Здравствуйте! Ситуация такая. Четыре года встречался с женщиной. Мы давно были знакомы, но вот решили, что любим друг друга. Во всяком случае, она так говорила. Внешние признаки совпадали... Вместе с тем была замужем, говорила, что не может уйти из-за ребенка, хотя клялась, что с мужем никаких отношений нет. Я, конечно, бесился. Периодически мы из-за этого ссорились, потом как-то мирились, но чаще с моей инициативы. В этом декабре в какой-то момент я ее спросил, будет она что-то решать или нет. Она ответила, что пока не может, что нужно еще чуть подождать. Потом пару дней помолчали, потом она позвонила, мы просто поговорили и с тех пор не разговаривали. Формально мы не расстались, но уже почти два месяца не разговариваем. Я понимаю, что если я ей позвоню/напишу, то отношения возобновятся, но в той форме, как они были они меня больше не устраивают полностью. Если же я напишу/позвоню/позову, то они в сотый раз будут развиваться по тому же кругу, что раньше. Это меня не устраивает. Первый я точно звонить не буду. Хотя мне очень тяжело, очень хочется и постоянно думаю о ней. Допускаю, что она сама ждет какой-то инициативы от меня (он мужчина, вдруг у него пропал интерес и проч. женская ерунда), но писать/звонить/звать я точно не могу. Теперь вопросы к женщинам: есть ли какой-то альтернативный способ дать вам знать, что вас еще любят, но чтобы этот способ был тонкий, незаметный (это, например, если в голове у нее именно мысли о том, что я мог просто разлюбить) и стоит ли это сделать? написали бы вы в подобной ситуации? Честно говоря, я думаю, что она вообще меня не любила и все было обманом с ее стороны. P.S. Мне уже достаточно лет, женщинам нравился, женщины нравились, но эта была именно для меня особенной и я понимаю, что другую такую не найду. Но от существующей формы отношений я устал и лучше потеряю совсем, чем все это будет продолжаться.
Незаметного способа дать мне понять, что меня любят не существует. Понятный же способ от того, кто мне не нужен только раздражает. Поэтому по первому пункту предлагаю не делать ничего. // Нет, не написала бы. Забудьте!
Не стоит ничего возобновлять, тем более что возобновлять нечего, она уходить не собирается из семьи, женщины вообще редко уходят, это больше свойственно мужчинам. И то, многие тянут до последнего. А быть вторым сортом - так себе перспектива, но если хочется легких, ни к чему не приводящих отношений, то делай намеки, шаги.
оставьте ее в покое, судя по вашему описанию и так понятна ваша заинтересованность. Может она не хочет никуда уходить ни к вам, ни вообще, а бросить сказав в глаза не решается. Не звонит значит не хочет встречаться.
Забыл сказать: несколько раз, когда думал разорвать отношения, были слезы в ответ. Поэтому отношения столько и продлились. После размолвок всегда обещала, что "теперь все будет хорошо", но все шло по кругу. В общем, она не отпускала, но и не приходила полностью ко мне.
Женщина, как обезьяна-не отпустит одну ветку, пока не ухватится за другую. Была бы уверена, что с тобой будет лучше, уже стояла бы у твоего подъезда с чемоданом,в сказки про детей, чувство долга и тому подобное не верь.
Скотсккая история, мужа жалко. Содержит её и детей супуг, а еппет левый дядька.
Забыл сказать: несколько раз, когда думал разорвать отношения, были слезы в ответ. Поэтому отношения столько и продлились. После размолвок всегда обещала, что "теперь все будет хорошо", но все шло по кругу. В общем, она не отпускала, но и не приходила полностью ко мне.
Все ясно как белый день, какие могут быть вопросы?
Будь мужиком, приходи и бери. Че смеяться? Мужественных любят они. бери в оборот и тогда получишь
Вы осторожный прагматик и трус. Юлить в этом деле равносильно проигрышу. Если она не отпускает, значит любит и ей не хватает от вас решительного предложения.
Замуж звал. Постоянно. Поэтому и были раздоры и слезы. В ответ всегда было: "Я сейчас не могу". Меня же такие отношения не устраивали, думаю, это понятно.
ну делайте предложение как положено и слушайте что вам ответят. А кто старше, вы или ее муж? Кто лучше обеспечен? У нее стабильное мат положение? Там работа, жилье. Может ее в этом плане что-то останавливает (собственное неблагополучие например).
Замужние дамы - табу для кобелллей. Не лезьте, не ковыряйте и не будоражьте. Перепал тебе секс-радуйся и захлопнись о чувствах, никому это не нужно раз не ушла. Если не ушла от мужа была причина - ты не надёжен.
Во-первых, вы найдете, не такую а даже лучше.
Если невмоготу, то позвоните ей и скажите, что устали ждать, но так как она не уходит отпускаете. Что вам очень жаль терять её, но наверное это лучший выход. Пожелайте счастья с мужем и скажите, что будите искать полноценные отношения для себя. После того как поговорите и она вам что-то ответит, вешаете трубку и удаляете её номер (либо не удаляете, но больше не звоните). Может быть очень больно какой-то период. Но так у вас есть хотя бы маленький шанс, что она уйдет к вам в итоге.
В общем ведете себя максимально красиво, с объяснениями того что у вас на душе (легким, без соплей) и красиво уходите. Дальше мячик на ее стороне. Либо она будет что-то делать либо отпустит вас. Всё.
Автор, даже если б она ушла, ей нужно было отпустить ситуацию, все-таки муж не чужой человек. А ты выступил бы максимум перевалочным пунктом, для того чтобы ей справиться с грустью и тоской. Как справилась бы, ты ей был бы не нужен
16, вы это серьезно? Автор таким образом оборвет последнюю надежду на какие-то отношения с ней.
автор, ты кажется не понимаешь сам, нужна она тебе или нет. Первый не хочешь навязываться, ой ты боже мой, это гордыня, любовью здесь и не пахнет.
А вообще тут писали- чтобы увести женщину из семьи,надо быть орлом. Получается, ты воробушек, автор.
Просто Вы менее надежный, чем муж. И она вам не доверяет. Сама не уйдет. Поплачет с мыслью "я ему не нужна на самом деле", для самоуспокоения обсосет эту ситуацию с подругами и будет жить дальше с мужем.
Вы проиграли эту женщину автор. Ищите другую.