Всем салют
Такие дела : сейчас нахожусь в отношениях с девушкой и намерения по поводу неё довольно серьезные, но фишка в том, что я не совсем натурал, в прошлом был опыт с парнями и в прошлые выходные так вышло, что я сорвался и переспал с парнем из группы знакомств.
Теперь понимаю, что это серьезный поступок, плюс девушка ничего не знает о таких замашках у меня.
Теперь думаю можем ли мы просто быть вместе, а эта измена останется в секрете?
можете конечно, если вас совесть не замучает. но я бы на вашем месте после такого в глаза бы ей не могла посмотреть
Привет
мне понравился наш секс с тобой
приезжай завтра ко мне
ваш секрет выдаст ваша раздолбанная джопа
Можете. Чего теперь сожалеть? Что сделано, то сделано. Продолжайте жить дальше.
Смотря, как твоя девушка к этому относиться. Я вот сама замужем, с мужем в сексе все ок, но и женщин люблю. Муж знает и не считает такое изменой. Просто приятное баловство для меня. Хотя, если бы он с парнем тр#а#х#нулся, я бы отнеслась к этому резконегативно. *** не люблю.
Девушку жалко...ведь еще не раз так поступишь!!
Смотря, как твоя девушка к этому относиться. Я вот сама замужем, с мужем в сексе все ок, но и женщин люблю. Муж знает и не считает такое изменой. Просто приятное баловство для меня. Хотя, если бы он с парнем тр#а#х#нулся, я бы отнеслась к этому резконегативно. *** не люблю.
Не обсуждали тему *** с девушкой, но думаю она такого не поймет
Если ты переспал с Ашотом, то ничего страшного, это просто фетиш.
Измена - он и в африке измена. А зачем вам девушка, если вы заднеприводный?
а че не с дедушкой? так экзотичней. Харэ разводки писать
Предложите ей тройничек. Обычно мужчины ЖМЖ предлагают, а вы выгодно отличаетесь. Может МЖМ её мечта 😉
Ничего страшного не вижу, вообще считаю, что секс парней с парнями это не измена. Только одна большая проблема: ВИЧ и другие ЗППП. Вы в презике спали? Скорее всего нет, мужики не любят в презике. Значит bareback sex, а это уже чревато. Сейчас в России эпидемия ВИЧ! Вам нужно обоим сдать анализы, можно купить в аптеке домашний тест на ВИЧ по слюне. Это очень просто.
Про отношения с девушкой: она имеет право знать о вашей ориентации. Есть девушки, которые неприемлят парней-Би, а есть те, которым это наоборот нравится. Я была бы только рада такому парню, т к сразу больше возможностей в сексе и он не будет за мои подругами бегать, его любовница в будущем не залетит, т к это будет любовник. Можно организовать секс МЖМ и всем получить больше удовольствия. Но главное - предохраняться!! Плюс старайтесь не лизать задницы другим мужикам перед контактом с вашей девушкой, т к в заднице микрофлоре никак не совместима с вашинальной, и если Е-коли бактерия из задницы попадёт в вагину, то у вашей девушки начнётся молочница и вагиноз. Ну а у *** в задницах ещё похлеще живет живность, включая яйцеглистов, которые неминуемо попадут вам в рот и девушке в вагину.
Ничего страшного не вижу, вообще считаю, что секс парней с парнями это не измена. Только одна большая проблема: ВИЧ и другие ЗППП. Вы в презике спали? Скорее всего нет, мужики не любят в презике. Значит bareback sex, а это уже чревато. Сейчас в России эпидемия ВИЧ! Вам нужно обоим сдать анализы, можно купить в аптеке домашний тест на ВИЧ по слюне. Это очень просто.
Любовник чистый 99,9 думаю, минет был без резинки, "туда" предохрпнялись..
*** движение ненавидит вас за такую ***.
А что касается поста, честность лучше.
тупарылая ***, раз сама такой *** занимаешься то и другим позволяй
Это нормально что парень с мужчиной спит по тому что парень может и умеет лучше делать минет и в попу дать так как любая другая девушка или женщина не даст и не выдержит вообще это реальное и нужное отношения и кстати парень мужчине не изменит в постели а девушки все почти изменяют в тихую