Гость
Статьи
Может ли слиться после …

Может ли слиться после первого раза?

В общем, полгода мужчина испытывает ко мне тёплые чувства, симпатию, ухаживает за мной. До этого знаю, у него была симпатичная девушка с идеальной кожей. Я очень хочу близости с ним, но боюсь, что он после первого раза не захочет больше продолжать.

Я симпатичная, стройная, слежу за собой, но вот с прыщами на спине ничего сделать не могу!(( чем только не мажу и протираю-они все равно высыпают. На лице все чисто, но спина-жуть..

Если мужчине действительно нравится девушка, то его не испугает ее прыщавая спина или же отвратит и все, гудбай..?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну в темноте не видно, на пляж не ходите с ним и все. Дел то

Гость

представь себя на его месте. каково ему увидеть такую жесть. а теперича вопрос - ты б сбежала?

Гость

У меня такая же проблема со спиной, при чем впервые в жизни. С октября появилось. Врачи говорили такое бывает от стресса либо гормонов, так что мазать бесполезно, надо к эндокринологу. Спина руки грудь - это гормоны всегда. А по-поводу мужчины - затонируйте спину, используйте тональное средство и пудру, консилер, будет меньше заметно. Либо боди какое-то с закрытой спиной хотя бы частично.

Гость
Гость

У меня такая же проблема со спиной, при чем впервые в жизни. С октября появилось. Врачи говорили такое бывает от стресса либо гормонов, так что мазать бесполезно, надо к эндокринологу. Спина руки грудь - это гормоны всегда. А по-поводу мужчины - затонируйте спину, используйте тональное средство и пудру, консилер, будет меньше заметно. Либо боди какое-то с закрытой спиной хотя бы частично.

Не вид страшен, на ощупь ужас, был такой мужчина

Гость
Гость

Спасибо. Да, возможно дело и в стрессе.. да и с щитовидкой у меня раньше проблемы были ( наверное, вернулись)
У Вас прыщи исчезли быстро после обследования и начала лечения ?

Гость
Гость

Да я понимаю, но тогда надо одеждой закрывать все. Что-то придумать. А лучше сделать обследование и вылечить, оно быстро сходит очень.

Гость
Гость

Ну то мужчина... женщины более терпеливы в этом плане...а мужикам лишь бы все красиво внешне было..

Ну, у меня не гнойники на спине, а просто красные пятна. Зарождающиеся прыщи, пустулы, которые уйти могут после протирания спиртом, например.. а могут и не уйти

Гость
Гость

Спасибо. Да, возможно дело и в стрессе.. да и с щитовидкой у меня раньше проблемы были ( наверное, вернулись)
У Вас прыщи исчезли быстро после обследования и начала лечения ?

От стресса они у меня были больше подобны обычным прыщам, а вот с беременностью обострились проблемы с щитовидной железой, и они стали как сыпь, было очень неприятно. У вас хоть на спине, у меня было и лицо, и грудь, и плечи. Ч бы вам посоветовала сдать именно гормоны, а пока мыть спину только аптечными средствами наподобие Урьяж, для чувствительной кожи от покраснений, и не тереть желательно те места. Мазать нужно растворами на спирту, но то уже врач скажет каким именно, кремами лучше не трогать. Пока не будет решено с гормонами, они не уйдут, мазать лишь временно устранит их, потом снова вернутся. Не переживайте, у меня стало гораздо меньше за пару дней, через полторы недели вообще ни следа

Гость

У меня такая же проблема. Это даже не прыщики, а просто красные пятнышки, но у меня есть кое-какие проблемы со здоровьем, думаю, из-за этого. Надо просто лечиться, а я ленюсь

Гость269511

К дерматологу надо сходить, пропишут мазь с антибиотиком и кислотную какую-нибудь, плюс можно криотерапию или чистку сделать спины.
Парню может и пофигу на спину вашу будет, но вы сами дергаться будете

Гость

Читал, что у мужика были проблемы с прыщами на спине, и дерматолог определила заражение какой-то бактерией, и вылечила каким-то антибиотиком.

Катька

Не бойся, если он тебя не любит, то уйдёт, это к лучшему, без секса точно уйдёт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: