Я беременна, а мой МЧ сказал что хочет вольной жизни.
Живем вместе но эго практически никогда нет дома.
Я от безумной любви к нему схожу сумма, не сплю не ем нормально постоянно плачу.
плачУ или плАчу?
А какой месяц?
Нуну, Нуну *участливо похлопал аффтарицу по плечику и погладил по головке
Нуну
Нуну
И за что платите?
Откуда беременность, если его дома постоянно нет?
Автор, не плачьте, вам надо о здоровье думать о своём,а не где он болтается. Всё будет хорошо!
Я вас хочу поддержать . Чем больше мы мужчине показываем , что он нам нужен , тем дальше он от нас бежит . Ситуация такая , что и хлопнуть дверью не получиться. Уделяйте больше времени себе , ухаживайте за собой и любите себя , ваш мужчина пока вас не заслужил . Вытираем слезки и думаем , чем себя завтра побаловать
В вашем состоянии спать надо ! О ребёнке думать .
Поговорите с ним и скажите, что надо что-то решать. Расходиться или тогда пусть меняет своё отношение к вам.
Держись, красотка, все будет хорошо!
Нуну
Нуну....
Тупень
Когда же бапцо запомнит, что пузом мужика не удержать, не привязать к себе, не изменить
Я и не собиралась его привязывать,
Он сам кричал о великой любви, и сейчас говорит что любит но не хочет что бы его контролировали.
Но шляться в городе с братвой по двое суток это перебор.
Мужчины - они сегодня есть, а завтра нет. Вы теперь мать, думайте о себе и о ребенке. Если вы и не будете с вашим мужчиной вместе, это не важно, потому что он УЖЕ вам дал самое важное в жизни - вашего ребеночка. Простите вашего мужчину, езжайте к маме, ведь ее помощь вам больше пригодится, чем его. Живите жизнью беременной женщины - кушайте вкусняшки, гуляйте, покупайте крем от растяжек, думайте о малыше, которого вы столько лет ждать в прошлом браке. Вы помните, как вы хотели ребеночка, молились, может быть, ждали беременность? А теперь у вас это есть! Возьмите себя в руки, подсобиритесь. Все у вас будет хорошо!
внимание, самый дельный совет - ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ! я серьезно.
Делай аборт. Рожишь-угробишь свою жизнь, а МЧ побежит дальше по бабам радостный, делать детей следующей идиотке.
Я просто схожу с ума от безделья и это факт, я со столицы переехала в маленький городок в котором просто Не чего делать.
И выношу мозг своему МЧ.
Но и он не прав 2 суток шляться и в ответ сказать я хочу вольной жизни, Это Перебор
Чем больше вы будете его упрашивать и слезы лить, тем хуже будет. Таким мужикам это противно. Ему просто все равно. Хотя это ужасно звучит. Если он вас посылает к маме, то езжайте. Зачем за него держаться, если он за вас не держится. Пусть сам живёт, гуляет, а если он этого пока не делает, то скоро начнёт погуливать, так как вами не интересуется. Едьте к маме, начните жизнь без него. Если любит вас, то изменится ради семьи, если нет, то вы и ребёнок достойны лучшего
Чем больше вы будете его упрашивать и слезы лить, тем хуже будет. Таким мужикам это противно. Ему просто все равно. Хотя это ужасно звучит. Если он вас посылает к маме, то езжайте. Зачем за него держаться, если он за вас не держится. Пусть сам живёт, гуляет, а если он этого пока не делает, то скоро начнёт погуливать, так как вами не интересуется. Едьте к маме, начните жизнь без него. Если любит вас, то изменится ради семьи, если нет, то вы и ребёнок достойны лучшего
Хороший совет!
У него тоже второй брак от первого есть двое детей он им помогает и уделяет время.
Я не могу уехать от человека которого безумно люблю.
Огромны плюс одиночество сводят меня с ума.
А на(х)ер не предохранялась? Хотела дожать до ЗАГСа животом? Ну вот и лови закономерный результат.
Я и не собиралась его привязывать,
Он сам кричал о великой любви, и сейчас говорит что любит но не хочет что бы его контролировали.
Но шляться в городе с братвой по двое суток это перебор.
Задумайтесь, почему он не хочет приезжать домой вторые сутки подряд... Нельзя растворяться в другом человеке - это очень давит, от этого хочется сбежать. Ищите свои собственные интересы. Станьте интересной самой для себя. Тогда и его отношение к вам начнет меняться.
Мужчины - они сегодня есть, а завтра нет. Вы теперь мать, думайте о себе и о ребенке. Если вы и не будете с вашим мужчиной вместе, это не важно, потому что он УЖЕ вам дал самое важное в жизни - вашего ребеночка. Простите вашего мужчину, езжайте к маме, ведь ее помощь вам больше пригодится, чем его. Живите жизнью беременной женщины - кушайте вкусняшки, гуляйте, покупайте крем от растяжек, думайте о малыше, которого вы столько лет ждать в прошлом браке. Вы помните, как вы хотели ребеночка, молились, может быть, ждали беременность? А теперь у вас это есть! Возьмите себя в руки, подсобиритесь. Все у вас будет хорошо!
Да да, щасюшко дал. Вот родит и тс будет щаслива. Нет, конечно, она в будущем очередной участник паблика щастье материнства. Там тысячи счастливых маманек о своём счастье пишут ежедневно
Вам делать нечего. Ведете себя как капризная девочка, изводите себя и своего ребенка, лишь бы ему насолить, да и то не выходит. Ему, по-вашему, приятно находится дома, где его слезами поливают и упреками? Удивительно, что он только 2 дня гуляет, а не неделю. Прекращайте себя жалеть, найдите себе хоть какую-то подработку, займитесь беременностью, собой, ведите себя как взрослая женщина, какой вы и являетесь.