Девчонки, испытывали вы когда-нибудь сексуальное влечение к женщинам? Я замужем, есть ребенок 6-ти лет. С мужем отношения хорошие очень. До этого тоже была замужем. С мужчинами проблем не было и нет, …
Красота спасет мир!!! Это говорилось в адрес женщин... Но реалии таковы что женщина погубит мир... Если не одумаются.. Творится что то невобразимое.. ***.. Лезбиянство. ***..мы на пути к пропасти..Может подумаете.. Да и начнем мир спасать!!!
Сдобрым вечером , конечно именно я бы согласилась или с девушкой или женщиной это самый лучший вариант , Ольга я согласна именно с вами что когда девушка с девушкой или женщиной , это правильный ответ , лучше попробовать женщина или с девушкой или девушка с девушкой , молодцы .
Я женат. А почему бы и нет. Это нормально.
Я также, когда то ***, жутко хотелось его, хотя был женат, но я отдался, порыв был сильный, страстный, в его объятиях забыл, что я мужчина,испытал новые чувства, ощущения, которые невозможно испытать с женщиной, пришлось развестись и этого был мой выбор
Муж будет против 100%. Но мне мнение мужа не особо важно в этом вопросе. Я просто сама не знаю, как мне поступить. Стоит ли вступать с ней в интимные отношения или нет. Я очень ее хочу, меня останавливает только то, что я совсем не знаю, что делать с женщиной в постеле, если бы у меня был хоть какой-то опыт, то я бы ей уже давным давно отдалась. А здесь переживаю, словно девственница. Короче я в полной растерянности.
Если муж ни как не может об это потом узнать,то наслаждайтесь тем что даёт вам судьба.
Дополню: стоит или не стоит, это каждый сам должен для себя решить. Понятно что у вас и страх, и любопытсво. Это не значит что вам перестанут мужчины нравятся. Но все таки если переспите с женщиной, это будет измена. Можете сказать мужу о вашей "любовнице", его это конечно шокирует, но он скорее всего смириться с этим. Так у вас будет чиста совесть, и вы не будете думать, а правильно ли вы поступаете
Тогда это будет продолжаться бесконечно,если совесть таким образом очистить