Гость
Статьи
Девушка не выходит на …

Девушка не выходит на связь

На третьем свидании подарил девушке цветы, намекал, что я к ней неравнодушен! Угостил кофе...Уже неделю не пишет, не звонит. Как понимать? Я ведь явно дал понять, что заинтересован в ней. Что мне делать?

Спин
8 ответов
Последний — Перейти

А вы ждёте пока она сама начнет вам звонить, на свидание приглашать? Ну-ну. Девушка от вас ждёт инициативы скорее всего

Спин
Forever16

А вы ждёте пока она сама начнет вам звонить, на свидание приглашать? Ну-ну. Девушка от вас ждёт инициативы скорее всего

А ей сложно просто написать мне, спросить как дела?? Мне кажется, девушка, если заинтересовпна, тоже должна вкладываться хотя бы минимально.

Спин

А ей сложно просто написать мне, спросить как дела?? Мне кажется, девушка, если заинтересовпна, тоже должна вкладываться хотя бы минимально.

Люди разные, у каждого свое мнение.
Я раньше никогда не звонила первая, не проявляла инициативу, принцип был такой, даже в отношениях. Мне нужна была уверенность, что парень хочет общения и т.д., а не я бегаю за ним.
Сейчас правда, с моим мужчиной мои принципы и правила изменились.
А сколько лет вам и девушке?

Гость

Это большой подвиг что дал понять о своей симпатии. Герой. Заслужил отдых.

Гость

Ты в пролете, ищи другую.

Спин
Forever16

Люди разные, у каждого свое мнение.
Я раньше никогда не звонила первая, не проявляла инициативу, принцип был такой, даже в отношениях. Мне нужна была уверенность, что парень хочет общения и т.д., а не я бегаю за ним.
Сейчас правда, с моим мужчиной мои принципы и правила изменились.
А сколько лет вам и девушке?

27 и 26. У меня тоже принцип: нормальные отношения (даже на начальном этапе) - это когда оба по-очереди проявляют интерес и инициативу. Я ей подарил цветы, наговорил комплименты, дальше жду, что она проявит инициативу. А тут как-то в одни ворота, все только я инициирую общение и встречи. Хотя она на эти встречи и соглашается.

гость
Спин

27 и 26. У меня тоже принцип: нормальные отношения (даже на начальном этапе) - это когда оба по-очереди проявляют интерес и инициативу. Я ей подарил цветы, наговорил комплименты, дальше жду, что она проявит инициативу. А тут как-то в одни ворота, все только я инициирую общение и встречи. Хотя она на эти встречи и соглашается.

Тебе не кажется, что она просто позволяет тебе развлекать себя? Таких клоунов может у неё не ты один. Стоило бы сказать ей, что игра в одни ворота приведёт к тому, что она пойдёт нах. Если не одумается, то и слать нах и чем раньше тем лучше.

tygrus

Давайте начнём с того, что она не обязана продолжать с вами общение, если вы соизволили угостить её кофе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: