Гость
Статьи
появился смешной и …

появился смешной и ламповый юмор без пошлости и мата

Лапенко гений Просто делюсь, форумчане, если кто не знает - наконец в России появился смешной и ламповый юмор без пошлости и мата, спустя два десятилетия. Где этот парень сидел до 33 лет, неясно, но сейчас просто взорвал наконец ютуб - это лучшее, что появилось со времён Осторожно, модерна - и еще более стильное. Я смотрела про Гвидона и плакала от смеха, и растрогалась - прекрасно показан сумасшедший художник, его конфликт с обывателем, и обратный, абсурд и философская подоплёка.Инженер - суперзвезда, Катамаранов - шик, Ричард Сапогов - бьютилегенда, а репортёр - мой секс-символ. Под Старозубова родители, помню, познакомились.

Принцесса-олигарх
23 ответа
Последний — Перейти
Why not?

Пришел на стадион - а футболисты не пришли

Суходрищев

Вообще да, сейчас серию глянул- хорошо

Суходрищев

Реутов тв еще было

Вы лучше скажите, как перестать смотреть Лапенко????!!! Помогите!!!

Мой секс-символ- это ведущий передачи сдохни или умри 😄😄🙈

Суходрищев

Сообщение было удалено

😘

Про Гвидона я пересмотрела, не соврать, раз 30)))

А ещё ржач про конфуз в НИИ. "Люда, мы дигрибицинол не залили!"))))
Я думала я умру от смеха 😂😂😂
А это: мне женщина помахала, но она не очень 😂😂

Дубинушка

Мне как-то совсем без пошлости и грубости не заходит. Все-таки нужно хотя бы чуть-чуть, как в Наша Раша. Но Лапенко тоже оценила за стилистику и режиссуру.

Я таких рокеров знал, которые жрали свои глаза, ю ноу

Принцесса-олигарх

Куда я отправлюсь сегодня? Якутск!... Покрутим еще!

Ерундистика меня называли. Да уж какая это ерундистика. А ты начерти такую диагональ сначала.

- какая слива, что зелёное?
- слева, слева, зелёное

Это лазурное небо, медленно поворачивается вспять и уходит в маленькую вакуумную вертихвостку вниз ))

Суходрищев
Кроули

- какая слива, что зелёное?
- слева, слева, зелёное

Ерундистика назвали меня, а уж какая же это ерундистика, а ты начерти такую диагональ сначала. Здесь же все: мир, конец, начало- все здесь.

Суходрищев
Кроули

Ерундистика меня называли. Да уж какая это ерундистика. А ты начерти такую диагональ сначала.

Да, затянуло.

Принцесса-олигарх
Кроули

Аааахахах, я не могуууу. Реально мне смешно первый раз в инстаграме, до слез.

Создатели планеты, создали земли, куда же вы смотрели, когда рожали этих кочерыжек

Суходрищев

Сообщение было удалено

Забавно)

Принцесса-олигарх

У меня с алкоголем разговор короткий: я его не... ну. Очень люб... ну, пил, но не люб... но люблю. Но не много пью его. Но пью.

Принцесса-олигарх
Кроули

Создатели планеты, создали земли, куда же вы смотрели, когда рожали этих кочерыжек

Ты в глаза свои посмотри - в них интеллекта никакого! Пустота да и только.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: