Прошло уже 4 года, и до сих пор всех девушек в своей жизни подсознательно сравниваю с ней, и ни к кому кроме нее интереса нет.
У нее редкое сочетание таких качеств: особенное чувство юмора и редкая неаринужденность, на фоне общей доброты, ума и порядочности.
Что я только не делал чтобы обратить ее внимание: делал вид что у меня появился лишний билет в Большой театр и предлагал составить мне компанию (билет ты достал если б она согласилась), и при поездках за границу спрашивал что буду рад по ее желанию что-то оттуда привести в подарок.
Предлагал сходить в Москве в любое понравившиеся ей место, организовав для ее такси от ее дома до места встречи и обратно.
Приводил аргументы что мы очень мало виделись и дай ещё хоть один шанс тебч увидеть, вдруг у тебя впечатления будет иное.
Но без толку, она один раз сказала что я хороший добрый парень, но не в ее вкусе, и дальше только холодно меня игнорила.
Мне и самому было неловко от своей навязчивости, я понимал что могу доставлять ей неудобства, но очень уж сильными были мои чувства, поэтому хоть и навязывался, но старался это делать а максимально доброжелательной и корректной форме.
В конце концов она не выдержала и резко мне сказала что моя навязчивость переходит все границы.
Я объяснил ей причины своего поведения, что для меня очень редкий случай влюбленности, но признал что она права, извинился за свое поведение, пообещал больше ее не беспокоить, и слово свое сдержал.
Но забыть ее уже несколько лет не могу, все остальные девушки на ее фоне кажутся неинтересными
Что за нытьё
Вы не поверите , но скажу: любви у вас к ней нет. Есть только чувство, что не удалось переломить ситуацию, это единственное, что вас мучает.
Автор, какой же вы нытик... И у вас все, что угодно, но не любовь к конкретной девушке. Влюбленность в придуманный вам образ. Обида, что не дается. Желание получить недостижимое. Но не любовь.
А сейчас с той дэушкой хто? Что за разбойник-бармалей?
Баффет, думаю дело в жадности. Женщины не любят скупых.
Получается, я очень плохой человек, раз проявлял такую навязчивость?
Значит, те, кто отказывал нравились меньше, чем она. Никто ж не говорит, что она вам не нравилась. Вам говорят, что ваше чувство - не любовь. Потому что любовь, запомните, ВСЕГДА взаимна. Все остальное не имеет к ней никакого отношения.
Да, ты её полюбил, но когда она отказала, ты не только не оставил чувств к ней, наоборот, ты их культивируешь. Почему? Потому что этот отказ любимой вызывает страдание, а это очень сильная эмоция, и тебе она то как раз и нравится - эмоция. Ты так воспринимаешь любовь - как страдание. Это уже отдельная тема для разговора.
С чего это вы вдруг плохой человек? Вы были достаточно настойчивы, но все же зла ей не причинили. И сумели ее оставить, после ее просьбы.
Эмоции она вам не дарила, это ваши эмоции, она к ним не имеет отношения. И это же хорошо, что вы умеете чувствовать. Вам нужно прочувствовать всю абсурдность того, что вы вдруг привязали все свои эмоции к ней.
С чего это вы вдруг плохой человек? Вы были достаточно настойчивы, но все же зла ей не причинили. И сумели ее оставить, после ее просьбы.
Эмоции она вам не дарила, это ваши эмоции, она к ним не имеет отношения. И это же хорошо, что вы умеете чувствовать. Вам нужно прочувствовать всю абсурдность того, что вы вдруг привязали все свои эмоции к ней.
И тем не менее, заменить ее никем не получается.
Тот редкий случай когда я после нее впервые за несколько лет влюбился, снова было безответно
Там я просто после отказа уже на опыте себя сдерживал
И тем не менее, заменить ее никем не получается.
Тот редкий случай когда я после нее впервые за несколько лет влюбился, снова было безответно
Там я просто после отказа уже на опыте себя сдерживал
Так ты сам на опыте убедился, что можешь вновь испытать сильные чувства. Это ведь хорошо. Новый случай - это руководитель или это тоже давно было?
Ну тем более, недавно совсем. Забудь уже человека, который тебе проигнорировал. Надо научиться переключаться, а ты, наоборот, сам вызываешь у себя эти воспоминания. Думай лучше, о том, что у тебя уже после этого был положительный опыт, когда ты снова влюбился. Не срослось с этой - будут, значит, новые знакомства.
Ну тем более, недавно совсем. Забудь уже человека, который тебе проигнорировал. Надо научиться переключаться, а ты, наоборот, сам вызываешь у себя эти воспоминания. Думай лучше, о том, что у тебя уже после этого был положительный опыт, когда ты снова влюбился. Не срослось с этой - будут, значит, новые знакомства.
Не думаю, у меня влюбленности происходят не чаще чем раз в 4 года
Зло имеется ввиду физический вред, насилие?
Получается раз этого я не делал, то я очень хороший человек?
У тебя уже статистика имеется на этот счет) Ты уже и это подсчитал, кротик)
Ты думай, когда тебе откажет понравившееся девушка, что ты себя тоже не на помойке нашел, чтобы тобой пренебрегали, а ты еще и бегать видите ли должен за ними.
И еще такой момент - получается ты психологически слабей той, кто тебя может вот так годами изводить- просто не помня о твоем существовании, а ты вон как мучаешься. Вот такое влияние. Подумай над этим - надо ли тебе быть таким зависимым и слабым от подобных людей.
Сколько вам лет?
У тебя уже статистика имеется на этот счет) Ты уже и это подсчитал, кротик)
Ты думай, когда тебе откажет понравившееся девушка, что ты себя тоже не на помойке нашел, чтобы тобой пренебрегали, а ты еще и бегать видите ли должен за ними.
И еще такой момент - получается ты психологически слабей той, кто тебя может вот так годами изводить- просто не помня о твоем существовании, а ты вон как мучаешься. Вот такое влияние. Подумай над этим - надо ли тебе быть таким зависимым и слабым от подобных людей.
Был и другой пример, когда девушка сразу делала ответные шаги, но в силу своих иных личностных качеств она мне не нравилась
Был и другой пример, когда девушка сразу делала ответные шаги, но в силу своих иных личностных качеств она мне не нравилась
Странно, если бы все кто тебе симпатизирует должны вызывать чувства ответной любви. Но, да, возможно, есть проблема , из-за того что любовные переживания воспринимается через неприятные эмоции. Надо все-таки начать любить себя в первую очередь.