Встретились в кафе.
Если девушка с самого начала в основном молчала, постоянно смотрела по сторонам, редко в смотрела глаза, бывали паузы в основном на 90% начинал говорить я. При этом …
Автор! Скажу вам как женщина (36 л.), получить от кавалера цветы приятно, но... Они не должны обременять женщину (женщина не должна с ними несколько часов подряд ходить), не должны находиться долго без воды, ведь жалко красоту. Поэтому, на мой взгляд, цветы надо дарить, если приходишь к дому женщины (или домой). Она поставит цветы дома в вазу с водой и вы пойдёте (поедете) куда вы договорились. Можно и на месте встречи подарить, но тогда сразу же идти в кафе (ресторан), где вам цветы поставят в вазу за ваш столик, а после даме уехать домой и дома поставить в воду. Иначе цветам без воды хана будет. Как-то так.
++++
Не люблю общаться не лично, такое чувство что буду отвлекать и навязываться.
Я обычно делаю так: знакомлюсь на СЗ -> назначаю свидание после минимума переписки -> пишу сразу после свидания, говорю приятно лво провести времемя, хорошего вечера/выходных - > второй раз пишу, спрашиваю как дела, небольшой разговор - > пишу третий раз, спрашиваю как дела, назначаю втрое свидания -> меня сливают ссылаясь на важные дела.
О ужас! поведение барышень не вписывается в тот алгоритм, который вы считаете правильным!
(Шутка)
Автор! Скажу вам как женщина (36 л.), получить от кавалера цветы приятно, но... Они не должны обременять женщину (женщина не должна с ними несколько часов подряд ходить), не должны находиться долго без воды, ведь жалко красоту. Поэтому, на мой взгляд, цветы надо дарить, если приходишь к дому женщины (или домой). Она поставит цветы дома в вазу с водой и вы пойдёте (поедете) куда вы договорились. Можно и на месте встречи подарить, но тогда сразу же идти в кафе (ресторан), где вам цветы поставят в вазу за ваш столик, а после даме уехать домой и дома поставить в воду. Иначе цветам без воды хана будет. Как-то так.
Хорошо, учту :)
Надо изучить все это дело. Но если понравилась то подарить думаю надо, хуже не будет.
Что он дал понять ?
Он мне поэмы строчил после встречи и узнавал дома я , или с кем-то
И куда я не пойду гулять - он до вчерашнего дня спрашивал, с кем я была и точно ли одна или с подругой.
В этом и загвоздка
Резко начал игнорить сегодня и подолгу отвечает
А вы точно нигде не "накосячили"? Может он какую-то вашу активность на СЗ заметил?
Мы не на сз познакомились , а в инстаграме.
Да, я подписалась на парня одного, и он на меня.
Ну так и он тоже не стесняется на девушек подписываться.
Сегодня уже на двух каких-то левых подписался.
Так где я могла накосячить? Я ведь не обязана ему ничем , как и он мне
Я имею полное право общаться с кем хочу, хоть сто ста парнями одновременно
Я пока свободна , как и он
Я же в кавычках написал. Просто он может несколько по-другому оценивать ситуацию.
Она волновалась скорее всего.
Автор, есть такие люди, что когда волнуются могут сказать что-то не то и поэтому умышленно молчат, дабы этого избежать. К вам девушка должна проникнуться доверием, тогда она расслабиться и разболтается. Только не давите на неё.
Автор, извините что не по теме. Мне нуюен ответ с мужской стороны. Парень 2-3 раза звал на свидания, но что я постоянно отказывала, так как на тот момент была не свободна. В данный момент прошло 4 месяца, могу ли я позвать его на свидание? Как мкжчины реагируют на это? Очень переживаю.
Автор, извините что не по теме. Мне нуюен ответ с мужской стороны. Парень 2-3 раза звал на свидания, но что я постоянно отказывала, так как на тот момент была не свободна. В данный момент прошло 4 месяца, могу ли я позвать его на свидание? Как мкжчины реагируют на это? Очень переживаю.
Я думал он давно решил что вам не понравился.
Она могла смущаться, но если она вас добавила - то есть надежда.
В принципе, существует такая категория людей, говорят с трудом, скромничают, лучше раскрываются в переписках, когда время не давит. Тут нужно набраться терпения, чтобы завоевать их доверие.
Но я вам описываю скорее оптимистичный вариант развития событий.
О, вы как будто со мной ходили на свиданку. Я так себя постоянно веду. Расскажу что у меня в голове.
Знакомлюсь с симпатичными девушками в интернете, намерения искренние, СО. На новую свиданку приблизительно раз в пару недель хожу, тоже всегда плачу-провожаю-готов такси оплатить. Для меня это вежливость, по-другому не умею. На тот момент сам не понимаю, хочу ли еще раз встретиться. Обычно заключение, что девушка норм, но непонятно чем лучше остальных. Думаю надо бы еще раз позвать, но то времени нет, то лень, а потом и неудобно как-то уже. + я ревнив, и ревность вызывает у меня негативные чувства, если я понимаю, что девушка юлит - это сразу нет, противно прям, сам я никогда с несколькими одновременно не общаюсь.
Что касается шубы, то меня бы это засмущало, хотя я сам не беден. Сейчас очень много девушек с просто космическими запросами, и непонятно где заканчиваются ваши. Хотя согласен, что это все бзики в моей голове.
Так что прогноз, к сожалению, негативный.
Либо автор скучный и пассия у него престная. Вы подходите друг другу. Шанс на втрое свидание 150%