Боюсь начинать отношения длительные так как боюсь что через год - два мужчина бросит .. причины банальны боюсь что ему надоест , захочется новенького, и все в таком духе .. как с этим справиться? Ещё мне с детства внушили мол любовь навсегда и брак один , поэтому даже не представляю как другие так легко женятся- разводятся или расстаются с партнерами и быстро переключаться на нового
Если говорить про брак, то бросают как правило женщины... А у вас надо сказать очень мужской взгляд на мир. Именно как раз мужчины не меняют своих слов и решений.
Бороться просто. При первых нехороших признаках уходить самой. )
Они просто не умеют любить. А тот кто умеет - не бросит никогда. Потому что любовь вечна.
Да бросаниями, как раз таки женщины грешат, то было все нормально, то ей вдруг надоело, что он не стрежет волосню в ноздрях, которой там у него отродясь не было.
Здесь по идее ни чего страшного нет. Это обычное дела встретиться и разбегаться. В любом случае это не повод грустить и заморачиваться на этот счёт. Люди разбегаются потому что просто не подходят друг к другу. Все банально и просто. В любом случае могу тебе написать, ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Это из моего личного опыта. Больше встреч, больше опыта, больше выбора, и естественно анализ того или иного человека который тебе подходит,а ты ему) Так что все будет, гуд!)
Вы хотите соответствовать представлениям других о том, как надо. Но не имеете своих ориентиров, чего хотите от жизни и отношений
Мама Кри, искала , искала рецепт твой ( можно но ты?), три раза вдоль и поперек просмотрела, но не нашла:))Может у меня уже с глазами что-то.....Но я найду!!!!!!!!!!
А что в этом страшного? Бросит и бросит. Может и сами уйдёте. Проще надо ко всему относиться. Мы не 100$, чтобы всем нравится. А любовь на всю жизнь оставьте для сказок. Вы скорее боитесь, что если бросит, другого не найдёте. Найдёте. Только вот общаться с людьми надо уметь. А если всего бояться и за всё переживать, то никогда ничего и не получится, т.к. найдёте 1000 отговорок.
А что в этом страшного? Бросит и бросит. Может и сами уйдёте. Проще надо ко всему относиться. Мы не 100$, чтобы всем нравится. А любовь на всю жизнь оставьте для сказок. Вы скорее боитесь, что если бросит, другого не найдёте. Найдёте. Только вот общаться с людьми надо уметь. А если всего бояться и за всё переживать, то никогда ничего и не получится, т.к. найдёте 1000 отговорок.
Хорошо сказали , только б научиться «проще относиться» , а не накручивать себя
Знаете, вот я раньше тоже с недоверием относится к подобным словам: будь проще, относись проще. А как, никто не говорил. Но всё же я понял, что проще - значит проще. Как только ловите себя на мысли, что начинаете о чём-то переживать, включайте режим "***, пляшем дальше". Просто не подпускайте негатив, переключаясь на более насущные мысли в позитивном ключе.
Знаете, вот я раньше тоже с недоверием относится к подобным словам: будь проще, относись проще. А как, никто не говорил. Но всё же я понял, что проще - значит проще. Как только ловите себя на мысли, что начинаете о чём-то переживать, включайте режим "***, пляшем дальше". Просто не подпускайте негатив, переключаясь на более насущные мысли в позитивном ключе.
Если думать лишь о позитиве, то любая пещинка на дороге в последствии будет бетонной стеной которую надо обойти или развернуться.
Думать о хорошем - путь в никуда. Жизнь - это и хорошо и плохо.
Если думать лишь о позитиве, то любая пещинка на дороге в последствии будет бетонной стеной которую надо обойти или развернуться.
Думать о хорошем - путь в никуда. Жизнь - это и хорошо и плохо.
Вопрос в том, что вы в это слово вкладываете? Никто не говорит, что при проблемах надо думать о розовых пони. Хорошим положительным мышлением может быть и декомпозирование проблемы на более мелкие части, с последующим их решением.