Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших …
Мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, которые имели много половых партнёров?! Самой не смешно?)) Начну с того, что мужчины разные, поэтому кого только в жены не берут. ЧмÒ и на ш@лаве женится. Но едва ли их можно назвать примерными женами, мамами и вообще счастливыми женщинами:) А если вас интересует, кого берут в жены нормальные мужчины, то это действительно девушки, которые времени зря не теряли. Только они не по кẏям скакали, а занимались собой – получали образование, ухаживали за своей внешностью, учились быть женщинами, всячески развивались и находили себя в жизни. Поэтому опыт в данном случае вовсе не того плана, о котором говорите вы.
Такое чувство, что у некоторых одна извилина. В жизни существует два вида женщин, одни только и скачут по х*у*я*м и промышляют бллядством. А другие женщины во всю занимаются учебой, развиваются и находят себя в жизни. ВСЕ... Промежуточных звеньев не существует, а только черное и белое.
Я "опытных" и счастливых в браке не видела. Обычно, у кого было много половых партнеров, у того и есть много половых партнеров, легко доступные женщины, мужчины ими и пользуются, но чтобы с ними семью создавать, нет, не слышала.
Женщина должна быть с опытом неудавшегося счастья. Она знает, почём фунт лиха...
Такое чувство, что у некоторых одна извилина. В жизни существует два вида женщин, одни только и скачут по х*у*я*м и промышляют бллядством. А другие женщины во всю занимаются учебой, развиваются и находят себя в жизни. ВСЕ... Промежуточных звеньев не существует, а только черное и белое.
Ты идиот? Ты вообще хоть раз пытался вникнуть в женскую психологию? Промежуточное звено - это ты.