Гость
Статьи
Мужчины, дарите ли вы …

Мужчины, дарите ли вы цветы?

дарите ли вы цветы своим девушкам/жёнам? да или нет - почему? ))

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не люблю срезанные цветы, поэтому мой муж их мне не дарит, а покупает, как часть интерьера. Ему нравится.
Вообще мне жутко не нравится, когда цветы в отношениях заменяют извинения, подарки, внимание, слова любви и прочие необходимые моменты. Типа всучил бабе веник в зубы, чего ей ещё надо?

Гость
Гость

Я не люблю срезанные цветы, поэтому мой муж их мне не дарит, а покупает, как часть интерьера. Ему нравится.
Вообще мне жутко не нравится, когда цветы в отношениях заменяют извинения, подарки, внимание, слова любви и прочие необходимые моменты. Типа всучил бабе веник в зубы, чего ей ещё надо?

Спасибо, но вопрос был для мужчин))

Гость

Мне дарили телефон,золото,мягкие игрушки но цветы по моей просьбе нет.не люблю

Гость
Гость

Спасибо, но вопрос был для мужчин))

Нет уж, автор, пришли на женский форум, слушайте тёток.

Гость
Гость

Нет уж, автор, пришли на женский форум, слушайте тёток.

Тёток я уже почитала) интересует мнение мужиков)

Гость

Не дарю, какой то внутренний блок. Сам не пойму почему, но есть вещи которые не нравится делать, вот цветы из этого ряда. Не нравится заморачиваться тем, что мне непонятно

Гость
Гость

Не дарю, какой то внутренний блок. Сам не пойму почему, но есть вещи которые не нравится делать, вот цветы из этого ряда. Не нравится заморачиваться тем, что мне непонятно

Спасибо за ответ))

Виктор

Нет
это дорого
И они быстро увядают
Думаю пластмвссовые подарить их надолго хватит
Выглядят также

me

Я покупал иногда, моей девушке нравились, она радовалась, ну и я , соответственно) хотя в мыслях понимал, что бред полнейший платить такие деньги за мусор какой-то. А крайний случай с покупкой букета меня вообще просто выстегнул, меня пригласили на свадьбу, ну и я подумал, куплю ка невесте красивый букет помимо подарка , конечно, долго долго выбирал, заплатил что-то в районе 4 тыс. и вы бы видели как она к нему отнеслась, просто открыла багажник , там лежало букетов 20 и забросила его туда очень небрежно. Это конечно ерунда ,подумаешь, всего лишь вещь какая-то, но мне так обидно стало.. аж запомнил этот случай..

Гость

В начале отношений сказал сразу: "цветы не дарю, лучше куплю палку колбасы и вместе её съедим". Согласилась и не просит. За 2 года ни одного цветка не покупал, лучше что-нибудь более практичное (одежду, телефон и т.д.)

Гость

Нет жене цветов не дарю никогда уже 20 лет.

Гость
me

Я покупал иногда, моей девушке нравились, она радовалась, ну и я , соответственно) хотя в мыслях понимал, что бред полнейший платить такие деньги за мусор какой-то. А крайний случай с покупкой букета меня вообще просто выстегнул, меня пригласили на свадьбу, ну и я подумал, куплю ка невесте красивый букет помимо подарка , конечно, долго долго выбирал, заплатил что-то в районе 4 тыс. и вы бы видели как она к нему отнеслась, просто открыла багажник , там лежало букетов 20 и забросила его туда очень небрежно. Это конечно ерунда ,подумаешь, всего лишь вещь какая-то, но мне так обидно стало.. аж запомнил этот случай..

Спасибо за ответ) получается, главная причина, почему не дарят мужчины: просто считают пустой тратой, не практично) Я вот думаю, что это не пустяк (по поводу свадьбы) девушка действительно пренебрегла, ведь суть не в 101 букете а во внимании от человека. А потом девчонки ноют, что им не дарят)

Гость
Гость

В начале отношений сказал сразу: "цветы не дарю, лучше куплю палку колбасы и вместе её съедим". Согласилась и не просит. За 2 года ни одного цветка не покупал, лучше что-нибудь более практичное (одежду, телефон и т.д.)

Благодарю за ответ))

Гость
Гость

Нет жене цветов не дарю никогда уже 20 лет.

Почему?

Гость
Виктор

Нет
это дорого
И они быстро увядают
Думаю пластмвссовые подарить их надолго хватит
Выглядят также

Благодарю за ответ)

Эстремадур

Дарил по юности. Потом повзрослел, окреп во всех смыслах и сам себе ответил что сама идея дарения цветов , лично для меня - бредова и бессмысленна. Никого не склоняю к этому, но сам уже много лет не дарю цветы.
Помнится пару лет матушка звонит перед днюхой моей сестры,мол,купи букетик.Отвечаю - "не куплю, не дарю цветы". Поохала, поаахала, на том и порешили.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы