Девочки, привет!
А действительно, почему? Ведь в Инстаграме и на Ютубе давно говорят - от 250 000, от 400 000. А по факту живут и со 100 000, и даже с 50 000.
Патамушта бедное *** бохаче успешной жырушеньки карьеристки-ынвесторши. Дажы по средам.
Я не пойму, зачем автор отвечает и за себя и за Инсайдера и за Андрея?
У него деньги - такая больная тема? Так заработай.
Бедные принцессы!!! Живут с нищими мужчинами)) А идёшь по улице - каждая вторая с сигаретой во рту и одета в секонд хенд. Но гонора бл*** зато.
Так всегда говорят, а на самом деле живут и с Алкашими, и безработными , которых на себе тащат. Выдают желаемое за действительное
Я не пойму, зачем автор отвечает и за себя и за Инсайдера и за Андрея?
У него деньги - такая больная тема? Так заработай.
А он и Зарабатывает. На работе сейчас человек. Массовость на форуме создаёт.
Тут со вчера их много попалилось. Оказалось чуть ли не треть тем, где авторы сами с собой спорят.
Нищих в России около 95%, это те кто зарабатывает меньше 60 000.
Я вас сейчас ещё вас расстрою. Живут даже с теми кто получает и 30 и 20 и 15 тыс руб Суровая российская действительность, у нас хорошими ЗП не балуют :(
У вас.
Айди не знаю. Но Зато в мобильной версии очень видна буковка А над каждым вашим постом. Очень смешно, когда создают темы от женского имени и сами на них отвечают.
На Бали он, ахааа.
я не он - -а она
не знаю что у вас там в моб версии, а у нас тут морэ, солнце, и любимка с крупным пэнисом и жилистым тэстостэроновом тэлом рядом
сейчас он пошел на мОссаж, а я вот в номере шыкарном вам пишу с айфона 11
Не в деньгах счастье.
Живут, как мои бывшие коллеги. У коллег зарплаты 20-25, а у их мужей 35-40. Но мужья всё равно больше зарабатывают.
Вот, кстати, мои бывшие коллеги.
.
https://ibb.co/BBZ4vhV
Сообщение было удалено
ой фу
а как жэ эти все бедные девочки , они таким дают???
.
Ну как, как..
Сами-то эти девочки ещё меньше зарабатывают. Женские зарплаты ниже.
Я сейчас приехал Пушкинские Горы, что в Псковской области. К родственникам.
Показал им эту тему.
Автор, они Вас назвали сумасшедшей. О каких 50000 Вы говорите? Там потолок 38000. Им что вымирать?
Сообщение было удалено
.
Неа, с такими не живут, с такими разводятся
Сообщение было удалено
---
Зачем вымирать? Просто брать обычную женщину средней или ниже средней внешности как на фото выше ровесницу с зарплатой на 30% ниже твоей и будет вам счастье. Так живут 80-90% мужчин.
А красотки не про вашу честь.
.....
А зачем ей отказываться. ?
У ликвидной девушки проблем с мужчинами нет, очередь выстроится за красоткойЗа товар на полке тоже очередь выстраивается и что? Это разве показатель ликвидности? Товар может оказаться и некачественным, это мы узнаем только после употребления. Или после анализа.
За товар на полке тоже очередь выстраивается и что? Это разве показатель ликвидности? Товар может оказаться и некачественным, это мы узнаем только после употребления. Или после анализа.Этот ч мо постоянно здесь разводки пишет и срё т в комментах, его фирменный стиль через "э" писать, больной, скорее всего.
пиз дец сайт глючит... несколько разных комментов от разных комментаторов в один объединяет
Сообщение было удалено
.
/
Да ладно😁
Потому что в России попробуй найди мужчину с большой ЗП, да так чтоб он ещё жить с тобой согласился. Обеспеченных единицы и они живут или с такими же обеспеченными тетками или одни и встречаются сразу с несколькими тетками. Вот и остаётся выход или быть одной из этой связки, или жить одной без мужика или брать кого попроще и создавать семью. В провинции ещё повезет если достанется мужик с ЗП 50-100 тыс, считай приз отхватила, а большинство живёт с тем у кого в месяц от силы 30 выходит или вообще не работает пьет и бьёт. Увы. Нормальных мужчин на всех не хватает
Ахахаа, а автор всё иппашит и иппашит
Ну, положа руку на сердце - красивые девушки претендуют на более богатых, а если девушка средней внешности и не звезда, с чего Вы взяли, что человек с ЗП от 400 тыр обратит на нее внимание? Естественно, у нее самооценка пониже, она и живет с теми, кто попроще.
А принцев с такими зарплатами у нас вообще-то мало, и на всех не хватит. Тут тот же принцип конкуренции действует.
Майсин??
Нищие девушки пусть живут с нищими мужиками! А обеспеченные с обеспеченными! Что не понятного !
Нищие девушки пусть живут с нищими мужиками! А обеспеченные с обеспеченными! Что не понятного !
какой в этом смысл?
нищие девки доступны богатым мужикам и отдаются всем богачам. стоит лишь только щелкнуть пальцами.
нищие мужики платят нищим бабам за доступ к телу.
а если бы мужик богатый был, то и за нищую бабу он платить не стал бы, потому что платить за бабу - это самая высшая степень унижения для любого мужика, которая говорит о несостоятельности мужика, о его неликвидности.
так разве можэт молодая шикарная свежая дэвушка выжить на 50000?
одно экопитание столько стоит, и дороже
а рэстораны, кофий, фитнес, косметологи?
а Мальдивы, Бали?
Кроме Бали, кофея и ресторана, важно еще мозги иметь автор. Вы просто любите деньги, а не мужчину вашего,мне его искрене жаль!
за 1500 может баба и 10 мужик обслужить. потому что здоровому мужику надо 120 фрикций для того, чтобы завершить половой акт. 120 фрикций мужчина совершает за 2 минуты. так что за 1500 рублей баба может обслужить целое общежитие с мужиками-гастарбайтерами, которые бабу на час купили, чтобы ее отыметь.
Бедные принцессы!!! Живут с нищими мужчинами)) А идёшь по улице - каждая вторая с сигаретой во рту и одета в секонд хенд. Но гонора бл*** зато.
так и просы проводят среди тех, у которых в одной руке полтораха пива, а в другой папироса и одеты все эти оправшиваемые с помойки. волосы засаленные, нестриженные, рожи черные от грязи, зубы гнилые а порой и вовсе их нет и говорят эти опрашиваемые, что не стали бы жить с мужиком, у которого зарплата меньше 400 тыс рублей. оправдываются бомжеватые бабы таким образом, почему мужиков рядом с ними нет. да вот только мужикам такие бабы и даром не нужны.
Потому что подавляющее большинство богатых мужиков любят мальчиков, а не девочек
Данные росстата говорят о том что в спб средняя зарплата 47т₽ , а это в свою очередь означает что большинство этот рубеж не переваливают. Дальше логику включи и поймёшь что на всех голодранку обеспеченных не хватает и берут они не ширпотреб юзанный ☝️ А остальным нищенкам нищие мужчины. Надеюсь я помог тебе разобратся
А зачем мне чужие деньги? Нормальный человек, будь то женщина или мужчина, обеспечивает свои потребности сам. Гоняться за деньгами это проституция. Я хочу мужчину, который будет хорошо ко мне относиться, будет хорошим любовником, будет разделять мои ценности. Деньги тут роли не играют
И вы говорите... Не живи... Любят, наверное, но как вам это объяснить...