Гость
Статьи
Почему вокруг меня все …

Почему вокруг меня все счастливы?

Почему вокруг меня все счастливы в любви,у всех есть муж/жена или парень/девушка?А у меня нету. И мне кажется что я одна такая(

Ника.
13 ответов
Последний — Перейти

Потому что, в нашем мире некоторые делают вид, что счастливы, я делаю его для того, чтобы избежать лишних вопросов, по настоящему я счастлива только как мама,)). как жена,подруга,Любовница-нет..Реализация в этих ипостасях - 0,просто не хочу делиться своими проблемами со всеми, и улыбаюсь, у меня порядочный муж, а если я начну жаловаться, кто то, не зная поднаготной, может обвинить меня... Типа, че ты жалуешьсч, у тебя все ОК,......

ТАК ЧТО.. КАЗАТЬСЯ И БЫТЬ - это разные вещи...

Самоназванец

Ника, я такой же, успокойтесь, нас таких много

Гость

Потому что надо перестать быть УГ.

Ника.
Гость

А что такое УГ?

Ника.
Самоназванец

Ника, я такой же, успокойтесь, нас таких много

Давайте знакомится

Самоназванец
Ника.

Давайте знакомится

Давайте))) Samonazvanec @yandex.ru

Гость

Потому что человек создан для счастья как птица для полета. А ты получаешься ни то, ни се.

Ника.
Гость

Потому что человек создан для счастья как птица для полета. А ты получаешься ни то, ни се.

И как решить эту проблему?

Самоназванец
Ника.

И как решить эту проблему?

Написать на почту.... Как-то непонятно получается

Гость

У меня тоже есть ощущения что я осталась одна. Подруги повыходить все замуж, а тебе даже не кем поговорить, что замужним подругам то и не до тебя

Амина

Я со временем свалила все на внешноть. Хотя даже те кто хуже меня внешне тоже счастливее меня и успешнее, как женщины. И никаких скрытых супер пупер качеств там нет и не было. Бывает западло и все. Бывает всю жизнь. Это карма. Много людей убили в прошлых жизнях. Это не шутка. Не знаю за что еще может так не везти фатально.

Гость

Да что ты говоришь, посмотрись в зеркало)))

Амина

Я со временем свалила все на внешноть. Хотя даже те кто хуже меня внешне тоже счастливее меня и успешнее, как женщины. И никаких скрытых супер пупер качеств там нет и не было. Бывает западло и все. Бывает всю жизнь. Это карма. Много людей убили в прошлых жизнях. Это не шутка. Не знаю за что еще может так не везти фатально.

Началось, карма, прошлые жизни, Ом Мани Падме Хум...
А по другому никак?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: