Воспринимаю парня совсем по другому. Раньше я чувствовала его отношение ко мне как-то по другому.
Он рассказывал мне много чего интересного из своей жизни стремился поделиться, а теперь не так часто. Я тоже не слишком часто делюсь с ним чем-то, но пытаюсь исправлять.
Он всегда был каким-то главным в отношениях, а теперь он стал более нежным. Я не отрицаю того, что он и раньше был нежным, но не настолько же.
Возможно изменилась я.
Помогите пожалуйста. Как исправить моё отношение к нему?
Ты его воспринимаешь как друга, заканчивай отношения, это выход
Обычная женская логика. Что не хватает? Ответ: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей!
Разберись в первую очередь в себе. Тебе скучно в этих отношениях,потеряли искру.Он хороший,нежный, любящий,но интерес пропал. Единственный выход - разнообразить отношения и поговорить напрямую,ибо ваш молодой человек может не догадываться об этой проблеме.
Я рассталась со своим молодым человеком,нам стало не интересно,но чувства были и есть. До сих пор его люблю,да и он меня. Если вернуть время назад,возможно я все изменила. К чему я веду-счастье только в твоих руках,не упустите шанс, удачи)
Добрый день изменились к парню сильно отношения после того как он флиртовал с мой подругой и с интересом относился к ней меня вообще не видел не замечал чувствовала себя лишней после этого у меня была дикая ревность так как подруга отвечала взаимностью ему присосалась с легка к нему когда пыл моей ревности успокоился чувства отношения стали другими раньше был родным человеком для меня а сейчас как постарений как чужой не знаю что дальше мне с эти делать