последнюю встречу три раза подводила его к кафе. Он один раз забежал в туалет и увёл меня оттуда, в другом кафе даже не зашли, а в третье он взял нам по чашке коФе. Я хотела заказать что то ещё, но было неудобно. Ведь за кофе он не дал мне расплатиться. Вдруг подумает что я раскручиваю его на пироженное. Но это крайне неприятно. Я знаю что они тут все поголовно пополамщики.
Ох уж эти европейские пополамщики!
Живу в Европе. Просто сказала бы, что я голодна и посмотрела на его реакцию. Если бы не предложил, попрощалась бы. Не тратьте время.
ты просто бомжиха и содержанка нищая.с чего он должен тебя кормить ты собока дворовая что ли иди работай охуевшая
Немец?))))))
Наверное, вам нужно нового парня искать. Это сугобо моё мнение. В следующий раз скажите, что проголодалась. Оцените его реакцию) можете и сами рассчитаться, если не додумаеться) и после этого уже делайте выбор
Я 15 лет живу в Европе. Не молода и не красавица. Но ни разу ни один местный мужчина не пожлобился и не позволил мне заплатить за саму себя в кафе или ресторане. Настоящие джентельмены. Просто Вы нарвались на жмота. Жлобство не имеет национальности. Так что не надо ни на Россию грешить, ни на "заграницу".
Я бы советовала Вам прекратить любое общение с данным мужчиной. Вы просто бездарно профукиваете свое время. Вокруг очень много достойных и щедрых мужчин. А такой совершенно непригоден ни для отношений, ни для брака. Если только для необременительного перепиха. Но вряд ли последнее нужно Вам самой.
Это Вы недавно создавали тему, где фигурировало пироженное? Это гибрид пирожного с мороженым?