Кто смотрел выпуск у Дудя про Лёху Щербакова/видел отрывок, где он отзывается о своей жене? Я просто жутко позавидовала этой женщине, что человека так сильно любят. Я вот, сколько ни общаюсь с мужиками, не могу никого так к себе привязать, чуть пытаешься строить из себя незаменимый брульянт ( в меру, канеш) - пропадают, аж обидно. Да даже не то что строить, а элементарно хочешь уважения к себе - "нэ, такую бабу нам не надь" Хотя и не страшна, и не глупа. Вот мне интересно, как некоторым женщинам так удаётся привязать к себе мужика, что те минуты без них прям прожить не могут???
Они не страшные
А не надо брильянт из себя строить . Давно заметила что в идеальных женщин не влюбляются
Ну я имела в виду, типа как в интервью: "Она меня посылала несколько лет, говорила, что ничего не будет, а я бегал за ней, даже в институт с ней в один из-за нее поступить пытался, стоило ей меня позвать - я бросла всех других девчонок и бежал к ней". А вот когда я так пытаюсь играть с мужиками в недоступную - никто не стремиться "охотиться" на меня.
Мужчина автор, это как лотерея, кому то везёт кому-то нет.
Ну я имела в виду, типа как в интервью: "Она меня посылала несколько лет, говорила, что ничего не будет, а я бегал за ней, даже в институт с ней в один из-за нее поступить пытался, стоило ей меня позвать - я бросла всех других девчонок и бежал к ней". А вот когда я так пытаюсь играть с мужиками в недоступную - никто не стремиться "охотиться" на меня.
Так вам нужен банный лист, а не мужчина.
Элементарно, автор. Так бегают за девственницами. Любой мужик если он не дурак - мечтает быть единственным у своей любимой. Поэтому пока есть шанс стать единственным он его не упустит.
Такие женщины не то что не привязывают к себе кого-то, они даже не думают об этом. И уж точно никого из себя не стоят.
И заметьте поженились они задолго до его успеха, и зарабатывал он очень мало. То есть жена получила его такого, какой он был. Это тоже её характеризует.
Это была шутка, а вы не врубились
Не туда смотрите, автор. Во всех случаях великих любовей смотреть надо не на объект (кого любят). Дело не в их заоблачных свойствах. Смотреть надо на субъект любви, т.е. на того, кто так сильно любит. Это их свойство, а объект может и вообще ничего из себя не представлять.