Расстались с бывшим месяц назад. Встречались 3 года . Он каждые несколько дней пишет,звонит,видимся с ним. Пару дней назад пришел поговорить. Сидели болтали итп. Он начал вспоминать как хорошо было раньше ,наши ссоры веселые,как потом плакали и мирились. Он сказал,что любит и не может забыть ,что вечно в его голове и много всего на говорил. Плакал сидел,ноги руки мне целовал в прямом смысле,из объятий не выпускал в общем как будто и не расставались. Я ему сказала,что ведь уже утром он про меня забудет,на что он сказал нет. Пошла его проводить до машины он сказал все мы вместе ,люблю тебя и уехал. Утром все хорошо,спрашиваю не передумал? Он мол нет ты чего. Сам писал,звонил,опять люблю-куплю,а вечером стал по тихой сливаться. Мол сплю,с родителями,на работе. В итоге молчал до утра. А утром сказал на вопрос "что происходит?" просто ты голову е*ешь опять ,а так ничего, так то работаю я ... И сейчас на все смс молчит ...я вижу,что он меня любит ,но не понимаю почему так себя ведёт
Детский сад, штаны на лямках.
Автор, исходя из вашего поста голову *** он. Не знает чего хочет. Перестань ему писать. Перестань выходить на связь.
Детский сад, штаны на лямках. Оба!
клоун драмтеатра он
Если Вы не живете ещё вместе, нет общего быта и обязательств - забудьте о нем, Вас ничего не держит! И слава Богу. Пусть развлекается сам с собой , а Вы займитесь собой, обязательно встретите нормального мужчину. Не тратьте время на него
Если Вы не живете ещё вместе, нет общего быта и обязательств - забудьте о нем, Вас ничего не держит! И слава Богу. Пусть развлекается сам с собой , а Вы займитесь собой, обязательно встретите нормального мужчину. Не тратьте время на него
Мы жили вместе два года и вот расстались. А сейчас ,то он со мной и любит,то ушел на работу и что-то потерялся..все понимаю головой,а делаю блин по дурному
Т.е. Вы вечером общались, утром общались, днем общались, следующим вечером он лег спать, Вы опять захотели общения и его разбудили, утром ушел на работу и вместо делом заниматься должен отвечать на Ваши вопросы "что происходит"? Ну так он правильно Вам ответил: вы его задолбали, кроме общения с Вами он должен иногда спать, есть,общатся с родителями и работать. Кстати, найдите себе тоже какое-нибудь занятие.
Т.е. Вы вечером общались, утром общались, днем общались, следующим вечером он лег спать, Вы опять захотели общения и его разбудили, утром ушел на работу и вместо делом заниматься должен отвечать на Ваши вопросы "что происходит"? Ну так он правильно Вам ответил: вы его задолбали, кроме общения с Вами он должен иногда спать, есть,общатся с родителями и работать. Кстати, найдите себе тоже какое-нибудь занятие.
Мы живём раздельно. И все,что он делает это только кутит с друзьями и переодически работает. Естественно я задаю ему эти вопросы потому-что он пропадает и может молчать часами,а то и днями. А потом вот он я вернулся. С тупыми отмазками в виде работа,устал, надоела итд итп