Гость
Статьи
Оставил с маленьким …

Оставил с маленьким ребенком.

Все сюда. Кто сейчас находится в трудной ситуации,кому нескем поговорить.давайте дружить?от меня ушел муж. Оставил с маленьким ребенком.

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Марина, мне очень жаль, но... Мало данных.
За что ушел? К другой женщине или просто так? Он обеспеченный, тянул семью или вы оба ровня? В чьей квартире жили? Родители Ваши или билзкие друзья помогут или все придется самой?

Марина
Гость

За что ушел? К другой женщине или просто так? Он обеспеченный, тянул семью или вы оба ровня? В чьей квартире жили? Родители Ваши или билзкие друзья помогут или все придется самой?

Про другую не знаю, я в декрете, поэтому работал только он. Мы недавнотпереехали, а городе никого не знаю. Родня далеко

Гость
Гость

А вам авторша никогда не расскажет о том , как мозги ела мужу , а может беременна от другого и тд . Тут она будет только жаловаться на мужа

Гость

99% - славянка, завела от черного, он свалил к другой славянке.

Марина
Гость

99% - славянка, завела от черного, он свалил к другой славянке.

Я, мой ребенок и мой муж русские!

Гость

Если у Вас есть жильё и деньги на себя и ребёнка, ребёнок здоров, то никакой трудной ситуации у Вас нет.
Ваша жизнь - это Ваш ребёнок и Ваш "рост". Разве это то, что может заставить горевать?

Да, на личной жизни нужно поставить жирный крест. По крайней мере, я не могу впустить в свою семью чужого мужчину. Я воспитываю ребёнка одна.

Я много времени провожу с ребёнком, для меня это огромная радость. Занимаюсь научной деятельностью, да, у меня родные близко, поэтому мне могут помочь с ребёнком.

С ребёнком езжу в разные города, на прогулку, по магазинам, к друзьям. Ходим в гости, ездим на море. В кафе с подругами выбираюсь, иногда ребёнка с собой беру, иногда оставляю с бабушками-дедушками.

Обязательно занимаюсь спортом, поддерживаю свою фигуру, слежу за внешностью. Я конечно не королева красоты.

Научная деятельность - это важная часть моей жизни. Немного сложно, признаюсь. Ребёнка спать укладываю, сама сажусь за спец.литературу. Когда мне нужно несколько часов пробыть в лаборатории или на производстве, оставляю ребёнка со своими родителями.

Но в целом, Вы можете отлажить некоторые вещи на будущее и заниматься ребёнком и собой (когда ребёнок с Вами рядом).

Про спорт! Всех мам интересует, как привести себя в порядок после родов. Прекрасно можно заниматься дома со своим весом или мини-тренажёрами (скакалка, ролик, гантели и т.д.). Если есть возможность, то можно купить большие тренажёры. Плюс есть куча тренировок для молодых мам с ребёнком)))

Так что, отчаиваться причины нет. Знакомыми со временем обзаведётесь.

Гость

Очередная РСПха довела мужика своими истериками и закидонами.

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема