Гость
Статьи
Отказываюсь скидывать …

Отказываюсь скидывать фото.

Я неправильно поступаю, что отказываюсь скидывать фото?Бесит, что парни просят фотки вк. Часто такое, добавляются парни, а потом “а почему у тебя мало фоток“ и дальше “а можешь скинуть мне ещё“, а если отказываюсь, то начинают выпрашивать, вот не пойму, если им так важно много фото, пусть и выбирают девушку у которой их много, знакомятся с ней... или я некрасиво поступаю, что отказываюсь присылать фотки?

Илона
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы слабоумная?

Гость

ты зае

Саня

Товар со всех сторон посмотреть хотят, кому кот в мешке нужен?

Гость

мужики любят фотки рассматривать, убедиться что симпатичная и стройная, прежде чем встречаться вживую))) меня тоже это бесило. Вы в ответ просите их фотки, много фоток)

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Проси в ответ фотки их зарплаты

Гость
Гость

Проси в ответ фотки их зарплаты

Отличный совет. Но и после этого хе р им, а не фото. Кого волнуют хотелки тупых дро черов? Пусть дро чат на фото своего уя.

Гость
Гость

мужики любят фотки рассматривать, убедиться что симпатичная и стройная, прежде чем встречаться вживую))) меня тоже это бесило. Вы в ответ просите их фотки, много фоток)

А зачем кому-то много фоток уродливого дро чера недоумка?
А другие клянчить фото и не будут.

Гость
Саня

Какой еще товар? Пусть твоя мамка товар лицом показывает. А автор причем тут? Акуели совсем.

Регина
Саня

Так вот и пишите тем у кого лимон фоток, чтоб по всех сторон рассмотреть. Зачем пишете тем в чьей внешности сомневаетесь?

Василиса

Подрoчить, ВК - помойка рунета, там гэбня за всеми следит, так что там одни дегенераты. А ещё голые фотки, чтобы потом деньги брать за нераспространение. И вообще, в соцсетях фотки лучше никому не скидывать и не указывать настоящее имя и прочую информацию.

Саня
Гость

Какой еще товар? Пусть твоя мамка товар лицом показывает. А автор причем тут? Акуели совсем.

А вы думали нафиг они ещё фсцрались??)))

Саня
Регина

Так вот и пишите тем у кого лимон фоток, чтоб по всех сторон рассмотреть. Зачем пишете тем в чьей внешности сомневаетесь?

Так что бы удостовериться что овчинка выделки не стоит, или наоборот. Всё ж понятно нормальным людям!

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 505 тем
Следующая тема