Девушки, женщины, прошу вас помогите советом, а не глумитесь и не пиннайте. Ситуация такова: женат, есть дети. Но полгода назад попутал бес и снюхался с незамужней коллегой по работе. Результат - …
В этой ситуации жертва- бедный ребенок и жена. А Вы с той потаскухой 2 конченные .....
Я б не простила. Можете ей не говорить. Ничего хорошего из этого не выйдет. Или скажите и посмотрите на реакцию. Я думаю она уйдет. Жить с врагом и ждать слнд удара- психоз обеспечен
1.Средневековье прошло а идиоты так и не научились предохранению. А у автора оно ещё и в ж*пе играет раз #абортэтогрех.
2. Аборт бы решил всю проблему. И жене бы тогда мог не говорить. Хотя по-хорошему признаться надо бы.
3. Нагуляный ребёнок это позор. И в школе узнают-наёбыш*м звать до выпуска, а то и дальше будут. Мамаша его любить не будет. Вариант А-если дряхлый мача на ней женится-будет злиться что денег большая часть уходит на бывшую и детей. И в итоге променяет на более молодой чл*н, деря алименты на себя и бастарда.
Вариант Б- если расскажет жене об интрижке и отведёт на аборт шкуру она может быть ПРОСТИТ.
Вариант В-если расскажет жене об интрижке и Не отведёт на аборт шкуру ни она, ни дети НИЗАЧТО И НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ.
Вариант Г-не расскажет жене она станет задавать вопросы куда деньги деваешь, где он после работы.
Дети, узнав про рождение наёбыш* точно не простят.
Называется думайте(хоть я вам уже всё разжевала) и выбирайте.
Какая же Вы хамка