Гость
Статьи
Сложный характер у …

Сложный характер у девушки

У девушки сложный характер. Она подает бомжам, кормит бездомных котов и собак. Но взрывается в один миг, может орать на меня, драться, крушить все на своем пути. Спорит до ус.рачки, всюду доказывает свою правду. Может материться, как последний сапожник. И при этом преподает в вузе. Знакомые считают ее кроткой и пушистой, но уж я-то ее знаю.
Почему она относится ко мне хуже, чем к бомжу??? С ним она на вы, а меня поеосит по-страшному.
??? Как считаете, можно с ней жить? И почему у нее так быстро закипает кровь?

Я тот самый д.е.б.и.л
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

В рыло ей в пушистое!!!

Галка

Автор, неужели все правда так плохо? Если вы чувствуете, что ваша девушка относится к вам хуже чем к бездомным, может лучше ей честно сказать, что вы в шоке от ее отношения/драк/мата. Скажете честно, может получите в глаз со словами "и не смей меня агрессивной называть, а то и без второго глаза останешься". Но зато расставите все точки на Ё и пойдете дальше. Есть много простых мирно настроенных барышень, встретится и вам ваше счастье. Или вас устраивает так как сейчас и вы именно так представляете свое будущее и свои отношения?

Гость

на меня в чем-то похожа, только я бездомную собаку скорее пну, чем накормлю

Я тот самый д.е.б.и.л
Гость

Злая вы... эх

Гость

Где накосячил? Спал с другими?
Обижал ее? Не на пустом же месте она злится.

мужло

Беги, Форест! Беги! (с)

Анастасия
Гость

Фу ***

Я тот самый д.е.б.и.л
Галка

Автор, неужели все правда так плохо? Если вы чувствуете, что ваша девушка относится к вам хуже чем к бездомным, может лучше ей честно сказать, что вы в шоке от ее отношения/драк/мата. Скажете честно, может получите в глаз со словами "и не смей меня агрессивной называть, а то и без второго глаза останешься". Но зато расставите все точки на Ё и пойдете дальше. Есть много простых мирно настроенных барышень, встретится и вам ваше счастье. Или вас устраивает так как сейчас и вы именно так представляете свое будущее и свои отношения?

Да поначалу все было мирно. Никаких матов, ссор и драк. Пай-девочка. Но с каждым месяцем все хуже. Мирные дни реже, чем скандальные.
Самое обидное, что я для нее хуже собаки и бомжа, получается?

Гость

таких много людей, они считают вас хуже себя и то что вы у неё уже давно в кормане, под рукой, никуда не денитесь, она вами не дорожит, зачем вам она, тем более матерится итд

Я тот самый д.е.б.и.л
Гость

Где накосячил? Спал с другими?
Обижал ее? Не на пустом же месте она злится.

Ничего подобного.
Именно что на пустом. Не так прсмотрел, не то сказал, невовремя трубку взял.

Гость

Норм характер. Она тебе даёт, а не бомжу, так о чем речь?

Я тот самый д.е.б.и.л
Гость

Норм характер. Она тебе даёт, а не бомжу, так о чем речь?

О да))
Только что это...

Гость

Вот я например, с незнакомыми и просто знакомыми людьми, с не очень близкими приятелями вежлива и корректна, а с близкими я такая, какая есть - могу ругаться матом (не на них, а из-за ситуаций), злиться, срываться, раздражаться.. Это всё плохо и мне самой не нравится, что так получается, как будто я их не ценю... Но при этом я понимаю, что дело вовсе не в том, что они мне не дороги, а просто с ними я расслабляюсь и могу быть собой со всеми плюсами и минусами. И также у большинства людей происходит. В Вашем случае всё, конечно, может быть не от этого и Ваша девушка к Вам относится незаслуженно плохо по каким-то совсем другим причинам, но может быть дело в этом? Просто Вас она подпустила близко и уже не стесняется быть собой и это не значит, что не любит. В любом случае хорошо, что Вы её видите такой сейчас до свадьбы/детей/совместно нажитого и можете решить, подходит Вам это или нет

Гость
Я тот самый д.е.б.и.л

Ничего подобного.
Именно что на пустом. Не так прсмотрел, не то сказал, невовремя трубку взял.

Не верю. Ну или она разлюбила и изменяет.

Обычное дело, таких бап очень много ) Если она вау-красотка и все еще одна, то теперь вы знаете почему, можете думать надо оно или нет.
А если ничего особенного, то зачем ?

Гость

Давайте примеры, конкретные. Может она миллион раз просила не оставлять грязные стаканы,расставленные по дому, не есть за компьютером , не оставлять крошки в машине, не ставить грязные сумки и коробки на обеденный стол? Не ходить в обуви? Что ещё? Просила Вас не отпускать пошлые тупые шуточки, а вы не успокаиваетесь? Может, после её просьбы покормить кота, Вы его дразните только, тем самым ей не помогая?
Уж если добрый мягкий человек кричит и матерится, то только представьте ,до чего Вы её довели.

Гость
Я тот самый д.е.б.и.л

Злая вы... эх

Я тот самый д.е.б.и.л

Злая вы... эх

увы..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: