Гость
Статьи
Инструктора по …

Инструктора по вождению и ученицы

Если у кого был роман с инструкторам (трах на раз по собственному желанию тоже считается. То есть,не после его приставаний) , то сколько лет разницы у вас максимум было? Было ли у кого 30лет? 25 лет разницы? Или роман с инструктором особой популярностью пользуется, если там парни 25-35лет в инструкторах ходят?

Слышала, что на девушек влияет тесное взаимодействие, доверие и интимная обстановка ( сидите ж максимум в 50см друг от друга). Сейчас у нас пока теория идет, но знаю, к кому меня распределили. Лет 50 мужику. Вот и думаю, мало ли)))

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же не похотливое животное, можете свои импульсы контролировать.
Мой инструктор был молодой парень, после пары вежливых пртставаний с его стороны был так же вежливо отшит. Хотя комплименты делал до конца обучения. Вот зачем из всего делать секстори, не понимаю. Вам так хочется секса или мужского внимания?

Гость
Гость

Вы же не похотливое животное, можете свои импульсы контролировать.
Мой инструктор был молодой парень, после пары вежливых пртставаний с его стороны был так же вежливо отшит. Хотя комплименты делал до конца обучения. Вот зачем из всего делать секстори, не понимаю. Вам так хочется секса или мужского внимания?

Я спрашивала, в основном, про то, влюблялся ли кто в инструкторов с такой разницей в возрасте. Но если у кого с такой же разницей просто порыв на 1 раз был, то тоже хотелось бы услышать

гость

Я так испуганно вцеплялась в руль, что даже не помню внешности инструктора

Гость
Гость

Я спрашивала, в основном, про то, влюблялся ли кто в инструкторов с такой разницей в возрасте. Но если у кого с такой же разницей просто порыв на 1 раз был, то тоже хотелось бы услышать

Знаете, влюбиться можно в кого угодно, вам никто гарантий никаких не даст. Просто вопрос поставлен странно. Вот мы будем сидеть с ним рядом и я обязательно влюблюсь. С чего вы это взяли? Да, у вас должно быть к нему доверие, у него определенная доля юмора, чтобы вам за ваши ошибки не обидно было, но это деловые отношения, они не обязаны перерастать во что-то большее. Одна территориальная близость не равно чувства.

Гость

Что значит влюбиться. Вы с первого взгляда знаете дали бы или нет

Гость
Гость

Знаете, влюбиться можно в кого угодно, вам никто гарантий никаких не даст. Просто вопрос поставлен странно. Вот мы будем сидеть с ним рядом и я обязательно влюблюсь. С чего вы это взяли? Да, у вас должно быть к нему доверие, у него определенная доля юмора, чтобы вам за ваши ошибки не обидно было, но это деловые отношения, они не обязаны перерастать во что-то большее. Одна территориальная близость не равно чувства.

Я спрашивала вообще про опыт. В первом абзаце так и написано. Было ли у кого такое, что они влюблялись в своих инструкторов с такой разницей в возрасте. чтобы те, у кого было, ответили.. а не чисто теоретически «возможно ли, что»

Гость
Гость

Что значит влюбиться. Вы с первого взгляда знаете дали бы или нет

Ну вот занятий 10 отъездить и понять, что тебя тянет к нему, что вы понимаете друг друга, вам комфортно общаться друг с другом, что вы не против и после окончания школы встречаться..

Короче, ясно, что пока отвевают те, что просто не понимает, о чем я..

Гость
Гость

Ну вот занятий 10 отъездить и понять, что тебя тянет к нему, что вы понимаете друг друга, вам комфортно общаться друг с другом, что вы не против и после окончания школы встречаться..

Короче, ясно, что пока отвевают те, что просто не понимает, о чем я..

Если вы согласны на мужчину 50 лет, при том что вы задаёте вопросы, как восьмиклассница, то ясно, вас никто не понимает.

Гость

В графиках занятий по вождению нужно учитывать, чтобы пол инструктора/инструкторши соответствовал полу ученика/ученицы. Тогда сексуальное домогательство будет исключено.

Гость
Гость

Если вы согласны на мужчину 50 лет, при том что вы задаёте вопросы, как восьмиклассница, то ясно, вас никто не понимает.

Повторяю, что вопрос заключался в первом абзаце. Второй абзац-это я просто от себя и про себя немного добавила! А Вы цепляетесь и отвечаете именно на второй абзац, а не на первый

Гость

Я даже лица-то сейчас не вспомню. Здрасти- здрасти, за руль села и поехала. Инструктор меня точно не интересовал, как и я его)))).

Гость
Гость

Повторяю, что вопрос заключался в первом абзаце. Второй абзац-это я просто от себя и про себя немного добавила! А Вы цепляетесь и отвечаете именно на второй абзац, а не на первый

Нет, не было!!!
Ибо у нас нет бешенства матки и мы не кидаемся на каждого мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бывают инструкторы женщины?

Lolol

Автор, мне был симпатичен мой инструктор, и да, он лет на 15 старше, а то и больше. Но с его стороны не было намеков никаких, а я бы первая никогда не сказала. Ходила к нему 2 мес на официальную учебу, потом месяц перерыв, потом еще пару месяцев уже на своей машине. Но ничего бы никогда не сказала, скромная я. Сейчас вспоминаю его добрым словом.

Lolol
Гость

а бывают инструкторы женщины?

Конечно

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем