Гость
Статьи
Нагулял ребенка на …

Нагулял ребенка на стороне

Девушки, женщины, прошу вас помогите советом, а не глумитесь и не пиннайте. Ситуация такова: женат, есть дети. Но полгода назад попутал бес и снюхался с незамужней коллегой по работе. Результат - …

Николай
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Николай

АХЕЗ. Ничего. Говорю, куда кривая выведет. Мне уже пох.

Очередное доказательство "любви к жене и семье", понятно. Наворочал и в кусты.

Бигги
Николай

Вы пьяны?)

Бигги

Девушка не хочет аборт, ясно. Но что она хочет от вас? Вы это не обговорили?

Бигги

Жена узнает 99,9%
Тут вопрос, лучше ей узнать это от вас или от девицы? Я думаю, что от вас. Мое мнение, лучше собраться с силами и самому покаяться и отдать себя в руки правосудия жены, соглашаться на все, если хотите ее сохранить. Потому что если она узнает это от любовницы... Могу представить, что девка ей наговорит. Нет, это гораздо хуже.

Гость
Гость

Вы будете смеяться, но и у меня есть все то же самое, только не в Европе, а в Северной Америке. И дорогая недвижимость, и двое прекрасных образованных детей, одно отличается: у меня по-настоящему любящий муж, а не потаскун, любящий жену за то, что не мешала бл(я)довать.

Вы будете смеяться, но моя невестка уверена на 100 процентов в том же, в чем и Вы))

Гость
Гость

Вы будете смеяться, но моя невестка уверена на 100 процентов в том же, в чем и Вы))

Совсем необязательно пытаться замазать грязью других, ну не все мужчины такие, как ваш брат.

Николай
Бигги

Вы пьяны?)

А что мне остается делать?!:)

Николай

Ничего. Она сказала, что ничего. Деньги не нужны, буду рожать для себя!

Николай
Бигги

Жена узнает 99,9%
Тут вопрос, лучше ей узнать это от вас или от девицы? Я думаю, что от вас. Мое мнение, лучше собраться с силами и самому покаяться и отдать себя в руки правосудия жены, соглашаться на все, если хотите ее сохранить. Потому что если она узнает это от любовницы... Могу представить, что девка ей наговорит. Нет, это гораздо хуже.

Я тоже так думаю. Но Ксюшка сказала, что ничего от меня не хочет. Из семьи уводить не будет. Я ей пох. Верить мне ей? Я не хочу жене говорить! Я боюсь, что это будет конец!

Гость
Николай

Ой, какая порядочная девушка, не знаю что и посоветовать верить ей или нет?! И на кой ей рожать для себя в 23 года-то?! Не сорветесь, не побежите снова? Приходите в чувство и молчите, а там куда кривая выведет. Выхода все равно у вас никакого.

Бигги
Николай

Слабо верится. Я уже писала об этом ранее. Погуглите на досуге, как родившие " для себя "любовницы прижимают своих любовников.

Бигги
Николай

Я тоже так думаю. Но Ксюшка сказала, что ничего от меня не хочет. Из семьи уводить не будет. Я ей пох. Верить мне ей? Я не хочу жене говорить! Я боюсь, что это будет конец!

Я бы не верила.

Бигги
Гость

Ой, какая порядочная девушка, не знаю что и посоветовать верить ей или нет?! И на кой ей рожать для себя в 23 года-то?! Не сорветесь, не побежите снова? Приходите в чувство и молчите, а там куда кривая выведет. Выхода все равно у вас никакого.

Соглашусь, подождите пока, жене не говорите. Хотя бы пока. Но если начнет назревать конфликт с любовницей, то лучше ее опередить. Не дай бог жена узнает все от нее. Но я так же не верю в роды для себя, и как оно будет?? Она пропадет навсегда из вашей жизни? Бред

Гость
Бигги

Соглашусь, подождите пока, жене не говорите. Хотя бы пока. Но если начнет назревать конфликт с любовницей, то лучше ее опередить. Не дай бог жена узнает все от нее. Но я так же не верю в роды для себя, и как оно будет?? Она пропадет навсегда из вашей жизни? Бред

Да никуда дева не пропадет. Сейчас она ,если действительно беременная и якобы рожает для себя, затаится, а потом как родит, начнет автора бомбить и манипулировать. Скорее всего она себе на уме и думает "а никуда-то ты голубчик не денешься, влюбишься и женишься, а то устрою тебе райскую жизнь". Мужчины любят идеализировать малолеток, что они только по сильной любви и они не такие уси-пуси. Странно все, что мама нчего не знала , ей ничего любимая дочь не говорила, а тут сразу все объявила. И мама посоветовала прям сразу рожай для себя.

Бигги
Гость

Да никуда дева не пропадет. Сейчас она ,если действительно беременная и якобы рожает для себя, затаится, а потом как родит, начнет автора бомбить и манипулировать. Скорее всего она себе на уме и думает "а никуда-то ты голубчик не денешься, влюбишься и женишься, а то устрою тебе райскую жизнь". Мужчины любят идеализировать малолеток, что они только по сильной любви и они не такие уси-пуси. Странно все, что мама нчего не знала , ей ничего любимая дочь не говорила, а тут сразу все объявила. И мама посоветовала прям сразу рожай для себя.

Согласна с вами полностью.

Гость
Бигги

Сейчас она обещает "родить для себя", потому что в розовых очках (а может, просто чтобы спокойно родить и нервы не мотали), а вот как родит и поймет, в какую задницу себя загнала (папаша же при этом балдеет дальше), так и мне сомнительно, что все в секрете останется.

Гость
Николай

Трясись теперь, убожество. Не забудь дарственные детям настрочить, а то бастардик твой потом на имущество претендовать будет. Смотри, как бы жена с детьми потом не плевали на твою могилу.

Гость

Взрослые дядьки, а ведут себя так, словно только вылупились и самое главное всему верят, что любят их за просто так и ничего никому от них не надо. Конечно, 23летняя дева страшно хочет родить для себя ребенка от сорокалетнего женатого и с детьми мужика. Просто мечтает от него расплодиться из-за его прекрасных глаз. Что у нее в голове никто не знает и когда перемкнет тоже неизвестно. Хорошо хоть маму не послала к его жене разбираться, как в теме , которая была не так давно.

Бигги
Гость

Взрослые дядьки, а ведут себя так, словно только вылупились и самое главное всему верят, что любят их за просто так и ничего никому от них не надо. Конечно, 23летняя дева страшно хочет родить для себя ребенка от сорокалетнего женатого и с детьми мужика. Просто мечтает от него расплодиться из-за его прекрасных глаз. Что у нее в голове никто не знает и когда перемкнет тоже неизвестно. Хорошо хоть маму не послала к его жене разбираться, как в теме , которая была не так давно.

Извините, а что за тема?

Гость
Бигги

Извините, а что за тема?

Тема немного старовата.кажетсяназывается узнала о любовнице мужа. Там мама пришла к жене на работу ,чтобы отпустила этого козла к своей беременной дочурке.

Гость

Чудесный поворот. Вот только что мне выше так трогательно писали, какая бедняжка барышня и какой мужик ко.зел - сломал ей жизнь, несчастная девочка. А тут и часу не прошло - прям ровным косяком посыпались - между прочим, абсолютно справедливые и вполне жизненные версии о том, как бедная страдалица с надломленной судьбой "вот щас родит - и шантажа не оберешься". Я вам так девочки скажу: так оно и будет. И если хоть кто-то думает иначе - это только потому, что в жизни просто с такими ситуациями не сталкивались. "Мама не дала" - значит, с женатым ...ахаться мама дала - а тут как прибежала да как не дала... Ой, все - как говорит моя 21-летняя дочь. Это Санта-Барбара и сага про несчастную обманутую кисоньку - прям до смешного. Щас в 23 - еще раз - обмануть, развести, разбить сердце можно только слабоу.мной. Интеренет доступен даже в дальнем ауле. Мой сын в 12 лет решил заняться бизнесом - быстренько изучил вопрос, даже не посвящая меня в свои идеи, и организовал вполне себе жизнеспособный бизнес за 3 дня, уже вот сидит морокует над расширением. А Вы мне тут про наивную барышню - МУЖИК сообразил на форум черкануть, а де.в.ка, а...хающая с женатым - в сказочной башне сидит и от розового киселя икает, на кнопки на клавиатури разучилась жать. Всем, кто тут барышню жалеет - гуглим темы на форуме "Как увести мужика из семьи" - и удивляемся, на что способны юные созданья. Я на практике сталкивалась, поэтому мне бесполезно тут про сиротиночку.

Гость
Бигги

Извините, а что за тема?

Узнала о любовнице мужа. Там такая же молодуха забеременела от мч 37 лет. Мама узнала и пришла к жене на работу жаловаться на возрастного хулиганчика. Ну нравится он доче, а жена уже пожила и надо отдать молодухе. Семья распалась, скоро развод.р

Гость
Гость

ВОТ правда. Да - половина правды, мужик тоже молодец, не спорю - но вот эта половина - системообразующая. Коротко, но внятно нам об этом говорит фольклор: ..чка не захочет - кобель не вскочет. Извините, Автор, за некоторую грудость - но это и есть суровая сермяжная правда жизни.

Гость
Бигги

Автор, вот это реальная версия. Терпите, ждите. Х.р.ен его знает, что там за родители. В таком разрезе - может, стоит потихоньку (минуя Ксюху только обязательно!!) справки про них навести, что за люди. Вот в оном случае, пожалуй, так и придется все-таки с мамашей пообщаться или с папашей - смотря кто решения там принимает и кто адекватнее. По лицу, ясен пень, схлопочете - фигурально или буквально, кто его знает. потерпите. Вот с ними можно договариваться здраво. Чем рассчитываться будете - и на каких условиях. Я бы предложила сразу хорошие отступные, но с условием, что никаких документов об отцовстве и дальнейших претензий любого характера. Как застраховаться - я у юристов бы узнала. Компенсация должна быть такой, которая для этой семьи будет иметь вес. Что это - думать надо, так сходу не сочинишь.

Гость
Николай

Ксюхе не верь. Жене не говори. Думай. Читай мой ком. выше - и думай.

Гость
Гость

Совсем необязательно пытаться замазать грязью других, ну не все мужчины такие, как ваш брат.

Да дай Вам Бог всего только самого лучшего! Я вообще за баб всегда - если те бабы сами порядочные! Своих оболтусов вот и вменяю - чтобы женам жизнь не портили, из чего бы она у них ни состояла! Знаете, перевоспитать гулящего мужика - дело гиблое. Не лучше ли энергию тратить в этом контексте на то, чтобы ему донести как оградить жену и семью, по возможности, от последствий? Ну я по молодости тоже брата к совести призывал, и друзей туда же - че толку-то? Вот Вы реально сама верите - что он бывает? Ну уговаривала я покойного товарища, ругалась с ним до хрипоты - все чуяли, что б....душка малолетняя до греха доведет - и че?! Про ночную кукушку слышали? В Северной Америке, наверное, тоже кукушки есть... Есть же?) Даже интересно стало - это я про птичек, не про баб))) Ну так вот - ниче. Бесполезно. Мужика сгубила, детей сиротами оставила, а жену вдовой - тогда только успокоилась. Щас нет-нет вижу в соцсетях - живет соплячка, все у нее хорошо, ей и 30 нет, живи не хочу. Вот иногда находит на меня - подмывает мужику ее черкнуть привет про барышню, что за чудовище там на самом деле... Еще не решила, надо это сделать или нет. Или подождать, пока она сама мамой станет - и тогда поймет, каково это, когда приходит в твой дом с.у.к.а настоящая, не лыком шитая.

Гость

Я всегда за жен. ВСЕГДА. И всегда против остальных историй. Я правда не понимаю - ну вот как бабы детей рожают, в двусмысленной ситуации? Ну только если ты на золоте ешь и на пуху лебяжьем спишь. И то как-то... без отца все же странновато. Ну ты же почему о ребенке-то не думаешь - ему-то жить! Зачем рожают так - честно, не понимаю я. Тут вот была тема: надо ли рожать, если нет средств. А че никто не спрашивает - надо ли рожать, если отец женат? Ну мы же все живые люди - вот только представить волну ненависти, в которой этот ребенок оказывается не успев родиться - со стороны законной семьи отца! Ну я серьезно не понимаю - че, у нас после-война??? НУ тогда понятно, 1 мужик на 50 баб, и тот увечный. Ну сейчас-то - че, свободных мужиков мало? Щас они позже, много позже начинают вообще жениться, это раньше в 20 не успела замуж -всех нормальных разобрали)) Щас тебе и интернет, и весь мир в зоне доступа - ну че ты, мужика не найдешь, что ли? Обязательно чужого надо??? Ну ты ж в столовой не хватаешь со столов чужие тарелки - потому что на них еда вкуснее? Вот против таких баб я категорически всегда. При любых обстоятельствах. И про то как мужик охмурил - могу поверить, если барышня категорически не знала про семью. Если знала, слышала, догадывалась - до свиданья.

Гость
Гость

У вас, увы, виноваты все, кроме мужчин. Сломал автор девчонке жизнь - ну, это сейчас девки такие; сделал муж зачем-то немолодой женщине ребёнка - ну, это та баба сумасшедшая; брат за каждой юбкой бегал - ну, это у него инвалидность такая; муж гнобит ни в чём не виноватую дочь, которую сам же и заделал - ну, это мужская психология. Зато у женщин, с вашей точки, зрения никаких оправданий быть не может. Они всё должны наперёд знать. Нельзя так. Мужчины совсем не инвалиды, с них можно и нужно спрашивать, для их же пользы. На получение от них материальных благ это прямо не влияет, раз уже вы на этом делаете акцент.

Какую дочь ни в чем не повинную кто гнобил??? Дочь гнобит мамаша, в данной ситуации - и да, конечно, сумасшедшая, а какая еще??? До с.у.и.цидальных попыток довела; мы вот на той неделе ребенка просто забираем к себе, и все. Ребенок так и пишет: мама говорит, что я затратная, папа к.о.зе.л и ей должен на три жизни, и вообще я чувству, что своим рождением я испортила маме всю жизнь. Вот результат рождения таких детей - "назло врагам". Еще раз: нашей еще крупно повезло, что папа реально не к.о.зел, и я баба адекватная. В подавляющем большинстве похожих случаев детям такого бонуса не выпадает. Так что кто кого гнобит - я Вас не очень поняла, нам ребенок пишет каждый день: считаю дни, когда уже закончу все формальности, долечу зубы у стоматолога - и уже буду. наконец, с вами, подальше от мамы. Вот и все. И это чистая правда. и я еще очень мягко написала; тексты, которые нам шлет ребенок, такие, что волосы начинают пошевеливаться слегка; мамашу тут все выходные прессовали, чтобы гарантировала, что неделю крайнюю ребенок доживет в нормальной обстановке и не наложит спсиху руки на себя. Ну пообещала, вроде..

Гость

Извините, что Остапа понесло - ну жизненная тема, вот у меня прям с кучей больных вопросов. Вот про то, что пишет наша- что чувствует, что своим рождением испортила маме жизнь.. Ну вот и как тут ребенка в порядок приводить? Ведь самое ужасное, что это ПРАВДА! Только не она испортила - мама сама себе испортила эту самую жизнь, устроив сама себе всю вот эту катавасию. И воткнулась в это спустя 14 лет, и теперь неизвестно сколько все это будет разгребать. И вот как неглупому - весьма неглупому! - ребенку врать, что нет же, мамочка за счастье твое рождение считает (на минутку: эта волшебная формула - и есть основа здоровой психики, между прочим, для любого человека), и папа тоже спал и видел, чтобы ты на свет у него родилась? Да никак. Изначально ребенок на страдания рожден - потому что ей всегда 5 лет не будет, и она отлично понимает, как на самом деле обстоят дела. Выгребет - молодец будет; мы поможем всем, чем можно. Но у меня все тот же вопрос: зачем рожать-то, чтобы вот так ребенок жил и маялся? Может кто-то объяснить разумно? Вот поэтому я Автору писала - что я за аборт в данной ситуации. А не чтобы замести следы гадкой истории.

Валерия

Автор, а почитайте судебное дело на Сахалине, вроде летом было. Одна кумушка попросила знакомого (женатого и с 2 детьми) дать ей биологический материал для эко. Тоже говорила - мне ничего не надо, я сама, мне главное - родить. А потом сообразила, что ребёнок без помощи (финансовой и физической) отца - это полная ж.оп@! И в суд, на алименты. Мужик смог только в Верховном суде откреститься от алиментов. Это всё, что вы должны знать типа о радости женщин от простого факта рождения ребёнка. Но я в данной теме всё-таки надеюсь, что молодка придёт как можно раньше, а жена пошлёт мужа как можно дальше. Это же такая подстава от мужа! Во-первых, заразы ещё может в семью принести, если ребёнка заделал. Во-вторых, ребёнок на стороне - угроза имуществу законной жены и законных детей. Желаю жене пораньше узнать всё и обезопасить себя и своих детей от левых наследничков.

Гость
Николай

Совсем заврался, разводчик. То "она хочет быть со мной, думает, что разведусь", то внезапно "я ей пох". Аха, совсем пох, особенно на фоне беременности.
Ясно, расходимся. В следующий присылайте тролля поумнее.

Гость
Гость

Совсем заврался, разводчик. То "она хочет быть со мной, думает, что разведусь", то внезапно "я ей пох". Аха, совсем пох, особенно на фоне беременности.
Ясно, расходимся. В следующий присылайте тролля поумнее.

Вам так кажется. На самом деле, да, так де.в.ки стратегию меняют, бывает такое. Если не сработало с первого раза - что люблю-трамвай куплю - действуют по принципу неожиданности. Чтоб мужику качели эмоциональные устроить. И вроде прочнее всех та веревка, которую не видно. Дескать кого не держишь - тот и сам не уйдет. В общем, весь вот этот бред. Попробует так. Не получится - третью стратегию включит - изобретательности баб такого толка нет пределов. А главное, что в битве за мужика с его семьей у них нет запрещенных приемов, ничего не тормозит - им-то же терять все равно нечего... вот что самое поганое. Я вот нисколько не удивлена - обычная вообще история. Щас так - завтра еще как-нибудь. Как угодно - лишь бы на него воздействовать эмоционально, все время цеплять и не выпускать из зоны эмоционального взаимодействия. Пока он на нее реагирует - у нее есть шанс. Как только перестанет - шанс исчезнет. И она об этом знает. И будет делать все, чтобы заставить реагировать.

Гость
Гость

Вам так кажется. На самом деле, да, так де.в.ки стратегию меняют, бывает такое. Если не сработало с первого раза - что люблю-трамвай куплю - действуют по принципу неожиданности. Чтоб мужику качели эмоциональные устроить. И вроде прочнее всех та веревка, которую не видно. Дескать кого не держишь - тот и сам не уйдет. В общем, весь вот этот бред. Попробует так. Не получится - третью стратегию включит - изобретательности баб такого толка нет пределов. А главное, что в битве за мужика с его семьей у них нет запрещенных приемов, ничего не тормозит - им-то же терять все равно нечего... вот что самое поганое. Я вот нисколько не удивлена - обычная вообще история. Щас так - завтра еще как-нибудь. Как угодно - лишь бы на него воздействовать эмоционально, все время цеплять и не выпускать из зоны эмоционального взаимодействия. Пока он на нее реагирует - у нее есть шанс. Как только перестанет - шанс исчезнет. И она об этом знает. И будет делать все, чтобы заставить реагировать.

Слабо верится, что описываемые вами девки их богатых семей. У автора же зазноба описывается как красавица из богатой семьи. Зачем ей старый дядя, который явно все оставит жене и детям, ещё и алименты платить будет? В чем тут профит? Он что, миллионер? Не похоже, обычный начальник у кого-то там. Врет он все.

Гость
Гость

Слабо верится, что описываемые вами девки их богатых семей. У автора же зазноба описывается как красавица из богатой семьи. Зачем ей старый дядя, который явно все оставит жене и детям, ещё и алименты платить будет? В чем тут профит? Он что, миллионер? Не похоже, обычный начальник у кого-то там. Врет он все.

У девок таких амбиции мама не горюй как в таких случаях играют. Дело принципа. Как это - к ней такой красивой-распрекрасной-богатой-изсемьи мужик от какой-то жены вдруг не уйдет??? Как это такая раскрасавица - и вдруг мама-одиночка с нагулянным младенцем! Вы себе не представляете, сколько мощный это мотиватор - чисто женские амбиции! Ничем не легче - а зачастую и тяжельче материального.

Валерия
Гость

Всё просто - задетое самолюбие. Желание подн@ср@ть человеку, кто её обманул, да ещё и жизнь подпортил. После родов прибавится ещё одно чувство - обида за своего ребёнка. Чем он хуже других от этого мужчины? Пусть тоже помогает.

Гость
Валерия

Всё просто - задетое самолюбие. Желание подн@ср@ть человеку, кто её обманул, да ещё и жизнь подпортил. После родов прибавится ещё одно чувство - обида за своего ребёнка. Чем он хуже других от этого мужчины? Пусть тоже помогает.

Тут мы опять подходим к тому, что наврал автор конкретно. Девушка, которую он обманул, сказав что разводится, как-то странно себя ведёт, узнав об обмане. Обычно в таких случаях и горе, и разбитое сердце, и мысли о мести могут быть. Тем более, у избалованной красавицы. А тут ей объявили, что всё было враньё, от жены он не уйдёт, а ей вдруг резко стало "на него пох", обещает не отсвечивать после родов. Автор выдумывает взаимоисключающие сюжетные линии. Положим, ей действительно на него пофиг, она его не любила, просто развлекалась. Тогда зачем рожать? Такие не рожают обычно, не ждут до трёх месяцев, пропуская все сроки для аборта. Не сходится у автора пазл, а всё потому что звездит. Женщин не знает, а за разводку взялся.

Гость
Гость

Вот про тему писала, там дева тоже очень богатая, папа шишка, мама еще шишкастее и деве 20 лет, подлезла к 37 женатому мужику. Еще и мама к жене разбираться пришла на работу. Беременность тоже около 3х мес., муж молчал и не знаю что он хотел, но на развод так и не подал, подала жена. Семья развалилась.

Гость
Гость

Вот про тему писала, там дева тоже очень богатая, папа шишка, мама еще шишкастее и деве 20 лет, подлезла к 37 женатому мужику. Еще и мама к жене разбираться пришла на работу. Беременность тоже около 3х мес., муж молчал и не знаю что он хотел, но на развод так и не подал, подала жена. Семья развалилась.

Видимо, решили ещё одну похожую тему накатать. Но в той теме, что вы описываете, всё логично: родители беременной девицы вцепились в мужика, как клещи, чтобы дочкин позор прикрыть. А тут такие благостные все: девице пофиг, её мама тоже довольна, уговорила дочь рожать и никто ничего не требует, ну надо же :)

Гость

Есть родители из серии "Пошел он на, сами вырастим". Обычно как раз из обеспеченных. Есть барышни, у которых реакция на обиду такая. Она ждала что он от счастья об стену ударится и за разводом сломя голову рванет - а он вдруг про аборт.. ну она тогда 'ах так - тогда пошел ты, сама рожу, сама и выращу". А как родит, верно выше пишут, начнется "чем мой ребенок хуже".

Гость

Вот мы регулярно слышим от мамаши версию "чем мой ребенок хуже". Даже и не знаю, как тактично объяснить. Сто раз писала здесь - и в сто первый напишу. Ребенок ничем не хуже - отношение кардинально разное у отцов к детям, рожденным в браке и по обоюдному желанию, и к детям, которых "им" родили вопреки их мнению и желанию. У Автора вот резиновое изделие "подвело" - надо рассказывать, как это происходит??? Ну да, ну да... оно само. Моему мужу та великовозрастная клуша втирала, что у нее детей не может быть совсем и никогда. И таких версий с бабами - мильон мильнонв. Не говоря о ситуациях, когда вообще ребенок неизвестно чей. никогда не понимала - к кому претензии-то, кроме себя, в таких случаях??? Щас вот автора девица будет гнуть. Жену вообще ждет ад. Ясен пень - мужик сам виноват, что загулял. Но вот это "чем мой ребенок хуже" - прям иной раз хочется взять да и в лоб сказать, чем хуже. Извините, если кого обидела. не хочешь, чтобы хуже был - рожай в нормальной обстановке, и будет лучше.

Гость
Гость

Видимо, решили ещё одну похожую тему накатать. Но в той теме, что вы описываете, всё логично: родители беременной девицы вцепились в мужика, как клещи, чтобы дочкин позор прикрыть. А тут такие благостные все: девице пофиг, её мама тоже довольна, уговорила дочь рожать и никто ничего не требует, ну надо же :)

Ну так кто сказал-то, что тут щас родители не вцепятся как клещи? Щас немного погодят, чтобы аборт уже было делать поздно - и начнется. Чем она хуже и чем ребенок хуже. Плавали-знаем. На месте автора ответить надо было бы, что дочь воспитывать надо было адекватно, чтобы с женатыми не путалась - но у него, я полагаю, совести не хватит. Что зря.

Гость
Гость

А я бы не подала на развод. С чего бы это мой ребенок должен был бы без отца остаться, из-за того, что у ов.цы какой-то одно место зачесалось?! Щас. Никто ты - и звать тебя никак, иди на... со своим нагулышем, алименты с белого оклада - и никаких "чем мой ребенок хуже". И мужа бы к ногтю прижала так, что икнуть бы без разрешения боялся. Если у автора жена умная - так и поступит. и Автор ей всю жизнь будет ноги целовать еще, что разрешила в своей родной семье остаться. И всем женам именно такое и советую. Шибко хорошо будет - б...дям отцов для детей раздавать, а своих без папы растить, учить, воспитывать.

Гость
Николай

Интересно, работаете вместе с Ксюшей, так и будете там встречатся. А сотрудники в курсе ваших отношений?

Инь
Николай

Мы псы побитые!!!!

Если ещё актуально, то скажу не как мужчина или женщина, а как просто человек имеющий житейский опыт.

Вам нельзя допускать рождения нового, никому не нужного человека. Подойдите к коллеге и честно об этом скажите, что это сломает несколько жизней. Предложите денег, как вариант. Я очень сомневаюсь что ваша визави высоких моральных принципов. Повторяю ребенок не должен родиться.

Но! Это не все. Вы должны понести наказание, потому что это убийство - ваш грех пополам с коллегой. Придумайте его себе сами, это будет честно. Самое ключевое в этом - искреннее раскаяние. Да, ваш поступок мерзок, отвратителен, и чтоб его перекрыть - вы должны очень постараться. Это можно быть что угодно. Держите полгода пост и сходите на исповедь. Возьмите на себя обязанность всю жизнь мыть посуду или выкидывать мусор. Год работайте в хосписе (желательно в детском).

Это единственный выход из ситуации с наименьшими потерями . Увы

Бигги
Гость

Узнала о любовнице мужа. Там такая же молодуха забеременела от мч 37 лет. Мама узнала и пришла к жене на работу жаловаться на возрастного хулиганчика. Ну нравится он доче, а жена уже пожила и надо отдать молодухе. Семья распалась, скоро развод.р

Спасибо. Прочла. муж ***, но как обидно все таки, что малолетней shluxe достался мужик и отец ребенку, как она и планировала. Хотелось бы подобных шмар оставлять с нагулышем и с носом. Надеюсь, у автора все будет хорошо.

Гость

Николай, ну что там у вас?

Гость
Гость

Николай, ну что там у вас?

Небось в чувство приходит от таких ярких моментов в жизни, а может в разборках.

Гость

5.02.21.узнала об измене мужа и месячном ребенке,якобы от него.Муж ребенка не признает.Удар конечно ниже пояса,прожили вместе 15 лет,думала идеальная семья.5 день ничего ни ем,только курю.Лучьше бы меня убили,чем так огорошил.

Гость317559

Так и говорите дело житейское.

Гость317559

Главное не ставьте в угрозу жизнь малыша, и предохраняйтесь а то детей наплодите очень много всех содержать не сможете...