Мне изменил муж и развелся....Я до сих пор не могу это пережить. Ни на что нет сил, даже прибраться. Я в депрессии. Но, конечно, всем улыбаюсь, делаю вид что все хорошо...Но, кажется все видят что это не соответствует истине. Подскажите, как пережить??? Прошло уже несколько месяцев, душа рвется будто только вчера все это произошло(((((((
Срочно с кем-то знакомится!! Не обязательно для серьёзных отношений... Вы должны отвлечься
Во первых это не последний мужик на земле во вторых а что лучше если он постоянно будет гулять втихоря? В третьих да от этого никто не застрахован если так оно случилось то подумайте ему хорошо живёт припеваючи а вы уьиваетесь по человеку который о вас и не вспоминает.... Пора бы уже собраться и послать все это далеко и надолго.. Переключитесь на что то уйдите в работу встречайтесь с подругами в конце концов оттого что вы сидите в таком состоянии у него там не щелкнет ой она ж в депрессухе надо вернуться жалко её... Ушёл скатертью дорожка достойная половинка которая будет вас любить и никогда не предаст значит ждёт вас впереди...
Во первых это не последний мужик на земле во вторых а что лучше если он постоянно будет гулять втихоря? В третьих да от этого никто не застрахован если так оно случилось то подумайте ему хорошо живёт припеваючи а вы уьиваетесь по человеку который о вас и не вспоминает.... Пора бы уже собраться и послать все это далеко и надолго.. Переключитесь на что то уйдите в работу встречайтесь с подругами в конце концов оттого что вы сидите в таком состоянии у него там не щелкнет ой она ж в депрессухе надо вернуться жалко её... Ушёл скатертью дорожка достойная половинка которая будет вас любить и никогда не предаст значит ждёт вас впереди...
он был любовью всей моей жизни((
Радоваться надо, что от ...удака избавились.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Он не единственный мужчина на свете:) Однако тут важно понять причины, чтобы такого не повторилось. Причин на самом деле огромное количество, но все они уже «вершки». А «корешок» – вы. Ни один мужчина не уйдет от истинной королевы, на которой женился по любви и доброй воле. Поэтому совет тут один – займитесь собой: своей внешностью (улучшайте всё, что возможно), своим развитием (образование, курсы, языки, хобби, любимое дело), своим поведением (женственность, манеры, походка, осанка, улыбка, положительные эмоции, духовные качества). Проще говоря, повысьте свой рейтинг по всем направлениям. И кто знает… возможно настанет такой день, когда столкнувшись с вами ему будет очень жаль, что вы больше ни его, а вам очень радостно, что с вами гораздо более лучший мужчина.
Может к психотерапевту автор вам обратиться?Прописал бы антидепрессанты....а то изведёте себя всю.Я в понедельник иду подавать на развод,тоже тяжело было расставаться,месяц толком не спала и не ела.Сейчас проще уже,но я сижу на антидепрессантах,не приятно конечно,но так не убиваюсь