Гость
Статьи
Внешность и знакомства

Внешность и знакомства

Почему мужики считают, что если ты высокая красотка, в хорошей шубе и с белыми волосами, то ты понтуешься, хочешь денег и тд и тп. А я 4 года одна и вообще скромная и домашняя, но выгляжу отлично. Зарегистрировалась в тиндере- начали писать гадости, типа я взяла чужие фото, а если мои, то я ищу спонсора и хочу денег. Я сама! Купила эти шубы и сама работаю и всегда работала! Никто не подходит, только смотрят. Надо ходить в пуховике и плохо выглядеть? Серые все с мужиками. Самое интересное, что те, кто общаются ближе потом наоборот уходят, от того, что я думал ты звезда, а ты милая девочка скромная. Что такоеее? Вы издеваетесь???

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка

Гость

Разводка от невостребованного мужика

Гость

Аффтар! Пеши исчо! Так душещипательно!

Гость

Можно по теме. Мужчин мнение интересно. Почему боитесь- не тянете и злитесь?

Гость

Сейчас в моде осознанное потребление. Шуба отпугивает

Славянка.

Автор. Если вы скромная и домашняя, то я так понимаю и выглядеть снаружи нужно также, иначе у мужчин складывается немного искажённое представление о внутренних качествах.

Гость
Славянка.

Автор. Если вы скромная и домашняя, то я так понимаю и выглядеть снаружи нужно также, иначе у мужчин складывается немного искажённое представление о внутренних качествах.

То есть специально плохо выглядеть? Не смешно ли? Смешно

Славянка.
Гость

То есть специально плохо выглядеть? Не смешно ли? Смешно

Зачем специально. Просто скромно, соответствующе вашему внутреннему миру.

Гость
Славянка.

Мой мир как раз налицо) меха Короткие юбки длинные волосы и губы)

Гость
Славянка.

Скромные не могут быть красотками? По-моему, как раз наоборот находка, выглядит шикарно, а сама милая, не б

Славянка.
Гость

Скромные не могут быть красотками? По-моему, как раз наоборот находка, выглядит шикарно, а сама милая, не б

Вы меня не поняли. Не обязательно надевать шубу, короткую юбку, чтобы подчеркнуть внутренний мир. Если у вас красивые черты лица, миловидное личико, то скромное пальто, вас хуже не сделает, наоборот. Сколько вам лет, если не секрет? Может я просто уже из моды вышла))

Ravilio

Забей! Не обращай внимания, это жалкие неудачники и колхозаны. Нормальные парни или мужчины всегда оценят красивую девушку по достоинству. Тем более ухоженую. Это в любом случае очень привлекает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: