Гость
Статьи
Взаимная страсть

Взаимная страсть

На новой работе встретил девушку на 5 лет старше меня и она мне очень понравилась. Я избалован женским вниманием и такое случается очень редко, но я, кажется, влюбился. Ее тоже тянет ко мне, я это заметил по тому как она заметно нервничает рядом со мной (есть у меня такое свойство, смущать противоположный пол. Для меня это всегда было верным признаком того, что девушка меня хочет.). Проблема в том что она замужем и у нее есть ребенок, из-за чего я ее избегал и не походил к ней. Но все таки нас свела судьба, мы вместе попали в одну нелепую ситуацию и она заговорила со мной. Она улыбнулась мне и я почувствовал нестерпимое желание сблизится с ней. Момент, к сожалению, был очень короток и я не успел толком ничего сказать. Теперь вот сижу и думаю, как поступить? Такой тяжёлый выбор, мораль или инстинкты. Не знаю, смогу ли испытывать такое к кому-нибудь ещё. Может ли она проявлять ответное внимание, если она счастлива в браке?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужскую психологию ты совершенно не знаешь.
Садись, разводчица, два

Ты меня любишь, любишь, творишь, малюешь, Ты меня любишь, Ты меня любишь, Ооооооооооо.))))

Гость
Гость

Садись, разводчица, два

Не угадала, тёть.

Гость
Серебряная книга

Ты меня любишь, любишь, творишь, малюешь, Ты меня любишь, Ты меня любишь, Ооооооооооо.))))

Не понял. Что это должно значить?

Гость
Гость

Садись, разводчица, два

А способна ли ты на логическую дискуссию? Аргументируй что не так?

Гость

Искушение - подумайте об этом. Испытание для вашей души. Мораль и все такое... Может, и удержитесь на краю бездны) не падайте, не позорьтесь. Но вам жить, ваш выбор.

Гость
Гость

Искушение - подумайте об этом. Испытание для вашей души. Мораль и все такое... Может, и удержитесь на краю бездны) не падайте, не позорьтесь. Но вам жить, ваш выбор.

Перед кем позориться-то? А мораль штука гибкая. Мне достаточно найти логическую лазейку в ней и все, да здравствует новая мораль. Эта логическая лазейка сейчас это мое подозрение, что она несчастна в своем браке и хочет быть с настоящим мужчиной.

Гость

Позориться в первую очередь перед своей совестью, если речь идёт о моральных принципах. Если моральные принципы закрыты в чулан, то делайте что хотите. Обольщайте, кружите замужней даме голову, уходите с ней в отрыв. Ваша жизнь, ваш выбор) она вас всерьёз не рассматривает, кокетство, не более

Гость
Гость

Позориться в первую очередь перед своей совестью, если речь идёт о моральных принципах. Если моральные принципы закрыты в чулан, то делайте что хотите. Обольщайте, кружите замужней даме голову, уходите с ней в отрыв. Ваша жизнь, ваш выбор) она вас всерьёз не рассматривает, кокетство, не более

Вы повторяетесь. Скажите лучше, разве вы не встречали такого мужчину к которому возникает моментальное сексуальное притяжение? Разве не хотели бы вы чтобы он был ваш и только ваш? А если такой отвечает взаимностью, какое тут кокетство, тут и полюбить недолго.

Гость

Речь о вас, а не обо мне. Все описанное вами тянет на краткосрочную интрижку, не более. Ну, там, страсть, гулкое биение сердца, томные вздохи, интимные разговоры за полночь, все такое. Волнительно, конечно, но быстро проходит, у вас тоже пройдёт, особенно, когда её супруг вам скажет что-то очень неприятное)

Гость
Гость

Речь о вас, а не обо мне. Все описанное вами тянет на краткосрочную интрижку, не более. Ну, там, страсть, гулкое биение сердца, томные вздохи, интимные разговоры за полночь, все такое. Волнительно, конечно, но быстро проходит, у вас тоже пройдёт, особенно, когда её супруг вам скажет что-то очень неприятное)

Опять же 0 конкретики и повторение.

Гость
Гость

Вы повторяетесь. Скажите лучше, разве вы не встречали такого мужчину к которому возникает моментальное сексуальное притяжение? Разве не хотели бы вы чтобы он был ваш и только ваш? А если такой отвечает взаимностью, какое тут кокетство, тут и полюбить недолго.

На данный момент похожая ситуация

Гость

Как ваши дела, в этношениях ?!)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: