Очень тяжело быть одной, и тут многие советуют чтобы с ума не сходить по бывшему отвлекаться на свидания. И я уже так пробовала, но как-то не сразу везёт во-первых, во-вторых очень большой страх, что снова не получится. Самооценка на нуле
та ну эти отношения.. постоянные переживания,недоверие. Я отходила 3 года,пока не нашла нового. Конечно,это долго,но видимо мне самой нравилось страдать. А сейчас,хоть все и хорошо казалось бы,всеровно себя постоянно накручиваю уже из за нового. Хочется стереть память и завести кота )))
займитесь хобби если есть отправьтесь в путешествие
Каким то новым спортом займитесь
ого
Это все понятно, но ведь хочется человека рядом. Я как-то не особо верю, что волшебным образом этот человек найдется. А когда начинаю знакомиться, сразу страх потери плюс сравнивать начинаю и недоверие какое-то. В общем как будто надо время на себя сначала потратить. Но сколькоооо ждаааать
У всех по разному... Ну модет быть года полтора в среднем. И не кидаться в абы что лишь бы не быть одной.
уходила из одних отношений сразу в другие, но это, когда первые уже были обречены
в тот момент я была счастлива, и до сих пор благодарна своему, на тот момент новому избраннику, что он помог мне закончить предыдущие отношения. закончились эти отношения через несколько лет