Встречаемся почти два года! Раз в неделю. Звонит редко, пишет редко. Меня все это задевало, я часто выносила ему мозг на эту тему. Хотелось почаще видеть его, скучала. Говорил, что времени нет. Вот наконец-то, сегодня, встретились. Секс 5 мин, душ и одевание минут 15, еще примерно 15 минут ругались. После секса начал собираться, мол у него дела. Я в слезы, говорю что я не девушка по вызову, мне так надоело. Поругались. В конце сказал-будешь так обижаться, давай заканчиваем тогда, мне уже надоело! Что ему надоело? То что я хочу провести с ним время, а не просто потра...ся и разбежались? То что я люблю его все эти два года, в ему оказывается плевать на меня. Выставил за дверь в слезах. Сейчас тоже руки трясутся, никак не могу успокоиться!
Мне одной не понятно за что вы его любите?
Я ща 5 минут иногда могу кончить. Что тебя не устраивает!??
Те. Вы только через 2 года поняли, что ему наплевать на Вас??? Ну, у Вас и самооценка, тут даже нижеплинтуса не подходит... тут что-то из образа - давай я буду тебе тряпкой, а ты вытрешь об меня ноги. Автор, Вам надо лечиться, Вам к психологу, а не отношения строить
Автор, отбросьте эмоции и взгляните на все трезво. Он воспринимает это не как отношения, а как секс без обязательств. Очень жаль, что Вы полюбили и прониклись... Незримо обнимаю Вас) Все будет хорошо, эта боль пройдет. Перестаньте звонить и писать ему. Кратко отвечайте на его сообщения. А на его вопросы о причинах и предложения встретиться отвечайте, что заняты. Найдите в себе силы пережить момент, все успокоится!
ну правильно он сказал. У него таких как ты еще пяток, поверь. Пока всех обсеменишь. Тебе ничего тут не светит, дцырка, поверь
Автор, отбросьте эмоции и взгляните на все трезво. Он воспринимает это не как отношения, а как секс без обязательств. Очень жаль, что Вы полюбили и прониклись... Незримо обнимаю Вас) Все будет хорошо, эта боль пройдет. Перестаньте звонить и писать ему. Кратко отвечайте на его сообщения. А на его вопросы о причинах и предложения встретиться отвечайте, что заняты. Найдите в себе силы пережить момент, все успокоится!
Любящий человек так не поступит , да? Мог бы и помягче сказать, сейчас правда надо идти, но давай завтра еще встретимся. Или что-то еще. Теперь две недели будет молчать, потом как ни в чем не бывало напишет давай встретимся и опять все по кругу. Ему не интересно где я, как я, что я делаю. Он прекрасно знает , что я сейчас переживаю, но пофиг, даже не позвонит. Иногда я писала и звонила сама и упрекала, что не помнит меня. А сегодня он сказал , что его это напрягает. Что его напрягает, то что я требую внимания? Как может быть так? Зато на сайтах сидеть у него всегда есть время. Я даже хотела просто поговорить нормально, без слез и истерик. А он меня вытурил. Вдогонку крикнул, когда успокоишься, напиши мол.
Любящий человек так не поступит , да? Мог бы и помягче сказать, сейчас правда надо идти, но давай завтра еще встретимся. Или что-то еще. Теперь две недели будет молчать, потом как ни в чем не бывало напишет давай встретимся и опять все по кругу. Ему не интересно где я, как я, что я делаю. Он прекрасно знает , что я сейчас переживаю, но пофиг, даже не позвонит. Иногда я писала и звонила сама и упрекала, что не помнит меня. А сегодня он сказал , что его это напрягает. Что его напрягает, то что я требую внимания? Как может быть так? Зато на сайтах сидеть у него всегда есть время. Я даже хотела просто поговорить нормально, без слез и истерик. А он меня вытурил. Вдогонку крикнул, когда успокоишься, напиши мол.
У вас самоуажение есть??? 5 минут госпади, что это за такое? Выставил вас в слезах, предложил растаться. Вы точно человек а не тряпка????
Почему я читаю такое и мне за Вас стыдно? Такие люди никогда не будут вызывать уважение, пока сами себя уважать не начнут.
У вас какое то ломаное представление о нормальных отношениях. Парень явно ведет себя так, чтобы вы его оставили в покое - он вас за дверь, а вы " люблю". Прилипли как банный лист.
Сама больше не пишите, не звоните. Если он сам начнет названивать, значит он временно на безрыбье - никого на сайте на нашел, но хочет секса, поэтому он вспоминает о вас как о запасном безотказном варианте.
Автор, у меня было то же самое. Для меня было вранье о том, что он якобы "пишет диссертацию и ищет новую работу". Даже звонить ему запретил, только писать. Но я не терпела никакие "года", приехала к нему пьяная и расставила точки над и. Потом он в общей компании рассказывал как меня обманывал, а я писала про любовь и ждала два месяца встречи. Больно было еще месяца три после расставания. Но теперь я понимаю, что он манипулировал мной и делал специально зависимой.
"... я не девушка по вызову" - факт - именно по вызову.
"...мне так надоело..." - не-а, не надоело, ты заточена на это.
Никакой лйбви нет, ты кайфуешь от "страданий", блин, а всё это по глупости, по незнанию психологиЦского
у с т р о й с т в а мужчин, да и женщин, по-ходу, тоже:)
Вам важно, что вы его хотите, а то, то он вас не хочет и не любит это так, пустяки. Он не обязан обслуживать все ваши желания.