Какие-то на то могут быть причины? (Не считая другой женщины конечно)
Столько лет были вместе, всё хорошо. А тут вдруг - разлюбил.
Обычно так женщины делают.
Можно, если не любил.
Скажите, а заблуждаться в том, что разлюбил? Можно?
Многие просто не обладают способностью любить. Ну если только себя. Есть же люди которые не любят кошек, собак. Многие так же человека полюбить не способны, ты хоть как к ним относись, никакой взаимности, или выдают страсть, желание, привязанность за любовь. Думаем разлюбил, а он(она) никогда и не любили.
Значит, не любил. Нравились, был влюблен. А любовь так и не случилась. Расстраиваться точно не стоит.
Разлюбить сразу невозможно, если чувства были искренними. НО разлюбить за какрое-то время - вполне реально. Просто Вы не хотели обращать внимание на симптомы охлаждения.
Я негогда тоже очень любила парня. На край света за ним пошла бы, если бы позвал. Мысль о расставании казалась непереносимой. И пугала, что никого лучше не встречу и проведу жизнь в одиночесте. Но со временем мои розовые очки начинали спадать. Я начинала осознавать, что он эгоистичен, думает только о себе, меня рассматривает как удобное приложение к своей персоне. Слова любви для него пустой звук, а краснобайство - лишь средство манипуляции мною. Усугубляли ситуацию пустяковые ссоры на ровном месте, спровоцированные им. Прощения просить всегда бежала я. А потом вдруг в один миг я поняла, что мне все надоело. Надоело быть девкой на побегушках - подай-принеси - ублажи. Не хочу с ним ни семьи, ни отношений. А разочарование и обыды просто убили любовь. Решившись уйти, разорвала в один миг, чем вызвала бурю протеста и недоумения: "Тебя же вчера ещё всё устраивало!"
Да не устраивало! Уже давно не устраивало. Просто он видеть ничего не хотел.
Ой, сколько я ошибок наляпала. Извините.
В наше время - как никогда раньше можно.
Люди поменялись по сравнению с прошлыми веками, когда умирали молодыми.
50 лет осознанной жизни не каждый готов прожить с одним партнером. Перестают удовлетворяться какие-бы то ни было потребности и человек снова в поиске.
ПС. Учусь на соц. психолога, данные на основе статистики.
скорее всего не любил. Может удобно было, может интересней вариантов не было. Сейчас понял ,что все зря, неинтересно ему
Сообщение было удалено
"Вдруг" - такого не бывает. Это для Вас вдруг, а для него Вы давно эту самую любовь убивали.
Любовь тоже может просто закончится, даже сильная.Просто привык и всё прошло.