Когда начинает ути-пути, каждое слово в предложении в уменьшительно-ласкательном варианте, меня аж подташнивает(( я всю жизнь даже в юности не любила эти зоопарковские названия...А особенно когда "зая" или "котя", двухметровая орясина с пивным животом и с недельной щетиной. Это материнский инстинкт так проявляется у женщин?
А Вы как сваво кликаете? Моя бегемотина? Или мой бегемотище?
Ути пути Натусенька заенька моя котя
Наши московские мужчины дико избалованны и пересыщенны !Часто слышу от московских холостяков - "Да в жизни мне любая даст за бесплатно! У меня вообще несколько женщин!" Кто-то из них иногда спрашивают меня: "А как с тобой в жизни встречаться?" Я говорю: "Поухаживай за мной месяц, два, может тогда я подумаю!" В ответ: "Ой, как-то слишком долго! Мне обычно девушки сразу дают!" И ведь действительно дают. Толпами прутся сюда, одна красивее и доступнее другой. "Честные давалки" я их называю. Еще и по первому зову приезжают жить к москвичам, квартиру надраивают, готовят, в постели ублажают, а через какое -то время, за дверь пинком выставляются и следущая...
Меня называли ласково "свинота".
Нет. Это ужасно ))
Ты моя зая, ты моя бэйба, ты зая, ты бэйба, зая... бэйба, заябэйба (с)
у меня муж пирожочек, хотя при его росте и весе он далек от пирожка) но это мне больше нравится, чем всякие коти
Зая ужасно, и для женщин тоже. На людях особенно.