Девчонки, испытывали вы когда-нибудь сексуальное влечение к женщинам? Я замужем, есть ребенок 6-ти лет. С мужем отношения хорошие очень. До этого тоже была замужем. С мужчинами проблем не было и нет, они меня привлекали всегда. Но, мня начало тянуть к женщине. Познакомились мы с ней 3 месяца назад, в кафе, во время перерыва на работе. Она работает в соседнем офисе. Женщине 37 лет, безумно красивая, обоятелтная, интересный собеседник, легка в общении. Мы начали общаться, ходили вместе обедать, по магазинам или просто погулять. Я в самом начале нашего общения заметила, что она на меня смотрит как на женщину, взгляд у нее очень красноречив. Делала вид, что не замечаю этого, хотя краснела до кончиков ушей. Но вот недавно она меня поцеловала. У меня просто чуть не остановилось дыхание от восторга! Я не смогла ее оттолкнуть и не хотела, чтобы она прекращала меня целовать. Целовались мы долго и страстно, потом, когда ее руки осмелели, я все таки отстранилась, но наверное выглядела не очень решительно в этот момент, потому что она опять начала меня целовать. Теперь на протяжении месяца наши поцелуи и легкие ласки стали каждодневными. Везде, пока никто не видит и никого
нет по близости мы соазу же бросаемся в объятия друг друга. До секса у нас не дошло, просто поцелуи, ласки тела руками, головой ей "туда" сунуться не даю, хоть и сдерживаюсь с трудом. Хотя сама хочу ее до безумия и сама готова нырнуть ей "туда". Неужели я становлюсь лесбиянкой? Все мысли у меня теперь о ней, эротические фантазии развились, мама не горюй. Муж стал раздражать, влечение к нему пропало, сплю с ним через силу. Она тоже замужем. В пятницу вечером она меня пригласила отдохнуть за город на выходные, я еще не дала ответа, так как понимаю, чем это закончится. Не знаю, стоит ли идти на это?
Может, лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, что не попробовала? Она совсем не выходит из моей головы и я боюсь, что могу окончательно потерять от нее голову. Вы бы согласились? Что мне делать?
Это не конец.
Это начало проблем с головой.
Нет, это как раз без конца.
по моей религии это харам! нельзя! тем более замужем! это измена..я бы сразу представила мужа в объятиях другого мужчины.
Для многих это только начало...
Муж будет против 100%. Но мне мнение мужа не особо важно в этом вопросе. Я просто сама не знаю, как мне поступить. Стоит ли вступать с ней в интимные отношения или нет. Я очень ее хочу, меня останавливает только то, что я совсем не знаю, что делать с женщиной в постеле, если бы у меня был хоть какой-то опыт, то я бы ей уже давным давно отдалась. А здесь переживаю, словно девственница. Короче я в полной растерянности.
это прекрасно))попробуйте)))
Я тоже очень хочу отношений с женщиной)))обязательно с брюнеткой и с тату)))
Муж будет против 100%. Но мне мнение мужа не особо важно в этом вопросе. Я просто сама не знаю, как мне поступить. Стоит ли вступать с ней в интимные отношения или нет. Я очень ее хочу, меня останавливает только то, что я совсем не знаю, что делать с женщиной в постеле, если бы у меня был хоть какой-то опыт, то я бы ей уже давным давно отдалась. А здесь переживаю, словно девственница. Короче я в полной растерянности.
А результат какой у вас был?
Это совершенно не нормально. В первую очередь потому что у вас уже семья.Это подло! И все же скажите, что решили по итогу?
Наверное, автор уже сделала для себя выводы. Но насчет мужа. Зашел как-то с ним разговор, и он сказал, что если я надумаю изменить ему с женщиной, он возражать не станет. Для него это изменой не считается. Хотя очень ревнивый.
Вы бисексуальны автор. Это не значит, что вас перестанут привлекать мужчины, просто вы поняли что и девушки вам нравятся. Ничего страшного в этом нет. Но по сути, вы изменяете мужу. Неважно какого пола партнер, это все равно будет считаться изменой
Вы бисексуальны автор. Это не значит, что вас перестанут привлекать мужчины, просто вы поняли что и девушки вам нравятся. Ничего страшного в этом нет. Но по сути, вы изменяете мужу. Неважно какого пола партнер, это все равно будет считаться изменой
Дополню: стоит или не стоит, это каждый сам должен для себя решить. Понятно что у вас и страх, и любопытсво. Это не значит что вам перестанут мужчины нравятся. Но все таки если переспите с женщиной, это будет измена. Можете сказать мужу о вашей "любовнице", его это конечно шокирует, но он скорее всего смириться с этим. Так у вас будет чиста совесть, и вы не будете думать, а правильно ли вы поступаете
Если у вас такая страсть проснулась, то думаю надо пробовать. А в постели не бойтесь -само все получится.
Сообщение было удалено
Пробуйте! Если чувствуете возбуждение, зачем подавлять??? Получайте удовольствие и от этого! Точно не хуже, чем с фаллосом! Чистый секс, а поцелуи как раз, показывают чувствительность!!
Женщина всегда больше знает , что нужно жещине!! Тем более вы красивы, успешны!! Расслабьтесь!! Иногда так бывает, женщина даёт больше нежности и без проникновения!!
Ваши желания вам подскажут, что делать!! Может быть не хуже!!!
Это как наркотик будет..Потом все время будет тянуть..А если бы вам вдруг захотелось попробовать наркотик,а как оно ради эксперимента.Есть риск,что вы подсядите и станете наркоманкой.И ,если у вас есть здравомыслие,то вы не станете пробовать наркоту ради мимолетного кайфа,осознавая чем это может обернуться.Так же и секс с женщиной.Я вас прекрасно понимаю,тем более если партнерша чистая в плане нет болезни и в принципе ничем не грозит..но грозит тем,что будет постоянно тянуть! Поговорите об этой проблеме с мужем,и если он вас любит и дорожит отношениями и семьей,он должен вас оградить от этого .У меня есть такая семья среди знакомых.Но там муж реально адекватный и он свою жену морально поддержал,а не сказал ей,что она дура ,*** или еще что-то в этом роде.Я вас уверяю,не вас одну,имеющую семью и хорошие отношения в браке,тянет на женщин.На самом деле многих,тем более,что такие отношения сейчас не считаются чем-то аморальным.Но,поверьте,это может стать наркотиком и в последствии проблемой.А в прочем,вам решать..
Автор, так что в итоге? Было?
А где она вас поцеловала и где вы целуетесь, так чтоб никто не видел?
Я в разводе,у меня есть двое детей,и есть такая особа,живёт с с женой,но она и не против ребенка от меня?
Ольга, чем все закончилось ? Расскажите?)
Сообщение было удалено
Замужем 22 года и примерно лет 10 у меня есть сексуальные отношения с женщиной, мы встречаемся 1 раз в неделю или 1 раз в две недели и получаем обе огромное удовольствие, муж в курсе и не против. Она тоже замужем и старше меня на 10 лет! Мы встречаемся и не пропогандируем наши отношения и я считаю если хочется то нужно попробовать а потом определиться нужно или не нужно и конечно чтобы все было без ущерба для семьи!
Думаю, нужно попробовать. Хуже не будет!!
Попробуйте,если так охото
Это уже страсть, которую не остановить
Ольга , как дела у вас с женщиной ?
Сообщение было удалено
Ольга вперед , я сама женщин люблю
Если хочешь, будь с ней
Мне 41 лет я хотела бы познакомится с женщиной и по общатся по дружески , чтобы кто то посоветовал .
Сдобрым вечером , конечно именно я бы согласилась или с девушкой или женщиной это самый лучший вариант , Ольга я согласна именно с вами что когда девушка с девушкой или женщиной , это правильный ответ , лучше попробовать женщина или с девушкой или девушка с девушкой , молодцы .
Почему нет. У меня тож такое было 2 раза в жизни. Жду третьего, точно попробую 🤣🌹
Конечно, делайте, но мужу, лучше не знать. Поверьте это космос. Сама замужем 19 лет и всегда имею встречи с женщинами.
Я влюбилась в учительницу своего ребёнка когда я вижу её у меня замедляется пульс и потеют ладони не знаю что с этим делать
Может попробуем, если женщин любишь?
Я женщина 47, сын, но всю жизнь хочу женщину, чтобы меня имела!!
Это как наркотик будет..Потом все время будет тянуть..А если бы вам вдруг захотелось попробовать наркотик,а как оно ради эксперимента.Есть риск,что вы подсядите и станете наркоманкой.И ,если у вас есть здравомыслие,то вы не станете пробовать наркоту ради мимолетного кайфа,осознавая чем это может обернуться.Так же и секс с женщиной.Я вас прекрасно понимаю,тем более если партнерша чистая в плане нет болезни и в принципе ничем не грозит..но грозит тем,что будет постоянно тянуть! Поговорите об этой проблеме с мужем,и если он вас любит и дорожит отношениями и семьей,он должен вас оградить от этого .У меня есть такая семья среди знакомых.Но там муж реально адекватный и он свою жену морально поддержал,а не сказал ей,что она дура ,*** или еще что-то в этом роде.Я вас уверяю,не вас одну,имеющую семью и хорошие отношения в браке,тянет на женщин.На самом деле многих,тем более,что такие отношения сейчас не считаются чем-то аморальным.Но,поверьте,это может стать наркотиком и в последствии проблемой.А в прочем,вам решать..
Я мужчина, женат, более 20 лет вместе. Да вообще без проблем, если жена с женщиной секс попробует, правильно выше писали, не воспринял бы это за измену вообще ни как. С мужчиной это совсем другое дело