Разница в возрасте. Парень младше на 4 года, ему 24. Его мама против, нашего общение
Хз меня бы больше напрягло что вы циклоп
Думаю дело в возрасте, а в том что у тебя один глаз
Сообщение было удалено
Сам ты тупень. Я впервые на форуме. Вопрос в том что его мама против, мне обидно, она ведь даже незнакома со мной, как быть?
Одна гопота на форуме сидит.
Возраст тут не причём, и дело даже не в тебе, это просто ревность, она не хочет его отдавать)
Я мужа старше на 7 лет 🤔 и мама его дала добро ,вернее мы ее не спрашивали ,познакомились ему было 23 ,а мне 30 ,ничего женаты 2 года ,ребенок недавно родился .Все довольны .Парень взрослый мальчик пусть поговорит с мамой или он мамкин сынок и с таким стыдно связываться .
Я мужа старше на 7 лет 🤔 и мама его дала добро ,вернее мы ее не спрашивали ,познакомились ему было 23 ,а мне 30 ,ничего женаты 2 года ,ребенок недавно родился .Все довольны .Парень взрослый мальчик пусть поговорит с мамой или он мамкин сынок и с таким стыдно связываться .
Скажите муж ваш мусульманин? Не подумайте. Просто в мусульманских семьях с этим сложно
перспектива. ясно. но тут одно но- чувства могут проходить, а время идет. на молодости- это плохо сказывается. есть шанс, что он вас, в светлом своем будущем, заменит. такова жизнь
У меня нет такого страха. Меня волнует его мама! Как в современном мире еще есть люди которые могут сказать нет, даже не узнав о человеке. Мы что виноваты что судьба свела нас.
Он сказал, что боиться обижать маму и не хочет идти против, так как она у него одна и меня терять не хочет. Вообщем он незнает что делать. И я тоже. Но с одной стороны у него 2 старших брата и 2 сестры. Все семейные. Он младший. Разрешила бы ему поступать как хочет.
скажите парню, что у вас есть взрослый, серьезный разговор тет-а-тет с его мамой😐. а он вечерком пусть погуляет. можете к встрече подарочек купить,цветочки. а за чайком, невзначай прикасайтесь к ней, стройте глазки, вообщем добивайтесь. и после ночных утех, мама будет на всё согласна💯%
скажите парню, что у вас есть взрослый, серьезный разговор тет-а-тет с его мамой😐. а он вечерком пусть погуляет. можете к встрече подарочек купить,цветочки. а за чайком, невзначай прикасайтесь к ней, стройте глазки, вообщем добивайтесь. и после ночных утех, мама будет на всё согласна💯%
Ночных утех?
Да они тебя троллят. А по теме, это плохая идея встречаться с парнем моложе тебя, лучше чуть постарше найди.
Да они тебя троллят. А по теме, это плохая идея встречаться с парнем моложе тебя, лучше чуть постарше найди.
Я раньше тоже так считала. Но мы понравились друг другу. Он мыслит и поступает мудрее, чем все мои знакомые и ровесники и даже постарше друзья. Разве этот мир идеален. Всякое бывает. У меня так. Мне что делать? Бежать только из за разницы в возрасте
Я бы тоже была против, если бы 28летняя женщина говорила "мама против нашего общение". 2ой класс школы. Автор, "вообщем", да?
Думаю надо думать о том чего хотите вы вдвоём , а не то что хочет его семья.