Вот уже на протяжении года мы все выясняем отношения. Хотя порой это просто общение, пускай и не на тему фильмов или музыки, все и так давно обсудили а об наших отношениях, разговоры кому что не нравится и тд. Все равно эти разговоры ни к чему не приводят, но частенько возникают, хотя моя пассия тоже активно в этом участвует, но говорит меня аж и прет от этогокак от оргазма)) не думал что простая болтовня вызовет такую реакцию.
Постоянные обиды, не то сказал не то сделал. Что при встрече прикол, то в переписке все *** обидное и по новой эти выяснения отношений. Я на свой счёт тоже много принимаю, в этот раз заявила, что слежу на ней, потому что без причины без предупреждения заехал на 15 мин. И постоянно вот эти терки, сами понимаем, неделю можем норм прожить а потом опять к чему нибудь придеремся и по новой
Ла ла ла ла ла🙄
Какая хорошая погода
Ла ла
26.12.04
Просто подмыли.
Не обижайся;-)
Предупреждай в следующий раз о своём визите заранее, вдруг она не готова тебя принять или рушишь все её планы
Если не научиться выражать мысли понятно для собеседника, то можно до конца жизни выяснять отношения, но так и не выяснить.
Если не научиться выражать мысли понятно для собеседника, то можно до конца жизни выяснять отношения, но так и не выяснить.
В тот то и дело, что все понятно, но каждый раз вылазит что то новое. Видимо характеры такие. Я даже порой шучу, что у нас 10% времени норм а остальные 90% какие то выяснения
В тот то и дело, что все понятно, но каждый раз вылазит что то новое. Видимо характеры такие. Я даже порой шучу, что у нас 10% времени норм а остальные 90% какие то выяснения
Заметьте, Вы так эгоцентричны, что даже не приняли тот факт, что моя претензия адресована Вам. Вы разговариваете сам с собой и совершенно не воспринимаете собеседника, как отдельную личность. Отсюда и путанность формулировок - Вы свои мысли излагаете себе же.