Гость
Статьи
Нагулял ребенка на …

Нагулял ребенка на стороне

Девушки, женщины, прошу вас помогите советом, а не глумитесь и не пиннайте. Ситуация такова: женат, есть дети. Но полгода назад попутал бес и снюхался с незамужней коллегой по работе. Результат - …

Николай
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Тем более хорошо, раз есть ещё как минимум две девушки, которые могут помочь. Ближе к ней по возрасту, чем вы, а одна так и вовсе сестра родная. Можно вырасти нормальным человеком и без матери, но для этого нужны хорошие бабушки или тёти. Их роль вам всем и нужно будет сыграть.
Отец тоже пусть не отстраняется, это важно.

Да, будем как-то стараться. Девчонки обе неглупые, что сестра ее, что моя старшая - небось потерпят. Что теперь сделаешь. Насчет отца - но вот не знаю как он это будет все тянуть. В смысле морально. Тяжелая это штука - нелюбимый ребенок. Мужики-то ведь четко - у них же прямая проекция - в ребенке только бабу видят. А мамашу он не то что не переносит (что объяснимо в их ситуации), его прям от одной мысли о ней трясет. А дочка все равно на мать хоть чем-то да всегда похожа - ну не знаю... надеюсь, тоже будет достойно вести себя, он к детям в принципе всегда относится тепло, просто любит всех детей в принципе. Глядишь, и эту не обидит. Конечно, разница в отношении к ней и к сыну у него ну прям до неприличия заметная - но тут хорошо. что разный пол, всегда можно ту.по свалить на то, что мужики просто с сыновьями типа общий язык находят лучше. а любит он как бы вас одинаково... ну пока такую отговорку придумала заранее про запас. Ох, девочки, на самом деле, большое спасибо за поддержку, потому что не могу сказать, чтобы мне легко было думать об этой перспективе. Я не самый гостеприимный хозяин, от гостей обыкновенных устаю - а тут такой подарочек на пару лет.. ну как-то надо будет пережить. У девчонки ситуация реально прям критическая; сейчас оттолкнешь - потом себе можно не простить, не дай бог что случится.

Злюка
Гость

Это всё помимо доведённой до самоубийства беременной женщины, с мужем которой вы спали? И помимо нынешнего мужа, которого вы тоже из семьи увели? Я, конечно, где-то даже восхищаюсь вашей бурной деятельностью, но всё же не все люди живут в подобном стиле, не нужно экстраполировать свой облико-морале на всех.

Мадам, какая бурная деятельность, о чем вы?
Я просто живу так, как считаю нужным и делаю что хочу, поплевывая на остальных, только и всего.
Беремняху спецом никто до суицида не доводил, сама решила. Ну наставил муж рога и что? Сотням и тысячам наставляют и ничего, живут все дальше. Так что сама себе злобный Буратино.
Мамаша беремняхи о моих чувствах не думала, когда с моим мужчиной в постель шла - с кера ли я о чувствах ее дочери думать должна?
А про нынешнего мужа вообще смешно. Весь "увод" заключался в том, что я наотрез отказалась с ним спать, пока не разведется. Заметьте, тут же жену с ребенком к маме выпнул и на развод побежал подавать. Раззадорился :)

Гость
Гость

Значит, у неё с психикой проблемы, лучше бы дочь от неё максимально оградить, не то мамаша на старости ей всю кровь выпьет.
Что такое плохо, девочка уже знает. Теперь ваша задача - показать ей, что такое хорошо. Она пока не очень в курсе, что так тоже бывает.
Это единственная прививка, которая, может, ей и самой психику спасёт, кто знает.

Ну да, как-то примерно так тоже и рассуждаем. Пока дадим возможность оградиться от мамаши и спокойно закончить 9 классов, учится она очень неплохо даже в тех обстоятельствах, в которых находится, так что в более-менее спокойной обстановке и вообще есть неплохие перспективы. НУ а там поступит - куда планируем, там так и так пансион, в другом городе, хороший факультет, мы и сына потом в ту же область направлять планируем, в смежное заведение, тоже с пансионом. А как окончит она - уже и старше станет, и специальность в руках, ну и жилье думаю сможем ей минимальное помочь обеспечить отдельно от мамаши. И там уж пусть сама решает, как ей отношения с ней выстраивать. Старшая, было дело, мамашу не пускала на порог несколько лет - потом вроде как-то нашли консенсус, сейчас вот даже в гости к ней с мужем ездят периодически. Какая б ни была, а все ж таки мать... дети вон в детских домах брошенные - и те матерям готовы все простить, лишь бы с ними оказаться. Инстинкт, все он... мощнейшая штука.

Гость
Гость

Да, будем как-то стараться. Девчонки обе неглупые, что сестра ее, что моя старшая - небось потерпят. Что теперь сделаешь. Насчет отца - но вот не знаю как он это будет все тянуть. В смысле морально. Тяжелая это штука - нелюбимый ребенок. Мужики-то ведь четко - у них же прямая проекция - в ребенке только бабу видят. А мамашу он не то что не переносит (что объяснимо в их ситуации), его прям от одной мысли о ней трясет. А дочка все равно на мать хоть чем-то да всегда похожа - ну не знаю... надеюсь, тоже будет достойно вести себя, он к детям в принципе всегда относится тепло, просто любит всех детей в принципе. Глядишь, и эту не обидит. Конечно, разница в отношении к ней и к сыну у него ну прям до неприличия заметная - но тут хорошо. что разный пол, всегда можно ту.по свалить на то, что мужики просто с сыновьями типа общий язык находят лучше. а любит он как бы вас одинаково... ну пока такую отговорку придумала заранее про запас. Ох, девочки, на самом деле, большое спасибо за поддержку, потому что не могу сказать, чтобы мне легко было думать об этой перспективе. Я не самый гостеприимный хозяин, от гостей обыкновенных устаю - а тут такой подарочек на пару лет.. ну как-то надо будет пережить. У девчонки ситуация реально прям критическая; сейчас оттолкнешь - потом себе можно не простить, не дай бог что случится.

Скажите мужу, пусть её представляет не дочерью, а скажем, племянницей :) Тёплого спокойного отношения вполне достаточно, никто ведь и не требует целоваться в дёсна, это всё равно фальшиво будет выглядеть.
Пусть уж муж постарается, не то как бы ему из гораздо худших передряг не пришлось дочь вытаскивать. Самому же выгоднее улыбаться и махать, пока она на учёбу не уедет.

Николай
Гость

Мне очень хочется думать, что это тролль, надеюсь, что так :)

Может тролль, а может и нет, кто же меня знает?:) если даже и тролль, то согласись профессиональный!:) вон сколько батхерда и кирпичей наложено:)
Дамы, жепа пишется через «о»:)
Во мне уже сидит двести коньяка, и есть еще. А почему? А потому что после разговора с Ксюхой у меня от сердца отлегло. В общем еще один мужлан, козел и кобель вышел сухим из воды. Печалька дамы, да?:)
ЗЫ У нас опять с ней был секс!

Гость
Николай

Может тролль, а может и нет, кто же меня знает?:) если даже и тролль, то согласись профессиональный!:) вон сколько батхерда и кирпичей наложено:)
Во мне уже сидит двести коньяка, и есть еще. А почему? А потому что после разговора с Ксюхой у меня от сердца отлегло. В общем еще один мужлан, козел и кобель вышел сухим из воды. Печалька дамы, да?:)

Про коньяк заметно, аж на адресованное не вам отвечаете. Жёппу через "о", как и многие другие подобные слова, форум не пропускает. Троллю надо бы это знать.

Гость
Гость

Скажите мужу, пусть её представляет не дочерью, а скажем, племянницей :) Тёплого спокойного отношения вполне достаточно, никто ведь и не требует целоваться в дёсна, это всё равно фальшиво будет выглядеть.
Пусть уж муж постарается, не то как бы ему из гораздо худших передряг не пришлось дочь вытаскивать. Самому же выгоднее улыбаться и махать, пока она на учёбу не уедет.

Да, он вообще у меня мужик не из тех, которые фальшиво улыбаются - того и боюсь, он уж чересчур за типа честность и открытость, позиция такая - мол мои дети не ***, пусть с детства правду знают... ну вот лично я с ним время от времени прям жестко ругаюсь - я как раз далеко не сторонница детям на голову за надом и ненадом правды всякие взрослые вываливать... Ты родитель - ну и живи со своей правдой, они дети, твоя обязанность им детство нормальное обеспечить - а вот этой всякой правды им потом в жизни и без тебя выше крыши хватит... На самом деле, мне кажется, он иной раз и не против бы сделать лицо - но попросту боится, что за неумением его быстро расколят)))))) и в общем, правильно боится))) ну к дочери, конечно, он в целом хорошо относится. Но хорошо относится и любит - это как килька в томатном соусе и осетрина. Вот буду с ним работать, чтоб не лез со своей правдой жизни, без него как-нить обойдется. Ему и некогда особо, так что вот пусть улыбается и папу приличного изображает. Не облезет - его дочь, не дяденьки соседского.

Николай
Гость

Про коньяк заметно, аж на адресованное не вам отвечаете. Жёппу через "о", как и многие другие подобные слова, форум не пропускает. Троллю надо бы это знать.

А нечего ругаться то, да, блиать!:)

Гость
Николай

Кстати, про свой профессионализм, как тролля, вы сильно погорячились. Годный тролль подкидывал бы дровишек сюда ещё долго, и в соответствии с законами жанра. А вы взяли и так жидко обделались.

Николай

Для Бигги, завтра едем в клинику.

Гость
Николай

Не забудьте посекситься сразу после аборта.

Николай
Гость

Кстати, про свой профессионализм, как тролля, вы сильно погорячились. Годный тролль подкидывал бы дровишек сюда ещё долго, и в соответствии с законами жанра. А вы взяли и так жидко обделались.

Ну Вам виднее:)

Николай
Гость

Не забудьте посекситься сразу после аборта.

Обязательно!

Гость
Николай

Ну Вам виднее:)

Разумеется. В следующий раз зовите умных троллей, вы явно не тянете, слишком примитивны. Из этой темы можно было и драму сделать, и арт-хаус, и даже хоррор, а вы такой бездарь. Даже неловко за вас стало.

Бигги
Николай

Как все прошло?

Николай

Ой, ну простите, я же еще учусь!

Бигги
Николай

Надеюсь, насчёт последнего вы пошутили? Или это все был развод?? 😏

Гость
Бигги

Как все прошло?

Она разозлилась, сначала бросалась на него с ножом, затем начала вилкой выковыривать эмбрион, но автор, зарядившись коньяком, отнял у неё вилку, повалил на кровать и показал такие вершины секса, каких ещё не было. Завтра поедут в клинику, а уж после можно будет, наконец, заняться настоящими извращениями.

Николай
Бигги

Как все прошло?

Да тяжело это было. Но мы оба пришли к одному выводу - аборт. Она тоже была в панике. Дюрекс нас не спас, а пантенор нас не подстраховал. На завтра записались на консультацию в клинику.

Николай
Бигги

Надеюсь, насчёт последнего вы пошутили? Или это все был развод?? 😏

Да я уже замучился отвечать, что не тролль и тема не разводка:)

Гость
Николай

Да тяжело это было. Но мы оба пришли к одному выводу - аборт. Она тоже была в панике. Дюрекс нас не спас, а пантенор нас не подстраховал. На завтра записались на консультацию в клинику.

Это правда пишет ярый противник абортов?

Николай
Гость

Она разозлилась, сначала бросалась на него с ножом, затем начала вилкой выковыривать эмбрион, но автор, зарядившись коньяком, отнял у неё вилку, повалил на кровать и показал такие вершины секса, каких ещё не было. Завтра поедут в клинику, а уж после можно будет, наконец, заняться настоящими извращениями.

Все так! Истина!

Гость
Николай

Все так! Истина!

А трах - это было на прощание или в честь любимой жены?

Бигги
Николай

Главное теперь действительно его сделать. Срок то не слишком велик ещё? Я думаю, если все пройдет как задумано, вы ещё с облегчением будете вспоминать об этом. Рождение этого ребенка - это было бы полное попадалово.

Бигги
Николай

Да я о сексе, это ж вы пошутили??))

Гость
Бигги

Пошутил, конечно, как и обо всём остальном. Разводка на троечку с минусом.

Гость
Николай

Да ладно, автор. Крепись. Ничего; видишь - и барышня в здравом уме, так что все пришло к единственно разумному, хоть и непростому решению. Теперь еще раз послушайте взрослых баб. После аборта, как бы ни хотелось вам и не щемило грудь, никаких - вот просто НИКАКИХ с ней больше отношений не поддерживайте. Вам выше написали - уж я не знаю, прочитали вы или нет, обиженная баба - страшная штука. Щас на фоне стресса она и сама не рада будет вам, и момент как раз удачный, чтобы потихоньку разбежаться. Если же вздумаете перейти на новую стадию романтика, и типа поддержать морально и прочая такая штука - вот тогда бойтесь по-настоящему. Женщина с хорошо развитыми инстинктами тяжело переносит аборт и так или иначе всегда винит мужчину в своем решении - вон посмотрите что на ветке творится, в этом смысле. Одно дело - обвинить, обидеться и уйти в сад искать настоящего принца - и другое превратиться вот теперь уже в настоящую любовницу и затаить смертельное зло на мужика, который не захотел с тобой родить ребенка. Автор, в третий и волшебный раз (засим точно заключительный) пишу Вам это слово - табу. Прочитайте хорошую статью какую-нить научно-популярную про это, если забыли школьный курс истории. Вы, судя по всему, больше к техническим дисциплинам тяготели. Освежите -глядишь, какие-никакие ориентиры прояснятся. За тем, к слову, спасибо - я вот в своей ситуцации очень даже полезные и хорошие советы успела получить, пока Вас не было...

Бигги
Гость

Пошутил, конечно, как и обо всём остальном. Разводка на троечку с минусом.

Разводка разводкой, а я наблюдала своими глазами почти идентичную историю😬 тоже коллеги.

Николай
Бигги

Об этом пошутил, не до него было:) Вот тут я потроллил:)
А знаете почему я с ней, как написал, снюхался?

Гость
Гость

Да ладно, автор. Крепись. Ничего; видишь - и барышня в здравом уме, так что все пришло к единственно разумному, хоть и непростому решению. Теперь еще раз послушайте взрослых баб. После аборта, как бы ни хотелось вам и не щемило грудь, никаких - вот просто НИКАКИХ с ней больше отношений не поддерживайте. Вам выше написали - уж я не знаю, прочитали вы или нет, обиженная баба - страшная штука. Щас на фоне стресса она и сама не рада будет вам, и момент как раз удачный, чтобы потихоньку разбежаться. Если же вздумаете перейти на новую стадию романтика, и типа поддержать морально и прочая такая штука - вот тогда бойтесь по-настоящему. Женщина с хорошо развитыми инстинктами тяжело переносит аборт и так или иначе всегда винит мужчину в своем решении - вон посмотрите что на ветке творится, в этом смысле. Одно дело - обвинить, обидеться и уйти в сад искать настоящего принца - и другое превратиться вот теперь уже в настоящую любовницу и затаить смертельное зло на мужика, который не захотел с тобой родить ребенка. Автор, в третий и волшебный раз (засим точно заключительный) пишу Вам это слово - табу. Прочитайте хорошую статью какую-нить научно-популярную про это, если забыли школьный курс истории. Вы, судя по всему, больше к техническим дисциплинам тяготели. Освежите -глядишь, какие-никакие ориентиры прояснятся. За тем, к слову, спасибо - я вот в своей ситуцации очень даже полезные и хорошие советы успела получить, пока Вас не было...

Слово "табу" он вряд ли знает, они глуповаты-с.

Гость
Николай

Так он и не прекратится, вы этого не хотите, хоть и плетете здесь о любви к жене. Барахольщик!

Гость
Николай

Потому что очень любите жену, вы уже говорили.

Бигги
Гость

Полностью согласна!! +++

Автор! Прочтите внимательно.

Бигги
Николай

Почему? Мне, как замужней даме, интересно.

Гость
Николай

Обязательно!

Идите уж проторенными дорожками, легче выпутываться будет. *** любитель левого секса.

Piña colada
Николай

Ну-ка, напиши жёпа через о.
С кем у тебя был секс-то? мы уже в твоих бабах запутались.

Гость
Piña colada

С любовницей, конечно. Как только он ей объявил, что от жены не уйдёт, она страстно отдалась ему. Обещала завтра, после аборта, продолжить.

Николай
Piña colada

Ж(о)па
Ни с кем не было. Распутывайся.

Николай
Бигги

Почему? Мне, как замужней даме, интересно.

Да потому, что она мне жену напомнила. Мы когда сней познакомились ей тоже 23 было. И фигура, и внешне -копия!

Piña colada
Гость

С любовницей, конечно. Как только он ей объявил, что от жены не уйдёт, она страстно отдалась ему. Обещала завтра, после аборта, продолжить.

А домашнее видео сего развратства в сеть выложат?))

Piña colada
Николай

Да потому, что она мне жену напомнила. Мы когда сней познакомились ей тоже 23 было. И фигура, и внешне -копия!

Жене такое оправдание понравится)) рискнешь поверить мои слова?))

Николай

Обязательно. Давай почту, ссылку тебе скину

Гость
Piña colada

А домашнее видео сего развратства в сеть выложат?))

Видео не смогли снять, руки после коньяка тряслись

Николай
Piña colada

Жене такое оправдание понравится)) рискнешь поверить мои слова?))

Так то нет:)
Но и голос и даже характер похожи!

Николай
Гость

Видео не смогли снять, руки после коньяка тряслись

Хех, сударыня, после двухста коньяка я за руль могу сесть.
Шучу, конечно.
А хоум видео снимали, если Вам так интересно.

Гость
Николай

да это классика жанра. Ладно, Автор, не дрейфь. Вот тут меня щас девочки осудят справедливо, но у меня так уж с детства повелось - в друзьях в основном пацаны, так до сих пор и дружим, почитай уж 40 лет... поэтому я вашу мужскую психологию от и до и вдоль и поперек - мои-то оболтусы всю жизнь своими интересными историями только со мной и делились, так же вот как Вам, нужна ж им была женская точка зрения - ну вот я этот самый экземпляр) так вот. Ты шибко там не убивайся. Ну накатило. Ну бывает. Мужик тоже человек. НУ слава богу, что попалась девчонка адекватная - не как вот мужу моему в молодости бабец… Ты моли бога чтобы до жен вообще никогда ничего вот это не дошло, и барышне желай всего хорошего. Думаю, выхватил нормально ты адреналину; на ближайшее "ребробесие" точно авансом зватит, да еще неоднократно. Давай домой уже пили, и там держи себя в руках, виду не показывай, что в твоей жизни что-то происходит. Бабы на эти вещи дюже чуткие. Веди себя буднично, как обычно, никаких вот этих вот цветов-конфет жене, вне графика, и прочие реверансы. Скоро вон 8 марта - там и оторвешься, под приличным предлогом, безболезненно пройдет) Про выводы нудить не буду - если с головой. то уже их три раза сделал только за сегодня, а если нет - так хоть занудись, без разницы.

Piña colada
Николай

Обязательно. Давай почту, ссылку тебе скину

а чего стесняться и на почту скидывать ссыль?)) давай сюда, тут все свои))

Бигги
Николай

Ну вы даёте... Однако небанально😋🍓

Piña colada
Николай

Шучу, конечно.

с кем видео снимали, неужели с любовницей? и у нее остался такой компромат на вас?)) вот это вам не повезло так не повезло))

Гость
Николай

Шучу, конечно.

Отправьте жене в подарок на 8 марта