Гость
Статьи
Испорченная девушка и …

Испорченная девушка и счастье

Может ли девушка, у которой был любимый мужчина,с которым она легла в постель, а потом он ушел от неё, может ли эта девушка снова быть счастливой? Или испорченные девушки уже никому не нужны? Как теперь строить отношения, если была с мужчиной в постеле...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Коронавирус

У такой девушки есть все шансы быть счастливой, любимой. Никаких препятствий не вижу... Но с сектантом-дьяволопоклонником
может не получится, это да(
....Этим кровь девственницы нужна......

Гость

Никак, или на кладбище, твоя жизнь окончена

Гость
Коронавирус

У такой девушки есть все шансы быть счастливой, любимой. Никаких препятствий не вижу... Но с сектантом-дьяволопоклонником
может не получится, это да(
....Этим кровь девственницы нужна......

Не надо извращать, выгораживая женское бл.ядство в целом

Черносоль, "Чёрные паруса"

Сегодня опять придёт:')

Ты так и будешь тут "беременна" в течение 1000 лет, а потом разродишься революцией. . .

Гость

Сообщение было удалено

Хто? Я? А может быть ты?😄

Инна

Милая девушка, ну была у вас любовь, были отношения, ну закончились они... Вы что правда считаете, что завершение отношений синоним завершения жизни? Люди встречаются, влюбляются, создают семьи, заводят детей и имеют реальные шансы найти новое счастье! Бывает, что человек не просто уходит из твоей жизни, а уходит из жизни вообще - но и такое не повод ставить на себе крест. Жизнь прекрасна и удивительна! У вас еще будет много шансов обрести любовь и счастье! Самое последнее дело - это впадать в уныние и считать, что наличие отношений в прошлом является определяющим фактором для вашего будущего! Это не так! Кто-то может сказать - она не подходит мне потому что у нее не было отношений, кто-то - что отношения были или их было слишком много... Но зачем вам переживать за каких-то мифических чужих мужчин? Когда встретите своего партнера, свою вторую половину, просто пойдете вместе по жизни и даже вспоминать не будете ни его бывшую, ни вашего! Верьте в то, что вы ценны не теми отношениями которые у вас были или будут, а сами по себе! Верьте в себя и все у вас будет!

Гость
Гость

Не надо извращать, выгораживая женское бл.ядство в целом

Вот я понять не могу, какого черта всех так волнует чужое бл...дство. Вот вам какое дело?

Психиатр

Сообщение было удалено

У вас опять ремиссия))

Инна

Сообщение было удалено

Возможно Вы авангардный поэт? К сожалению из-за того, что Ваше творчество представлено обрывками - сложно оценить его по достоинству.

Гость
Гость

Вот я понять не могу, какого черта всех так волнует чужое бл...дство. Вот вам какое дело?

Это не чужое, это в моей стране происходит и в моем биологическом виде

Джипси

Никак, сиди одна теперь всю оставшуюся жизнь.

Гость

Не кому не нужны?!! Пппля, как это не нужны. Сиски покажет и любой будет еешний....мужик. Или я "тику-ах" и мужик твой. В Торговом центре уже десять, мужикок проходят.

Гость

расслабьтесь, автор.
я не «испорченная» и тоже не нужна никому.

Гость

Конечно, у всех так или иначе первые отношения заканчиваются, любовь проходит.

б-ка

Раньше лучшими невестами считались женщины уже с ребёнком. От кого дитя - никого не волновало, - "Перун дал". Важнее было то, что она не умерла в первых родах, значит, и дальше, скорее всего, будет успешно рожать. А вот когда пошли эпидемии сифилиса, от которого тогда умирали намного быстрее, чем сейчас, тогда стали ценить девственность невест, которых часто привозили из других мест ("невесть откуда"). Если она не была девственна, у неё был выше риск инфицированности. Тогда зараза попадала в деревню, а жили тогда в разных смыслах одной большой семьёй, за год полдеревни могло помереть от сифилиса. Это я к тому, что не спешите считать себя "испорченной", не факт. Доверчивость может быть не менее опасной.

Г0ость

Женщина- не одноразовый шприц, одни неудачные отношения ничего еще не значат. Просто будьте умнее в отношении мужчин, выбирайте получше, не очаровывайтесь первым впечатлением понтами.

Гость

После бросившего надо сделать обрыв сексуальной энергетической связи. По Ренар. А не то будет подпитываться энергией и решать свои проблемы. *** надо?
А больше не давай всяким, только в серьезных отношениях, чтобы не пропадали на след.утро

Гость

Снова какой то мужик *** создал тему про постелЮ и испорченный продукт, которым человек являться не может так как человека не хранят в холодильнике.

Василиса

Может, масса примеров тому, не в плёнке дело.

Гость
Василиса

Может, масса примеров тому, не в плёнке дело.

А в голове. Даже опломбированных всёравно бракованные попадаются, а уж б/у все неисправны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: