Гость
Статьи
Ждать или нет?

Ждать или нет?

Молодой человек,31год,не женат, работаю, есть авто.В ноябре прошлого года познакомился с девушкой (она чуть старше меня, красивая, переехала недавно из другого города, после развода,одинокая,из местных вроде никого не знает) Ближе к делу: встретились,посидели в кафе, выпили по чашке кофе,проводил до дома её.Все было чинно-благородно,и договаривались чаще видеться.Но постоянно мешают какие то обстоятельства:то сессия у нее,то сестра неожиданно приедет (фото прилагала как доказательство),в итоге она заболела сильно простудилась,я её навещал,ну действительно выглядела неважно,и в больницу угодила в итоге. Сейчас выписали,но по-прежнему времени свободного мало,ещё и родители ее ремонт затеяли в ее квартире.Мы общаемся, переписываемся, не так часто,но раз в два-три дня точно.Вопрос, ждать когда наладятся наши встречи-свидания? Или кого-то вновь искать? С другими то и неохота встречаться, нравится она мне очень..

Фельдман
7 ответов
Последний — Перейти
Инна

Фельдман, нравится, так действуйте! Можно подвозить с или на работу/учебу, можно помочь с транспортом каких-то материалов для ремонта. Предложите, например, экскурсию по Леруа, ОБИ или Икее! Прямо смело, возьмите и предложите! А увидев, что какая-то милая вещичка ей приглянулась (пусть хоть баночка для специй) смело берите и к кассе, а потом скажите "это в в твой новый дом от меня". Или, например спросить какие у нее планы на выходные и предложить и свое участи в этих планах. Будьте настойчивы хотя бы в предложениях! Если вдруг получится так, что в течении месяца ни единого раза она не сумеет (или не захочет) с вами куда-то выбраться... Ну тут уж вам решать, продолжать ли дальше или отступить. Но если нравится она вам и очень, действуйте!

Фельдман
Инна

Фельдман, нравится, так действуйте! Можно подвозить с или на работу/учебу, можно помочь с транспортом каких-то материалов для ремонта. Предложите, например, экскурсию по Леруа, ОБИ или Икее! Прямо смело, возьмите и предложите! А увидев, что какая-то милая вещичка ей приглянулась (пусть хоть баночка для специй) смело берите и к кассе, а потом скажите "это в в твой новый дом от меня". Или, например спросить какие у нее планы на выходные и предложить и свое участи в этих планах. Будьте настойчивы хотя бы в предложениях! Если вдруг получится так, что в течении месяца ни единого раза она не сумеет (или не захочет) с вами куда-то выбраться... Ну тут уж вам решать, продолжать ли дальше или отступить. Но если нравится она вам и очень, действуйте!

Я не против всего этого, проводить как то досуг вместе,тут ещё нюанс такой:она не всегда трубку берет(автоответчик включён,потом пишет что "занята, извини") То есть просто позвонить иногда проблема,а выяснять и предъявлять претензии почему трубку не берет как то не очень хорошо было бы..

Гость

Не,ты там у нее на последнем месте.Тухлое дело короче,ищи другую

Инна
Фельдман

Я не против всего этого, проводить как то досуг вместе,тут ещё нюанс такой:она не всегда трубку берет(автоответчик включён,потом пишет что "занята, извини") То есть просто позвонить иногда проблема,а выяснять и предъявлять претензии почему трубку не берет как то не очень хорошо было бы..

Если нравится, можно написать сообщение! Естественно, никаких претензий! Подумайте сами, девушка интересная, занятая, это ведь лучше чем она сама вам 100 раз в день звонила бы... Если вам не было сказано, что вы не интересны как мужчина, попытайтесь! Чтобы потом не коротать время с той, кто не очень нравится, но зато всегда может на звонок ответить

Гость
Фельдман

Мда,дело еще хуже.В общем см коммент номер 3,ищи ту,которой ты интересен.Этой точно нет

Евгеша

Может быть, вы, скучная и нудная личность и после болезни общаться, только усугублять себе состояние? А вообще-не зацепил девушку, вот и всё.

гендерное преступление🍎

Автор, ты так описал, как будто из армии ждешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: