Часто спорю с адептами Мужского Движения по следующему постулату "Если замжняя женщина продолжает краситься - значит она еще несняла свой лот с брачного-сексуального аукциона" Не пойму - неужели женщина должна после свадьбы превратиться в безликое бледное существо и потерять свою привлекательность для мужа?
Смешно, очень. Я хожу в платке, но все равно деликатно крашусь. Не вульгарно, как обычно. Я лицо своего мужа, я должна быть красивой. Другое дело когда поведение легкодоступное или внешний вид слишком открытый, тут ещё можно что-то сказать. Но макияж - это нормально.
А женщина без штукатурки безликое бледное?
так и есть, завидных самцов 5 из 100, 95 женщин живут не с самыми крутыми бабуинами
Ну здрасьте Настя я твой муж)
Я всегда для себя в первую очередь и макияж и одеваться люблю...муж не муж,я то одна у себя и не в лотах дело)
Ну если смотреть на вопрос с Вашей стороны то да-муж не человек чтоле,когда женился то она возможна и гель лаки делала и книжки читала и имела увлечения и прочее,а замуж вышла родила.что теперь яжемать и вперед в ситцевом халате. То же по идее и к мужчине,что распускаться то Как следил так и следи за собой
Отнюдь не всех мужчин привлекает штукатурка и парфюмерные миазмы.
Ну здрасьте Настя я твой муж)
Я всегда для себя в первую очередь и макияж и одеваться люблю...муж не муж,я то одна у себя и не в лотах дело)
Ну если смотреть на вопрос с Вашей стороны то да-муж не человек чтоле,когда женился то она возможна и гель лаки делала и книжки читала и имела увлечения и прочее,а замуж вышла родила.что теперь яжемать и вперед в ситцевом халате. То же по идее и к мужчине,что распускаться то Как следил так и следи за собой
А потом будете предъявлять мужу, что красились ради него, а он казел. Первый раз что-ли
😂 привлекательность для мужа.
Забавно. Большинство замужних баб дома при муже как раз и ходят серые и безликие. А марафет наводить и красится начитают только тогда когда их другие мужики увидеть могут. Так что не надо заливать что для мужа красишься.
А зачем спорить с дураками?
Ну кто такие названия тем придумывает? Я уж подумал, тут форумчанки совсем кукушкой тронулись, на продажу себя выставляют.
Мужское движение - это секта; доказывать сектантам отрыв от реальности, бесполезно.