Я интеллигентная спокойная хороший вуз закончила работаю в банке высокая красивая яркая блондинка, при этом не пью не курю никому не даю ночами не гуляю домашняя милая мозг не выношу и внешность Вики Лопыревой. Мужики даже не подходят. Смотрят лайкают но я годами одна, а они со своими мышками. Или с бл... Надо быть мышью? Ну идеал же, женись, а они смотрят и идут домой и терпят и изменяющих и никаких внешне и орущих. Что вам надо еще? И не надо про внутренний мир- мой огромен, не ору не изменяю понимаю слушаю
Ну пока хоть запятые учись ставить, раз делать нечего
Надо научиться грамотному письму. Хотя бы пунктуации
Сообщение было удалено
Нам надо именно тебя. Но мы боимся. Видимо шибко неприступной выглядишь. Вообще к красивым девушкам страшно подходить. А если она еще и "непростая" то вообще!
Сбросьте фотку - мы оценим,а то может быть вам это кажется
Сообщение было удалено
Нахуй_ты тогда нужна?
О, еще одна, ща всем комментаторшам ответит, что ей завидуют, сегодня день открытых дверей в дурке?
Давайте по делу, да-да, страшные кстати с мужиками, так что не прокатит про не такая уж красивая- красотка
Лично я выбирал специфических, з изюминкой и внешностью нестандартной - чтоб нравилась только мне! Почему? А все просто - не люблю, когда окружение смотрит на моих девушек с откровенной похотью... :)
Сообщение было удалено
покажи свою фотку, например, в джинсах
а какой у тебя рост?
блондинка это твой натуральный цвет волос?
эээ, да это же ты, страдающая от отсутствия успешных мужиков из соседней темы. там же тебе написали кто ты и чего ты? а тут в каком-то другом образе уже предстаешь. впрочем, фотка уже не нужна, с твоими запросами с тобой лучше не связываться а воспользоваться рынком интим-услуг.
Авторша тролль. Расходимся
Красота ОБписаная
😍
Хах есть на работе одна такая красотка. Не, правда красивая, но смотрит на всех так надменно как на холопов. Как то и не общается с ней никто.
Они боятся, что не выдержат конкуренцию с другими более сильными и успешными самцами! Это даже в природе заложено. А большинство мужчин в этой стране аморфные, неуверенные в себе омеги, которые ищут себе мамку либо женщину, за которую не нужно будет драться соперничать( страшную или обычную). Красивую могут потянуть только очень уверенные в себе мужчины, лидеры. Таких меньше 1% из общей массы мужчин, по крайней мере в этой стране. Но вы можете успешно выйти замуж за иностранца.
Они боятся, что не выдержат конкуренцию с другими более сильными и успешными самцами! Это даже в природе заложено. А большинство мужчин в этой стране аморфные, неуверенные в себе омеги, которые ищут себе мамку либо женщину, за которую не нужно будет драться соперничать( страшную или обычную). Красивую могут потянуть только очень уверенные в себе мужчины, лидеры. Таких меньше 1% из общей массы мужчин, по крайней мере в этой стране. Но вы можете успешно выйти замуж за иностранца.
Спасибо!
Моего мужа, например, независимо от пола отталкивают неграмотные люди, которые пишут с ошибками и не ставят запятые). Можно начать с работы над этим)). А если серьезно - добрее надо быть. Больше интересоваться людьми и меньше сравнивать себя с другими. Это же все считывается)
Автор, вы описали меня один в один😂 высокая блондинка из банка, хороший вуз)))) тоже фигня была с личной жизнью, но замуж вышла) сколько вам лет?
Автор, дело не во внешности, и не в грамотности и т.д. И жены - это не обязательно мыши :) В большинство случаев секрет бабьего счастья - это ее материальные ценности в сочетании с мужем, который гол как сокол, ни кола, ни двора, и кредитов на 10 лет. А тут милая дама предлагает жить на её хате, есть домашнюю еду, а она ещё и денег заработает и на себя и на него. На такой можно и жениться.
Вот так вот вас за мышь серую Елена Юрьевна припечатала😁
Кому мышки, а кому кошки🐾, кому-то вершки, а кому-то корешки😸
Я поставила вашему коменту лайк. Но по поводу иностранца не согласна. Живу в ЕС с детства, тут всё еще труднее. Тоже бояться красивых. Быть красивой даже опасно. Ненависть, зависть, могут что то сделать из диаспор, если вы понимаете о ком я. Тут так же живут и отношаются с серыми мышками.
Красивые но простые в общении и в жизни пользуются такой же популярностью как серые мышки. Не верю что не знакомятся. Сколько за последний год знакомились но были слиты? Мне все равно красивая или нет и не впадлу пробовать если не мороженая и проявляет интерес.
Как то была с мамой у психолога, после выхода с кабинета, слышала как она разговаривала с моей мамой. Говорит она у вас себя вообще не любит. Ко мне приходят такие СТРАШНЫЕ, она прямо это слово подчеркнула и так поражаясь говорила: Я всегда думаю откуда такая самооценка? Мы же автор вас не видим, трудно.
Сообщение было удалено
В моём городе много иностранцев, они как раз и с серыми мышками встречаются, женятся на них.
Сообщение было удалено
Слишком круто выглядишь. Мужчины на тебя смотрят и думают - "Не потяну!"
Сообщение было удалено
а женщине какой профит от этого?
А это местные альфонсы мечтают. В одной теме они чмырят состоятельных женщин, называя их меркантильными, принцежданками и пугают 40 кошками. А тут они предлагают себя так завуалированно. Мол, возьми меня в свою хату, корми и обеспечивай, "яжмужик" - единственный источник щщастья для женщины.