Лапенко гений Просто делюсь, форумчане, если кто не знает - наконец в России появился смешной и ламповый юмор без пошлости и мата, спустя два десятилетия. Где этот парень сидел до 33 лет, неясно, но сейчас просто взорвал наконец ютуб - это лучшее, что появилось со времён Осторожно, модерна - и еще более стильное. Я смотрела про Гвидона и плакала от смеха, и растрогалась - прекрасно показан сумасшедший художник, его конфликт с обывателем, и обратный, абсурд и философская подоплёка.Инженер - суперзвезда, Катамаранов - шик, Ричард Сапогов - бьютилегенда, а репортёр - мой секс-символ. Под Старозубова родители, помню, познакомились.
Пришел на стадион - а футболисты не пришли
Вообще да, сейчас серию глянул- хорошо
Реутов тв еще было
Вы лучше скажите, как перестать смотреть Лапенко????!!! Помогите!!!
Мой секс-символ- это ведущий передачи сдохни или умри 😄😄🙈
Сообщение было удалено
😘
Про Гвидона я пересмотрела, не соврать, раз 30)))
А ещё ржач про конфуз в НИИ. "Люда, мы дигрибицинол не залили!"))))
Я думала я умру от смеха 😂😂😂
А это: мне женщина помахала, но она не очень 😂😂
Мне как-то совсем без пошлости и грубости не заходит. Все-таки нужно хотя бы чуть-чуть, как в Наша Раша. Но Лапенко тоже оценила за стилистику и режиссуру.
Я таких рокеров знал, которые жрали свои глаза, ю ноу
Куда я отправлюсь сегодня? Якутск!... Покрутим еще!
Ерундистика меня называли. Да уж какая это ерундистика. А ты начерти такую диагональ сначала.
- какая слива, что зелёное?
- слева, слева, зелёное
Это лазурное небо, медленно поворачивается вспять и уходит в маленькую вакуумную вертихвостку вниз ))
Создатели планеты, создали земли, куда же вы смотрели, когда рожали этих кочерыжек
Сообщение было удалено
Забавно)
У меня с алкоголем разговор короткий: я его не... ну. Очень люб... ну, пил, но не люб... но люблю. Но не много пью его. Но пью.