Гость
Статьи
Как вы сходитесь после …

Как вы сходитесь после расставания?

Девочки, те кто брали паузу в отношениях либо просто расставались на неделю/месяц/полгода и потом сходились снова, как вы это делаете? Не переживаете что за это время ваш мч гулял/флиртовал/спал с кем …

Анастасия
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Есть ещё несколько вариантов.

Какие?
Назови хоть еще одну причину принимать мужика после того как он переспал с другой? Он миллиардер?

Гость
Анастасия

Слушайте, если у вас такой опыт почему вы перекидываете его на всех остальных? Да, это имеет место быть! И очень часто. НО. Поверьте бывает в жизни что-то хорошее.

Ду рища, хорошее это когда нет нужды в паузах и сексе с другими.
А вот эти твои убогие потуги на отношения это просто от безысходности. Наверное он единственный мужик в твоей деревне, что ты вцепилась в него клещами и готова принять после любых пауз или баб.

Гость
Гость

Какие?
Назови хоть еще одну причину принимать мужика после того как он переспал с другой? Он миллиардер?

Мы на ты не переходили. И девушка не утверждает, что её молодой человек спал с кем-то. Она об этом никогда не узнает. Т е вы уверены, что все нынешние мужики не спали ни с кем, кроме своих женщин. Я вас умоляю. Столько историй прощения измен. С человеком связывает иногда вся жизнь. Я не за то, чтобы принимать обратно гулящих. Но статистика иная.

Гость
Гость

Мы на ты не переходили. И девушка не утверждает, что её молодой человек спал с кем-то. Она об этом никогда не узнает. Т е вы уверены, что все нынешние мужики не спали ни с кем, кроме своих женщин. Я вас умоляю. Столько историй прощения измен. С человеком связывает иногда вся жизнь. Я не за то, чтобы принимать обратно гулящих. Но статистика иная.

Зачем сравнивать секс с кем-то до вашего знакомства и отношений с сексом во время их и после? Если первое как-то можно принять, то измены неприемлемы ни в каком виде. Люди закрывать на них глаза могут только ради какой-то личной выгоды.

Гость
Гость

И дело не в статистике. Рекомендую жить проще. Человек изменил? Вычеркнули его из жизни и все. Добро пожаловать следующему.
Зачем засорять свое пространство мусором вроде неверных людей? Если можно встретить другого человека и попробовать построить с ним.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это ты дура, потому что ни слова о том что мужик с кем то спал не было

Анастасия
Гость

Ду рища, хорошее это когда нет нужды в паузах и сексе с другими.
А вот эти твои убогие потуги на отношения это просто от безысходности. Наверное он единственный мужик в твоей деревне, что ты вцепилась в него клещами и готова принять после любых пауз или баб.

Господи, какая вы сложная и желчная

Гость
Гость

Зачем сравнивать секс с кем-то до вашего знакомства и отношений с сексом во время их и после? Если первое как-то можно принять, то измены неприемлемы ни в каком виде. Люди закрывать на них глаза могут только ради какой-то личной выгоды.

Насчёт выгоды согласна: нет возможности обеспечивать ребенка так, как обеспечивает папа, т е муж. Не повод принять обратно?

Гость
Анастасия

По-моему это ты дура, потому что ни слова о том что мужик с кем то спал не было

Ни слова? Ты еще и склеротичка? Перечитай свою тему.
Впервые вижу такого неадекватного автора, еще и со склерозом.

Гость
Анастасия

Господи, какая вы сложная и желчная

Да я как раз простая и добрая, потому что не терплю измены, не принимаю мужиков после пауз и не коплю стресс от этого.

Гость
Гость

Насчёт выгоды согласна: нет возможности обеспечивать ребенка так, как обеспечивает папа, т е муж. Не повод принять обратно?

А почему на алименты не подать? Или пусть он живет и обеспечивает ребенка, а она будет встречаться и спать с другим. Это не мешает мужчине оставаться отцом ребенку.

Анастасия
Гость

Да я как раз простая и добрая, потому что не терплю измены, не принимаю мужиков после пауз и не коплю стресс от этого.

Но вам изменяют)) а вы такая вся королева обратно никого не принимаете. Это уже другой вопрос.
А я писала о том что как не думать и не загоняться на ровном месте что у мужчины кто-то был, но по факту человек чуть ли не ночевал под моими дверьми. Это я просто такая, накручиваю много) но у меня много примеров когда люди сходятся (думая что окончательно разошлись) и живут душа в душу. Вот ИХ я и спрашивала как им, потому что я бы не смогла. Разжевала, так понятнее? Давайте закроем дискуссию с вами.

Гость
Анастасия

Но вам изменяют)) а вы такая вся королева обратно никого не принимаете. Это уже другой вопрос.
А я писала о том что как не думать и не загоняться на ровном месте что у мужчины кто-то был, но по факту человек чуть ли не ночевал под моими дверьми. Это я просто такая, накручиваю много) но у меня много примеров когда люди сходятся (думая что окончательно разошлись) и живут душа в душу. Вот ИХ я и спрашивала как им, потому что я бы не смогла. Разжевала, так понятнее? Давайте закроем дискуссию с вами.

Я рассуждаю гипотетически. Мне не изменяют и я не нахожусь с кем-то в паузе. К счастью.
Я бы не приняла. И вы бы не приняли после другой бабы. Вы же сами это писали в теме. Тоже забыли что ли?

Анастасия
Гость

Я рассуждаю гипотетически. Мне не изменяют и я не нахожусь с кем-то в паузе. К счастью.
Я бы не приняла. И вы бы не приняли после другой бабы. Вы же сами это писали в теме. Тоже забыли что ли?

Да, я же только что вам расписала что не приняла бы, ну сколько можно ?)

Гость
Анастасия

Да, я же только что вам расписала что не приняла бы, ну сколько можно ?)

Ладно, шизичка. Я хотела тебе помочь, посочувствовать твоей проблемы. Но ты явно не в себе. Сама разбирайся со своим мужиком 😗

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, где я улыбаюсь возможности измены? Вы читаете вообще тему? Я написала и спросила ОБЩЕЕ мнение как женщины сходятся после длительных расставаний и НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ о том где и с кем был мужчина. Я БЫ НЕ СМОГЛА. В моём случае ситуация иная, человек весь месяц меня пытался вернуть и вряд ли он совмещал это с другими отношениями, сексом и тд. НО. Я задумалась что ЕСЛИ БЫ.. то как люди это принимают?? Зачем вы оскорбляете меня? Аргументируйте почему у меня БАР? Или так, лишь бы *** написать?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Иди ка ты *** со своими диагнозами. Счастливый человек никогда другому *** не напишет, чтоб его задеть или зацепить, вот это про вас да? Смеха никакого не было, я общалась ровно так как общались вы, ваша неадекватная реакция и оскорбления мне были не понятны. Давай в блок

Феликс
Гость

Глупейший вы. Ведь сходятся в 90% случаев по инициативе мужика. Женщины сильнее, а вы, побегали, пометались, нигде не пригодились, дай, думаю, к бывшей пойду.

Ни к одной бывшей не подходил ! Никогда! Это вы так думаете что все бегут к бывшим ! И надеетесь на это!! Что мол куда он дерётся пробегает и вернётся. Но не все такие!

Феликс
Анастасия

*** вы даже не знаете сути расставания. Успокойтесь. Мч сам был виноват и знает это.

Ну да у вас всегда мужик виноват ! Себя то мы никогда не видим своё то оно незаметно ! От бычно это вина обоих и не нужно говорить что только он виноват!

Феликс
Гость

Согласна. Как только мужчина ушел или стал уделять внимание или переспал с другой, его ценность сразу падает до нуля и больше не поднимается. Сам как мужчина для секса и отношений с этого момента он уже неинтересен.

О вас можно сказать тоже самое!

Феликс
Гость

Что не так критично? Отношений и чувств нет уже.

Да их и не было!

Гость
Феликс

Ни к одной бывшей не подходил ! Никогда! Это вы так думаете что все бегут к бывшим ! И надеетесь на это!! Что мол куда он дерётся пробегает и вернётся. Но не все такие!

А ко мне бывший муж припёрся. И , кстати, он довольно красив, думаю, что девушку легко мог найти. Хорошо зарабатывает. Но характер г/овно. И выгнала я его сама. А он припёрся.

Гость
Гость

А почему на алименты не подать? Или пусть он живет и обеспечивает ребенка, а она будет встречаться и спать с другим. Это не мешает мужчине оставаться отцом ребенку.

Всё бы было так просто, если б не было так сложно. Но вывод один: предателей лучше не принимать. Девушка автор видно, что очень хочет простить и принять. Но она просто молода и не понимает, что проблемы между двумя людьми остаются теми же. Сходиться - только время терять. В итоге приходите к тому же. Это я знаю на личном опыте.

Феликс
Гость

А ко мне бывший муж припёрся. И , кстати, он довольно красив, думаю, что девушку легко мог найти. Хорошо зарабатывает. Но характер г/овно. И выгнала я его сама. А он припёрся.

Красивой должна быть девушка а мужик должен быть как мужик ! Для мужчины красота не столь важна! И хороший заработок ещё не показатель что каждая будет перед ним расстилаться! Не все девушки как вы ! Которым важна смазливая мордашка.

Феликс
Гость

Всё бы было так просто, если б не было так сложно. Но вывод один: предателей лучше не принимать. Девушка автор видно, что очень хочет простить и принять. Но она просто молода и не понимает, что проблемы между двумя людьми остаются теми же. Сходиться - только время терять. В итоге приходите к тому же. Это я знаю на личном опыте.

Богатый же у вас опыт ) пляшете на граблях не взирая ни на что)

Феликс
Гость

Ну да простая ,не приемаеш мужиков обратно! Так у тебя постоянно разные мужики получается! вообще сама простота! Супер !

Гость
Феликс

Богатый же у вас опыт ) пляшете на граблях не взирая ни на что)

Богатый? Да, соглашусь, пляшу. С самоиронией всё хорошо. На мордашку не ведусь. Просто есть у меня минус - быстро забываю всё плохое.

Гость

Смотря по какой причине разошлись?! Если за это время ничего не поменялось и причина расставания не была устранена, то ничего не изменится. Если сходится, то твёрдое знать, что все будет по-другому, по-новому.
Да, у меня такая ситуация. Я чувствую себя прекрасно. Не гуляю, просто общаюсь с друзьями. Это всегда полезный опыт, чтобы многое осознать.

Нина

Если вас этот вопрос мучает сейчас (что было у него во время расставания) он будет преследовать Вас всегда, есть такие люди, которые сходятся и не задают вопросов(сошлись знакомые после развода, живут вместе 25 лет у всех все индивидуально), но мы с бывшем мужем всегда спрашивали для нас это было важно. Вы один раз расходились?, если да , то это нормально и отношения можно вывести на более высокий уровень, если нет, то разрыв в итоге неизбежен. И сколько длятся ваши отношения?

Заокеанский гость
Гость

Женщина, ты еба нулась!!читать научись внимательно! Во-первых, автор сама ушла от парня и сказала ему найти другую, парень начал жить своей жизнью, а сейчас автор думает принять его обратно!в чем вина парня-то?он никого не бросал и не изменял , и даже если что-то у него было с кем-то, то это никого волновать не должно, потому что они расстались НЕ по его инициативе, они были свободны. Диби лка, в твоей голове рассуждения с фактами перемешались, разберись в своей башке, а потом советы на форуме вырыгивай . Как можно всего за несколько комментариев так показать свою глупость непроходимую...

Заокеанский гость
Гость

Да в каком месте парень автора предатель-то?она его бросила, ему что надо было целибат принять на случай возвращения автора? Вы отделяйте слова автора от рассуждений....все смешалось: люди, кони

Гость
Заокеанский гость

Да в каком месте парень автора предатель-то?она его бросила, ему что надо было целибат принять на случай возвращения автора? Вы отделяйте слова автора от рассуждений....все смешалось: люди, кони

Люди, кони для вас смешались, потому что отвечала я не автору, а другому пользователю. Читайте внимательно всю тему и люди и кони на месте будут.

Гость
Заокеанский гость

Женщина, ты еба нулась!!читать научись внимательно! Во-первых, автор сама ушла от парня и сказала ему найти другую, парень начал жить своей жизнью, а сейчас автор думает принять его обратно!в чем вина парня-то?он никого не бросал и не изменял , и даже если что-то у него было с кем-то, то это никого волновать не должно, потому что они расстались НЕ по его инициативе, они были свободны. Диби лка, в твоей голове рассуждения с фактами перемешались, разберись в своей башке, а потом советы на форуме вырыгивай . Как можно всего за несколько комментариев так показать свою глупость непроходимую...

Еще один дурачок выскочил. У тебя то чего пукан взорвался, заокеанский?

Гость

Не сходились...я попадаю в ту категорию девушек, к которым бывшие не возвращаются и даже попыток не делают...Так что даже не знаю что сказать. Знаю точно сто на ночь были женщины...Но может и к лучшему раз не хочет пробовать все с нуля

Гость

Мы расстались больше 3х лет, все это время с первого дня он сидит на различных сайтах знакомств, знакомиться общается со всеми без разбора, спит уверенна тоже без разбора. Както говорил что ему все нравятся и всех хочет, даже делился что как круто вот так на ночь встретиться с кем-нибудь из сайта...Ну и как такого принять??? Я видела кого он добавляет...там и старше его на 10-15 лет..я не представляю сколько было у него женщин. Поэтому могу сказать я благодарна что бывший не пытается вернуться, пусть уже выполнит свою миссию изза чего он и ушел - перетра$ать всех баб с сайта знакомств

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы