Познакомилась с ним, год встречались,потом оказалось что у него есть девушка,по национальности узбечка,они живут вместе, она в разводе,ей под 30 и у нее от прошлого брака есть ребенок. Общих детей у …
Почему буквы А видны только с телефонов и планшетов,а с ноутбуков нет?
Азербайджанцы женятся на своих
Мдаа, живых людей здесь получается единицы. А если под разными логинами буква А сохраняется?
Вы это видите??? Они убрали значки авторства с троллей!
Автор, я вам как азербайджанка говорю, наши парни которые в РОссии они и нашим девушкам на фиг не сдались, за них ни одна азербайджанка не выходит замуж, так как все знают, что они в России детей делают и живут с русскими. А на такое никто не хочет подписываться, многие возвращаются. так как у мужчин многочисленные любовницы. Мой вам совет. Бросайте его. ищите свободного мужчину без детей и жен.
Я смотрю многим бабам без заморочек не живётся 😹😹😹
По теме) "Слышишь, ты! Он мужчина твоей мечты! Поздравляю, теперь ты жена! Теперь тебе всё нельзя. Телефон контакт удали. Скромная одежда носи, яркая одежда сожги. В кухне сиди, баран вари!" Ну и т.д. по тексту. Вам это надо?!))))
По теме) "Слышишь, ты! Он мужчина твоей мечты! Поздравляю, теперь ты жена! Теперь тебе всё нельзя. Телефон контакт удали. Скромная одежда носи, яркая одежда сожги. В кухне сиди, баран вари!" Ну и т.д. по тексту. Вам это надо?!))))
Да ладно бы жена))) если официальная жена, то ничего в этом страшного нет, мужу надо подчиняться) но тут же даже речи о том, чтобы быть женой нет. Любовницей скорее