Познакомилась с мужчиной два месяца назад. Начали общаться, каждый день, переписки, звонки, полноценные свидания. Сразу рассказал , что сидел на сайтах знакомств и все девушки были у него оттуда. Ему 40. жены и детей не было. Но дело в том, что он и продолжает там сидеть. Сказал в любой момент может удалить, что мы и сделали вместе. Но сомнения у меня остались, что с браузера тоже можно зайти, не обязательно нужно приложение. При последней встрече я задала этот вопрос, он показал мне телефон говорит смотри, что хочешь, я ни с кем не общаюсь, кроме тебя. Зашли в последние посещения и конечно там опять знакомства, правда сообщений нет ни от кого, просто даже сам факт того что он там сидит и врет, уже ставит под сомнение его отношение. Спросил , что всё, ты теперь не хочешь со мной общаться, не веришь? Я ответила- не знаю и не верю. Зачем врать? Хотя телефон сам показал без проблем. Стало обидно, я уехала домой, и вот два дня не общаемся. Стоит ли ему звонить первой или если я ему нужна, он сам позвонит?
А зачем ему вам звонить, если он продолжает сидеть на сайтах знакомств и может встречаться с другими женщинами? Вы его не зацепили, это очевидно, иначе не сидел бы там.
А зачем ему вам звонить, если он продолжает сидеть на сайтах знакомств и может встречаться с другими женщинами? Вы его не зацепили, это очевидно, иначе не сидел бы там.
Это не факт, что не зацепила, я знаю истории, когда жить вместе начинали, а мужик всё сидел на сз, удалился,когда женились, правда я бы такому не доверяла. Просто в сказки,что кобелёк может измениться я не верю, влюбиться может на время перестанет скакать, но потом опять. Женщинам тяжело выбирать между 40- летними алиментщиками и 40- летними одиночками, если автор моложе лучше выбирать не из 40 летних, крен редьки не слаще
Он обещал удалить оставшиеся сайты, если мы будем встречаться дальше. И там не было переписок и звонков, не знаю зачем он туда заходит, сказал по привычке.
...что мы и сделали вместе.... Дык если вы оттуда удалились,то ...он ,походу,нет😅. Бабе 40 лет,а уже вынесла мозг.
Девушка, эти сидельцы на сайтах патологические холостяки. Он очень спокойно и равнодушно отказался от вас потому что у него есть иллюзия большого выбора в интернете. Зря тратите время.
))))) Автор, с новыми техническими особенностями сайта вас! Теперь автор определяется с любого устройства, так что ваша беседа сама с собой выглядит очень забавно.
Блин, вот мужику повезет, напиши автор от него отвалится. Такая мозгоклюйка...
Он обещал удалить оставшиеся сайты, если мы будем встречаться дальше. И там не было переписок и звонков, не знаю зачем он туда заходит, сказал по привычке.
Мой так же говорил, удалился где-то через 3 месяца когда жить вместе стали. Тоже говорил привычка. 1.5 года вместе. Раз в два месяца раньше лайкал каких-то девушек от скуки и заходил последний раз в игру где флиртуют, ух я ему устраивала за всё это скандалы. Расслабиться не дам. За бывшим мужем не следила и пожалела, поздно спохватилась.